Ribelli – Cucina Popolare

Lerchenfelder Str. 1
A1070 Wien


Speisekarte von Ribelli – Cucina Popolare

Zuletzt aktualisiert am 13.01.2022
Speisekarte filtern
TAGLIERE PICCOLO
3 SCHINKEN-, WURST- ODER KÄSESPEZIALITÄTEN NACH WAHL UNSERES SALUMIERE, MIT HAUSGEMACHTEM FOCACCIA
12,00
TAGLIERE Grande
6 SCHINKEN-, WURST- ODER KÄSESPEZIALITÄTEN NACH WAHL UNSERES SALUMIERE,MIT HAUSGEMACHTEM FOCACCIA
20,00
Portion
PANCETTA ARROTOLATA
8,00
MORTADELLA BOLOGNA DOP
8,00
PROSCIUTTO COTTO ALLA BRACE
8,00
SALAME GENTILE LEGATO A MANO
8,00
FINOCCHIONA TOSCANA
8,00
PROSCIUTTO CRUDO
PARMA DOP - 24 MONATE
10,00
PROSCIUTTO
SAN DANIELE DOP - 16 MONATE
10,00
BRESAOLA PUNTA D’ANCA
10,00
LARDO DI COLONNATA
10,00
Portion
Mozzarella di Bufala
Campana DOP
8,00

vegetarisch vegetarisch

Mozzarella Fior di latte
8,00

vegetarisch vegetarisch

Grana Padano Riserva Mantova- 16 Monate
8,00
Provolone del Monaco
8,00

vegetarisch vegetarisch

GORGONZOLA DOP DOLCE
8,00

vegetarisch vegetarisch

PARMIGIANO REGGIANO DOP - 24 MONATE
10,00
Caciotta al Tartufo
10,00

vegetarisch vegetarisch

Pecorino Moliterno
10,00

vegetarisch vegetarisch

Caprino Fresco
10,00
Burrata Spaziale
BURRATA PUGLIESE, MARINIERTE DATTELTOMATEN, ROTE ZWIEBELN, KAPERN, BASILIKUM PESTO
17,00
tartare dEi ribelli
TATAR VOM RIND, GRATINIERTES SAUERTEIGBROT, SCAMORZA, MARINIERTER RUCOLA
26,00
VITELLO TONNATO PIEMONTESE
„DAS ORIGINALREZEPT AUS DEM PIEMONT“
24,00
CREMA DI ZUCCA
KÜRBISCREMESUPPE, RICOTTA, GERÖSTETE MANDELN
9,00

vegetarisch vegetarisch

olive alla siciliana
4,00

vegan vegan

MIT ROSMARIN UND KNOBLAUCH
7,00

vegetarisch vegetarisch

MIT VERSCHIEDENEN DIPS: OLIVENTAPENADE,GETROCKNETE TOMATENPASTE, PESTO GENOVESE
9,00
REGINA MARGHERITA
MOZZARELLA FIOR DI LATTE, TOMATENSAUCE
17,00
DIAVOLA
SALAME PICCANTE, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, TOMATENSAUCE
23,00
NAPOLETANA
SARDELLENFILETS, KAPERN, CHILI, TOMATENSAUCE
19,50
PROSCIUTTO CRUDO
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA, RUCOLA, GRANA PADANO, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, TOMATENSAUCE
25,00
TONNO
TONNO A TRANCI, KARAMELLISIERTE ZWIEBELN, TAGGIASCAOLIVEN,MOZZARELLA FIOR DI LATTE, TOMATENSAUCE
26,00
CARBONARA
MOZZARELLA FIOR DI LATTE, GUANCIALE, EI, PECORINO
28,00
NATURA VIVA
PEPERONI, ZUCCHINI, AUBERGINE, DATTELTOMATEN, MOZZARELLA FIOR DI LATTE
22,50
BUFALA
BÜFFELMOZZARELLA DATTELTOMATEN BASILIKUM-PESTO
22,00
EMILIANA
MORTADELLA DI BOLOGNA DOP, ÄTNA-PISTAZIEN, SCHWARZER PFEFFER, MOZZARELLA FIOR DI LATTE
25,00
Pistacchi dell’Etna
ÄTNA-PISTAZIEN, GRANA PADANO, BASILIKUM, MOZZARELLA FIOR DI LATTE
23,00
TARTUFO
TRÜFFELCREME, EINGELEGTE STEINPILZE, SCHWARZER TRÜFFEL, MOZZARELLA FIOR DI LATTE
29,50
’NDUJA- PICCANTE!
NDUJA DI SPILINGA, PEPERONI, KARAMELLISIERTE ZWIEBELN, MOZZARELLA FIOR DI LATTE, TOMATENSAUCE
24,00
Mehrere Pizzen zum Teilen, verschieden
elegt, nach Wahl unseres Pizzaiolo
28,00
Polpo alla griglia con ceci
GRILLIERTER PULPO, KICHERERBSEN, SPINATSALAT, DATTELTOMATEN,GESCHMORTE PEPERONI
22,00
GARIBALDI
LATTICH, BALSAMICO,ZIEGENKÄSE, CHAMPIGNONS, DATTELTOMATEN, WALNÜSSE
18,50

vegetarisch vegetarisch

Insalate Invernale
LEICHT GEDÄMPFTE ZUCCHINI, KAROTTEN, ZWIEBELN, SELLERIE, RADIESCHEN, BLUMENKOHL, SALSA-VERDEDRESSING, NÜSSE
14,50

vegan vegan

Tagliata di manzo
GRILLIERTES RIB-EYE, SALSA VERDE, OFENGEMÜSE, PARMESAN-POLENTA
39,50
MERLUZZO ALLA MATALOTTA
KABELJAU MIT KARTOFFELN IN EINEM SUD AUS TOMATEN, OLIVEN, KAPERN, ZWIEBELN UND PEPERONI
38,00
LASAGNE CLASSICHE
24,00
GNOCCHI ALLA SOrRENTINA
GRATINIERTE GNOCCHI, TOMATENSAUCE, GERIEBENER GRANA PADANO, MOZZARELLA FIOR DI LATTE
21,50
Pasta ’ncasciata
GRATINIERTE PASTA, KÄSE, EI
19,50
TAGLIATELLE BOLOGNESE
22,50
SPAGHETTI AL POMODORO
SAUTIERTE DATTELTOMATEN, STRACCIATELLA DI BUFALA, BASILIKUM
18,00
Gnocchi al doppio tartufo
TRÜFFELCREME-GNOCCHI, PARMESANSAUCE,HASELNÜSSE, SCHWARZER TRÜFFEL
29,00
PACCHERI ALLA GENOVESE DI pulpo
PULPO-RAGOUT, TOMATEN, ZWIEBELN, OLIVENPULVER
24,00
MACCHERONCINI COL RAGÙ DI CINGHIALE
WILDSCHWEINRAGOUT, PFIFFERLINGE, SELLERIE, ZWIEBELN
22,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ribelli – Cucina Popolare ist der 13.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.