Ristorante Tiziano

Schönbrunner Allee 66
A1120 Wien


Speisekarte von Ristorante Tiziano

Zuletzt aktualisiert am 27.01.2023
Speisekarte filtern
Feine ParmesansUppe
mit Trüffelöl dazu Riccot-Trüffel-Tortellini
8,80

vegan vegan

Carpaccio di Manzo
mit getrüffelter Mayonnaise und schwarzen Trüffeln
18,80
Hausgemachte Gnocchi
gefullt mit Mascarpone, Ricotta und schwarzen Truffeln
18,90
Hausgemachte Steinpilztagliatelle
in Steinpilzcremesauce und schwarzen Trüffeln
19,90
Hausgemachte Tortellini
gefüllt mit Mascarpone, Ricotta und schwarzen Trüffeln
19,90
Rinderfiletsteak
mit Kartoffeln in Trüffelbutter
31,80
Apfel-Zimt Panna Cotta
mit Vanillesauce
7,50
CAPRESE
Büffelmozzarella mit frischen Tomaten fein mariniert
ANTIPASTI DIVERSI
italienischer Vorspeiseteller
VITELLO TONNATO
feingeschnittenes Kalbsrose mit ThunfischKapernsauce
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA E PARMIGIANO
Parmaschinken (San Daniele) mit Parmesan
CARPACCIO DI MANZO E RUCOLA
fein marinierte Rinderfiletscheiben mit Olivenöl, Rucola und frischem Parmesan
CREMA DI POMODORO E BASILICO
Tomatencremesuppe mit Basilikum
MINESTRONE ALLA MILANESE
Gemüsesuppe auf Mailänder Art
MOZZARELLA FRITTA
gebackener Mozzarella im Parmaschinkenmantel mit Basilikum auf frischem Blattsalat
BRUSCHETTA
geröstete Weißbrotscheiben mit fein marinierten Tomatenstücken und Basilikum
CROSTINI MISTI
vier verschiedene Arten von Bruschetta
FOCACCIA
mit Rosmarin oder Knoblauch
INSALATA MISTA
gemischter Salat
INSALATA ROMANA
gemischter Blattsalat
INSALATA DI RUCOLA
Rucolasalat mit Grana und Cherrytomaten

vegan vegan

INSALATA CON TONNO E CIPOLLA
gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
INSALATA DI POLLO ARROSTO
gegrillte Hühnerbruststreifen auf mariniertem gemischten Salat
RISOTTO ALLA VERDURE E AL PORCINI
Risotto mit frischem Gemüse und Steinpilzen
RISOTTO AL FRUTTI DI MARE
Safranrisotto mit Meeresfrüchten, Garnelen
RISOTTO CON FILETTO DI MANZO
Risotto mit Rinderfiletwürfel, Paprika,Champignons, Rucola und Parmesan
GNOCCHI SORRENTINA
Gnocchi in Mozzarella, Basilikum Tomatensoße

vegetarisch vegetarisch

GNOCCHI TIZIANO
Gnocchi mit verschiedenen Käsesorten, gerösteten Pinienkernen, Rucola und Parmesan
SPAGHETTI
Bolognese, Carbonara, Arrabbiata, Pomodoro oder Aglio e Olio
SPAGHETTI FRUTTI DI MARE
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomaten, Knoblauchsoße
SPAGHETTI AL PESTO
hausgemachte Basilikumsoße mit Pinienkerne
TORTELLINI AL PORCINI
Tortellini in Steinpilzcremesauce mit Jungzwiebel
TORTELLINI AL PARMIGIANO E PANNA
Tortellini in Schinken-, Grana-, Oberssoße
TAGLIATELLE AL SALMONE
Bandnudeln in Spinat-Oberssoße mit Lachswürfel
TAGLIATELLE CREMA DI RUCOLA
Bandnudeln mit Shrimps und Rucolacremea
PENNE ALA PECORINO
Penne mit gerösteten Melanzani, Schafskäse und frischen Tomaten
LASAGNE ALLA BOLOGNESE
klassische Bolognese Lasagne und Parmesan
CANNELLONI FIORENTINA
Cannelloni gefüllt mit Schafskäse, Spinat, Ricotta und Parmesan
PORTATA DI TIZIANO
dreierlei Nudelsorten in feinsten Soßen (ab 2 Personen)
CALAMARI ALLA GRIGLIA E RUCOLA
gegrillte Tintenfische auf Rucola und Cherrytomaten
FILETTO DI SALMONE E SPINACI
Lachssteak mit Blattspinat dazu toskanische Kartoffeln
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Riesengarnelen vom Grill auf Rucola und Cherrytomaten
POLLO FIRENZE
mit Schafskäse und Blattspinat gefüllte Hühnerbrust dazu Pistazien und Reis
PETTO DI POLLO AL FUNGHI
hühnergeschnetzeltes in Champignoncreme Soße mit toskanischen Kartoffeln
BISTECCA AL GORGONZOLA
Schweinsmedallions mit hausgemachten Gnocchi in Dolcelatte Sauce
FILETTO TIZIANO
Filetsteak in Pfefferrahmsoße, dazu Zucchini und toskanischen Kartoffeln
TAGLIATA TOSCANA
Filetsteak mit Grana und Rucola auf Toskanischem Brot
MARGHERITA
Tomaten, Käse
CARDINALE
Tomaten, Käse, Schinken
SALAMI
Tomaten, Käse, Salami
FUNGHI
Tomaten, Käse, frische Champignons
NAPOLETANA
Tomaten, Käse, Kapern, Sardellen, Oliven
CAPRESE
Tomaten, Mozzarella, frisches Basilikum, Pesto
CONTADINA
Tomaten, Käse, Blattspinat, Schinken, Knoblauch
QUATTRO STAGIONI
Tomaten, Käse, Schinken, Artischocken, frische Champignons
TONNO
Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebel, Oliven
DIAVOLA
Tomaten, Käse, Schinken, Chilischoten, Pfefferoni
CALZONE
Tomaten, Käse, Knoblauch, Schinken, frische Champignons,Artischocken
CAPRICCIOSA
Tomaten, Käse, Knoblauch, Schinken, frische Champignons,Artischocken, Sardellen, Oliven
HAWAII
Tomaten, Käse, Schinken, Ananas
PROVINCIALE
Tomaten, Käse, Schinken, Mais, Speck, Pfefferoni
QUATTRO FORMAGGI
Tomaten, Käse, Mozzarella, Dolcelatte, Schafskäse
RUSTICALE
Tomaten, Käse, Schinken, Salami, Speck, Ei, Mais
POLLO
Tomaten, Mozzarella, Hühnerfilet, frische Champignons,Paprika, frisches Basilikum, Knoblauch
SEMPLICE
Tomaten, Mozzarella, Rucola, Grana
FRUTTI DI MARE
Tomaten, Käse, Knoblauch, frisches Basilikum, Oliven, verschiedene Meeresfrüchte
FUOCO
Tomaten, Mozzarella, pikante Salami, Jungzwiebel
VERDE CON VERDURA
Spinatteigpizza, mit frischen Tomaten, Mozzarella, frischem Basilikum, Paprika, Zucchini, Mais, Knoblauch
BRESAOLA CON RUCOLA E PARMIGIANO
Tomaten, Mozzarella, luftgetrocknetes Rindfleisch, Rucola,Grana
TIZIANO
Tomaten, Mozzarella, Kirschtomaten, Rucola, Parmaschinken
NDUJA
Nduja, Mozzarella, Jungzwiebel, Rucola, Mascarpone
BUFALINA
Büffelmozzarella, frisches Basilikum, Kirschtomaten
SALMONE
Kren-Ricotta-Sauce, geräuchertem Lachs, Rucola
NOCE
Walnussteig, Dolcelatte Sauce, Parmaschinken
PROFITEROL
Brandteigkrapfen in Schokoladensoße

vegetarisch vegetarisch

TIRAMISU DELLA CASA

vegetarisch vegetarisch

PANNA COTTA
Milch-Oberscreme mit Vanilleschoten und Fruchtspiegel
SCHOKO-SOUFFLE
Nduja, Mozzarella, Jungzwiebel, Rucola, Mascarpone

vegetarisch vegetarisch

DOLCI DIVERSI
Dessertvariation für 2 Personen
PIATTO MISTO DI FORMAGGI
gemischter Käseteller mit Butter

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Tiziano ist der 27.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.