Ristorante Firenze Enoteca

Singerstraße 3
A1010 Wien


Speisekarte von Ristorante Firenze Enoteca

Zuletzt aktualisiert am 03.01.2023
Speisekarte filtern
Trüffel Spezialitäten / Specialities of truffle
ZUPPA DI PATATE AL TARTUFO / GRISSINI / PROSCIUTTO CRUDO
Getrüffelte Erdäpfelsuppe / Grissini / Prosciutto
8,90
TAGLIOLINI / TARTUFO / PANNA / SCAMPI
Tagliolini / Trüffel / Obers / Scampi
19,50
RISOTTO / TARTUFO / STRACCIATELLA DI BURRATA
Risotto / Trüffel / Stracciatella di burrata
19,50
FEGATO DI VITELLO BRASATO / POLENTA / TARTUFO
Geschmorte Kalbsleber / Polenta / Trüffel
24,90
FILETTO DI ROMBO / CREMA AL TARTUFO / PASTA AL BURRO
Steinbuttfilet / Trüffelcrème / Butternudeln
34,50
MOUSSE AL CIOCCOLATO IN DUE MODI
Zweierlei Schokolademousse
8,90
Tartufo bianco d’Alba Weiße Trüffel aus dem Piemont / White truffle
SU RICHIESTA, SIAMO LIETI DI OFFRIRE UN “SUPPLEMENTO TARTUFO BIANCO D’ALBA” Auf Wunsch offeriert unser Servicepersonal auch ein „Weißen Trüffel – Supplement“
12,50

vegetarisch vegetarisch

PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE / MELONE
Prosciutto San Daniele / Melone
16,50
BURRATA / POMODORI SAN MARZANO / PESTO
Burrata / San Marzano Tomaten / Pesto
16,90
CARPACCIO DI MANZO / RUCOLA / PARMIGIANO
Rindsfilet hauchdünn geschnitten / Rucola / Parmesan
17,50
VITELLO TONNATO / CAPPERI / RUCOLA
Kalbfleisch / Thunfischcrème / Kapern / Rucola
16,90
GAMBERETTO / PESCATRICE / CAPASANTA / SALSA PEPERONCINO-MANGO
Garnele / Angler / Jakobsmuschel / Chili-Mangosauce
19,50
CALAMARI / POLENTA / POMODORI / OLIVE / CAPPERI / AGLIO
Calamari / Polenta / Tomaten / Oliven / Kapern / Knoblauch
16,50
CREMA DI POMODORO CON BASILICO FRESCO
Tomatencrèmesuppe / Babymozzarella
6,90
MINESTRONE DELLA NONNA
Großmutters Gemüsesuppe
6,90
ZUPPA DI PESCE AL POMODORO
Tomatisierte Fischsuppe
12,50
RISOTTO / POLIPO / PEPERONE ROSSO
Risotto / Tintenfisch / rote Paprika
18,50
RISOTTO / BARBABIETOLA / FORMAGGIO FETA GRATTUGIATO
Risotto / Rote Rüben / geriebener Fetakäse
16,90
SCALOPPINA DI VITELLO AL LIMONE / TAGLIATELLE AL BURRO
Kalbsschnitzel / Zitronensauce/ Buttertagliatelle
22,90
FILETTO DI MANZO / PATATE AL ROSMARINO / JUS ALLE ERBE
Rindsfilet / Rosmarinerdäpfel / Kräuterjus
33,90
BISTECCA T-BONE ALLA GRIGLIA IN PIETRA LAVICA / MELANZANE / RUCOLA / PARMIGIANO
T-Bone Steak vom Lavasteingrill / Melanzani / Rucola / Parmesan
38,90
COZZE AL VINO BIANCO / ERBE / PORRO / FOCACCIA
Miesmuscheln / Weißweinsud / Kräuter / Lauch / Focaccia
18,50
FILETTO DI SALMONE / SPINACI / SPIEDINI DI PATATE
Lachsfilet / Spinat / Erdäpfelspiesschen
23,90
PESCATRICE / CROSTA AGLIO E VANIGLIA / TAGLIATELLE
Seeteufel / Knoblauch-Vanillekruste / Tagliatelle
25,90
SOGLIOLA ALLA GRIGLIA CON CONDIMENTO A SCELTA
Seezunge vom Lavasteingrill mit Beilage nach Wahl
32,50
BRANZINO ALLA GRIGLIA CON CONDIMENTO A SCELTA
Wolfsbarsch vom Lavasteingrill mit Beilage nach Wahl
28,90
TIRAMISÙ CLASSICO
Klassisches Tiramisù
6,90

vegetarisch vegetarisch

TRIS DI SORBETTI
Dreierlei Sorbet
7,20

vegetarisch vegetarisch

PANNA COTTA CON FILETTO D’ARANCIA
Panna Cotta / Orangenfilet
6,50
CAFFÈ FREDDO MESCOLATO
Gerührter Eiskaffee
8,80
TORTA AL CIOCCOLATO CON ANIMA LIQUIDA / GELATO ALLA VANIGLIA
Schokoküchlein mit flüssigem Kern / Vanilleeis
8,50
SORBETTO AL LIMONE CON VODKA
Zitronen-Sorbet mit Wodka
7,90

vegan vegan

SELEZIONE DI FORMAGGI TOSCANI MISTI
Gemischter, toskanischer Käseteller
11,90
MISTO DI PESCE ALL’ACQUA PAZZA CON PATATE AL ROSMARINO
(con questo piatto viene regalato il piatto del Buon Ricordo)
36,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Firenze Enoteca ist der 03.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.