Rembetiko

Porzellangasse 38
A1090 Wien


Speisekarte von Rembetiko

Zuletzt aktualisiert am 01.02.2023
Speisekarte filtern
Psarosupa
Fischsuppe (Fisch, Shrimps, Muscheln und Gemüse)
Chortosupa
Tomatosupa
Tomatensuppe
Fasolada
Griechische Bohnensuppe
Fakes
Hausgemachte Linsensuppe
SKORDOSUPA
KNOBLAUCHSUPPE
Trachana
Original Griechische Hirtensuppe
Vodini
Rindsuppe mit Frittaten od. Backerbsen
Pommes Frites
BULGURI
WEIZENSCHROT
Turlu
Griechisches Gemüse-Allerlei (gedünstet)
REIS BASMATI
Pita
Griechisches Fladenbrot nach Ihrem Wunsch mit Knoblauch, Oregano oder Kräuterbutter abgeschmeckt
Tomatensalat

vegetarisch vegetarisch

Grüner Salat

vegan vegan

Griechischer Krautsalat
Griechischer Bauernsalat
Anamikti
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken und grünem Salat
HÜHNERSTREIFENSALAT
BÄREN SOUVLAKI
SCHWEINSLUNGENBRATEN SPIESS POMMES UND KETCHUP
TARZAN SOUVLAKI
SCHWEINEFLEISCH SPIESS POMMES UND KETCHUP
INDIANER SOUVLAKI
HÜHNERFILET SPIESS POMMES UND KETCHUP
FASCHIERTER SPIESS (2STK.)
POMMES UND KETCHUP
SPAGHETTI NAPOLITAN
PLATTE GENERAL METAXA
FETA, KASERI, KAFTERI, ELIES, DOLMADAKIA, OKTOPUS MARINATO, SCHRIMPS, MELINTZANOSALATA, SKORDALIA, TARAMOSALATA, ARTISCHOCKEN, TZATZIKI, MUSCHELN
KALTE PLATTE ( - Für 1 oder 2 Personen
TZATZIKI, SKORDALIA, TARAMOSALATA, MELANZANOSALATA, ARTISCHOCKEN, OLIVEN, FETA, HUMMUS, MUSCHELN
OKTOPUS MARINATO
ACHTFUSSKRAKE (MARINIERT)
OUZO MEZE
EI, SALAT, KÄSE, OLIVEN, OKTOPUS, TARAMOSALATA, TZATZIKI UND 2 FASCHIERTE LAIBCHEN
TARAMOSALATA
FISCHEIERSALAT
MELINTZANOSALATA
PASSIERTE MELANZANI MIT SCHAFSKÄSE
TZATZIKI
JOGHURT – GURKENSALAT MIT KNOBLAUCH
SKORDALIA
KNOBLAUCHPÜREE
ANGINARES
ARTISCHOCKENHERZEN
ELIES
GRIECHISCHE OLIVEN
FETA
GRIECHISCHER SCHAFSKÄSE
KAFTERI
PASSIERTER SCHAFSKÄSE MIT PFEFFERONI (SCHARF)
HUMMUS
PÜRIERTE KICHERERBSEN, SESAMPASTETE
TAVERNA PLATTE
GEBRATENE ZUCCHINI, MELANZANI, CHAMPIGNONS, UND PAPRIKA MIT TZATZIKI UND SKORDALIA
LOUKANIKO
GRIECHISCHE WURST PIKANT UND WÜRZIG, GARNIERT
MIDIA SKORDATA SPEZIAL
HALBSCHALEN MUSCHELN VOM GRILL, DAZU KNOBLAUCH
GARIDES JUVETSAKI
EINTOPF MIT SHRIMPS IN OLIVENÖL MIT KNOBLAUCH PFEFFERONI UND PAPRIKA, SEHR PIKANT
MELINZANES TIGANTES
GEBACKENE MELANZANI MIT TZATZIKI
GIGANTES, RIESENBOHNEN
GEBACKENE CHAMPIGNONS
SPANAKOTIROPITTA
SPINAT-KÄSESTRUDEL MIT TZATZIKI
MIDIA TIGANITA
GEBRATENES MUSCHELFLEISCH MIT SALAT
MIDIA REMBETIKO
MUSCHELN IN PIKANTER KÄSE-TOMATENSAUCE
KOLOKITHAKIA
GEBACKENE ZUCCHINI MIT TZATZIKI
OKTOPUS
VOM HOLZKOHLENGRILL
FETA SAGANAKI
FETA SAGANAKI GRIECHISCHER SCHAFSKÄSE AUS DEM BACKROHR (PIKANT)
TIROPITAKIA
SCHAFSKÄSE-TASCHEN MIT TZATZIKI
FETA PANE
SCHAFSKÄSE GEBACKEN
KASERI SAGANAKI
FETA SKARAS
GEGRILLTER SCHAFSKÄSE MIT TOMATEN UND PFEFFERONI (PIKANT)
HALLOUMI
VOM GRILL, ZYPRIOTISCHER KÄSE
HARTKÄSE
VOM GRILL, HALLOUMI AUF RUCOLA TOMATEN
GEBRATENE GAVROS
GEGRILLTE ROTE PAPRIKA (3STK.)
GREEK BURGER
MIT RINDSPECK, SAFTIGE RINDFLEISCH LAIBCHEN, ZWIEBEL, TZATZIKI, SALAT, CHEDDARKÄSE, SALZGURKEN, TOMATEN, DAZU POMMES
GYROS BURGER
MIT GYROS RINDSPECK, ZWIEBEL TZATZIKI, SALAT CHEDDARKÄSE, SALZGURKEN, TOMATEN DAZU POMMES
VEGETARISCHER BURGER
MIT FETA, CHEDDARKÄSE, ZWIEBEL, SALAT, SALZGURKEN, TOMATEN, BURGERSAUCE DAZU POMMES

vegetarisch vegetarisch

MOUSAKA
MELANZANIAUFLAUF MIT FASCHIERTEM UND KARTOFFELN GRATINIERT MIT BECHAMEL SAUCE DAZU TZATZIKI
VEGETARISCHER MOUSAKA
VERSCHIEDENES GEMÜSE MIT BECHAMEL SAUCE DAZU TZATZIKI

vegetarisch vegetarisch

WIENER SCHNITZEL
MIT SALAT UND POMMES
HÜHNER SCHNITZEL
MIT SALAT UND POMMES
SPAGHETTI CARBONARE
SPAGHETTI MIT LACHS
SPAGHETTI TONNO
SPAGHETTI MEDITERRA

vegetarisch vegetarisch

KOTOPOULO SOUVLAKI (HÜHNERSPIESS)
TZATZIKI REIS KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
KOTOPOULO (HÜHNERBRUST)
TZATZIKI REIS KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
KOTOPOULO SPEZIAL
GEFÜLLTES HÜHNERBRUSTFILET MIT HARTKÄSE TOMATEN UND SCHINKEN REIS KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
KOTOPOULO ME FETA
HÜHNERFILET MIT SCHAFSKÄSE TOMATEN ZUCCHINI ÜBERBACKEN REIS KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
KOTA PIPERATI IN PIKANTER SAUCE MIT PFEFFERKÖRNER
HÜHNERBRUSTFILET, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
HÜHNERFILET A LA HIOS
GEBRATENE HÜHNERFILETSTREIFEN, MARONI, PINIENKERNE OBERS SAFRAN, QUITTEN, ABGELÖSCHT MIT GRIECHISCHEM LIKÖR, REIS KARTOFFEL UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
KOTOPOULO SALTSA
HÜHNERFILET, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
KOTOPOULO LEMONATO
HÜHNERFLEISCH IN ZITRONENSAUCE REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
KOTOPOULO SKORDATA
HÜHNERBRUST IN TOMATEN-KNOBLAUCH-SAUCE REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
KRASATO
HÜHNERBRUST IN WEINSAUCE REIS, KARTOFFELN, UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
OMA´S PFANNE
HÜHNERFLEISCH MIT FRISCHEM GEMÜSE, REIS, KARTOFFELN, FETA UND DIP
MOSKARAKI GEMISTO
GEROLLTES KALBSSTEAK GEFÜLLT MIT SCHINKEN, HARTKÄSE, TOMATEN, TZATZIKI, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
MOSKARAKI SKARRAS KALBSSTEAK
TZATZIKI, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
KEFTEDES SPEZIAL (4STK.)
FASCHIERTE LAIBCHEN VOM KALB, TZATZIKI, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
MOSKARAKI PIPERATO
KALBFILET IN PFEFFERSAUCE REIS KARTOFFEL UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
RINDFILET SAGANAKI
RINDFLEISCH AUS DER PFANNE PIKANT SERVIERT MIT PITA
RINDFILET SPIESS MIX
EIN GROSSER SPIESS MIT TOMATEN, PAPRIKA UND ZWIEBELN
RINDFILET MEDITERRAN
MIT ARTISCHOCKEN, CHERRY TOMATEN, FETA UND PAPRIKA
PFEFFERSTEAK METROPOLIS
RINDSLUNGENBRATEN MIT PFEFFERKÖRNER IN WEIßER SAUCE
RINDSTEAK PAPADIA
RINDSLUNGENBRATEN IN WEIßER SAUCE
FILETO RINDSTEAK VOM GRILL
STIFADO
RINDFLEISCH MIT JUNGZWIEBEL UND SPEZIAL TOMATENSAUCE IM TONTOPF ZUBEREITET
JUVETSI
RINDFLEISCH MIT GRIECHISCHEM TEIGREIS
ARNISIO SOUVLAKI (LAMMSPIESS) (
PAIDAKIA VOM FRISCHEN LAMM (LAMMKOTOLETTE)
MAMA FILETO
GEROLLTES LAMMFILET, GEFÜLLT MIT SCHAFSKÄSE UND TOMATEN
ARNISIO FILETO (LAMMFILET) (
OPA´S LAMM PLATTE (FÜR 2 PERSONEN)
LAMMSPIESS, LAMMKOTOLETTE, LAMMBRATEN GEDÜNSTETES LAMMKEULE
LAMM A LA KRETA VOM FRISCHEN LAMM
LAMMFLEISCH MIT OLIVEN, FRISCHEM GEMÜSE, TOMATEN UND FETA MIT DIP
ARNISIO FILETO PIPERATO (LAMMFILET IN PFEFFERSAUCE)
LAMMFILET IN METAXASAUCE
LAMMFILET A LA HIOS
LAMMFILET GEBRATEN MIT MARONI, PINIENKERNE, OBERS SAFRAN, UND QUITTEN ABGELÖSCHT MIT GRIECHISCHEM LIKÖR DER INSEL HIOS
ARNI BAMIES VOM FRISCHEN LAMM (MIT OKRA GEMÜSE
ARNI PSITO VOM FRISCHEM LAMM (LAMMBRATEN)
ARNI LEMONATO (LAMMFLEISCH IN ZITRONENSAUCE)
LAMMKOTOLETTE A LA KORFU
LAMMKOTOLETTES IN HAUSGEMACHTER SAUCE (MIT ROTEM PAPRIKA, TOMATEN, CHAMPIGNONS, ZITRONENSAFT KNOBLAUCH, ROSMARIN, PETERSILIE ABGELÖSCHT MIT ROTWEIN
ZARTE LAMMFLEISCH
LAMMFLEISCH AUS DER PFANNE MIT FRISCHEM GEMÜSE TOMATENMISCHUNG DANACH ÜBERBACKEN MIT CHEDDARKÄSE UND GRIECHISCHEM HARTKÄSE SERVIERT MIT PITA
ARNI CHORIATIKO
LAMM MIT MELANZANI, ZUCCHINI, UND PAPRIKA IM TONTOPF
EXCHOKIKO ARNI VOM FRISCHEN LAMM
GEDÜNSTETES LAMMFLEISCH IM BLÄTTERTEIG
. A LA KRETA
LAMMBRATEN MIT SPINAT UND HALLOUMI AUS DEM BACKOFEN SERVIERT MIT PITA
ARNI APO FURNO
LAMMFILET MIT STEINPILZEN IN WEINSAUCE UND MIT KÄSE ÜBERBACKEN
LAMMKEULE SOPHOKLES VOM FRISCHEM LAMM
GEDÜNSTETE LAMMSTELZE MIT TEIGREIS ZUCCHINI UND TOMATENSAUCE
SOUVLAKI SPEZIAL (SCHWEINSLUNGENBRATENSPIESS)
CHIRINO SOUVLAKI (SCHWEINEFLEISCHSPIESS)
FASCHIERTE SPIESSE (
BIFTEKI (FASCHIERTES STEAK)
GEMISTO BIFTEKI (FASCHIERTES STEAK MIT SCHAFSKÄSE GEFÜLLT)
KEFTEDES (3STK.)
(FASCHIERTE LAIBCHEN)
GYROS
(Tzatziki Reis, Pommes und Salat)
REMBETIKO MAMA
GEROLLTER SCHWEINSLUNGENBRATEN, GEFÜLLT MIT KÄSE UND TOMATEN
GYROS IN METAXA SAUCE
REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE SERVIERT MIT PITA
CHIRINO APO FOURNO
SCHWEINLUNGENBRATEN VOM BACKOFEN IN WEINSAUCE DAZU REIS UND KARTOFFELN, SERVIERT MIT PITA
TZOBANOS
FASCHIERTES IM BLÄTTERTEIG MIT GRIECHISCHEM HARTKÄSE, TOMATEN, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
KEFTEDAKIA SAGANAKI
FASCHIERTE BÄLLCHEN MIT PAPRIKA, CHERRY TOMATEN, MAIS BOHNEN, WÜRZIGEM GRIECHISCHEM HARTKÄSE ÜBERBACKEN UND MIT PITA SERVIERT DAZU REIS KARTOFFELN
MOUSAKA
MELANZANIAUFLAUF MIT FASCHIERTEM UND KARTOFFELN GRATINIERT MIT BECHAMEL SAUCE DAZU TZATZIKI
CHIRINO FILETO PIPERATO
SCHWEINSFILET IN PFEFFERSAUCE
CHIRINO FILETO MANITARIA
SCHWEINSFILET IN CHAMPIGNON SAUCE
PIATO FOTIAS
SCHWEINSLUNGENBRATEN IN PIKANTER SAUCE
KEFTEDES SALTSA
FASCHIERTE LAIBCHEN IN PIKANTER SAUCE
ANAMYKTO PIATO
MIT SOUVLAKI, HÜHNERFILET UND GYROS SERVIERT MIT BEILAGEN, TZATZIKI
ANAMYKTO PIATO
LAMMKOTELLETE, KALBSFILET, GYROS UND GEFÜLLTES PUTENFILET
ANAMYKTO PIATO
MIT SCAMPI-SPIESS, LAMMKEULE UND GYROS
ANAMYKTO PIATO
MIT SCAMPI-SPIESS, LAMMKEULE UND GYROS
ANAMYKTO PIATO
GYROS, LAMMKOTELLETE, HÜHNERBRUST GEFÜLLT MIT KÄSE UND TOMATEN
BARBA HARRIS
SCAMPI, KALAMARI, HÜHNERBRUST GEFÜLLT MIT KÄSE UND TOMATEN
.BARBA HARRIS
3STK.SCAMPI, LAMMKOTELETTE UND GYROS
BARBA HARRIS
LAMMKOTELETTE, GYROS, HÜHNERFILET FASCHIERTE LAIBCHEN VOM KALB
SOUVLAKI PLATTE
LAMMSPIEß, SPEZIAL SOUVLAKI, HÜHNERSPIESS, FASCHIERTER SPIESS.
RETSINA PLATE (FÜR 2 PERSONEN)
PLATTE MIT VERSCHIEDENEN KALTEN VORSPEISEN UND ALS HAUPTSPEISE EINE REICHLICH GARNIERTE GRILLPLATTE
REMBETIKO PLATTE FÜR 2 PERSONEN
SOUVLAKI, SCHWEINSKOTELETTE, LAMMKOTELETTE, FASCHIERTER LAIBCHEN HÜHNERFILET
ELLADA PLATTE
LAMMKOTELETTE HÜHNERFILET FASCHIERTE LAIBCHEN SOUVLAKI
REMBETIKO MIX TELLER
MIT SCAMPI, KALAMARI, HÜHNERSTREIFEN UND FRISCHEM GEMÜSE AUS DER PFANNE DAZU REIS
HORIATIKO
HÜHNERFILET UND SCAMPI MIT FRISCHEM GEMÜSE, OLIVEN UND FETA DAZU REIS
FISCH TELLER
SCHWERTFISCH LACHS ZANDERFILET OLIVEN, ARTISCHOCKEN REIS KARTOFFELN UND FRISCHES SAISON GEMÜSE
GEGRILLTE FORELLE (NACH GRIECHISCHER ART GANZ OHNE GRETEN)
ZUBEREITET MIT LAUCH, TOMATEN, ROSMARIN, JUNGZWIEBELN, OLIVEN UND FETA
GOLDBRASSE 300-400 GR
BRANZINO 300-400 GR
GANZE SEEZUNGE 400-500 GR
GORGONA PLATTE
JAKOBSMUSCHELN, RIESENSCAMPI, KALAMARI UND OKTOPUS
FISCH PLATTE (FÜR 2 PERSONEN)
GOLDBRASSE, SCAMPI, JAKOBSMUSCHEL, KALAMARI UND OKTOPUS
FISCH PLATTE (FÜR 1 PERSON)
GOLDBRASSE, SCAMPI, JAKOBSMUSCHEL, KALAMARI UND OKTOPUS
MEEREFRÜCHTE AUS DER PFANNE
MUSCHELN, SCHRIMPS, SCAMPI, HALBSCHALENMUSCHELN, KALAMARI, OLIVEN UND TOMATEN
FISCH MIX PFANNE
SCHWERTFISCH, SCAMPI, LACHSSTÜCKE UND JAKOBSMUSCHELN MIT FRISCHEM GEMÜSE OLIVEN KNOBLAUCH
SCAMPI SOUVLAKI
MIDIA APHRODITIS(JAKOBSMUSCHELN) VOM GRILL
SCAMPI SAGANAKI IN PIKANTER SAUCE (SERVIERT MIT PITA)
SCAMPI VOM GRILL (6STK.)
RIESENSCAMPI 6/8 (4STK.)
FRISCHES LACHSFILET
GALEOS HAIFISCH
TONNOS THUNFISCHSTEAK
XYFIAS SCHWERTFISCH-FILET
GAVROS
ZANDERFILET
SCAMPI IN METAXASAUCE
AUSGELÖSTE SCAMPI IN PIKANTER SAUCE MIT KÄSE ÜBERBACKEN SERVIERT MIT PITA
SOLOMOS ME SPANAKI
LACHSFILET MIT SPINAT UND KÄSE IM BACKOFEN ZUBEREITET SERVIERT MIT PITA
GOLDBRASSEN FILET (2STK.)
IN HAUSGEMACHTER SAUCE ÜBERBACKEN MIT GRIECHISCHEM KÄSE UND SERVIERT MIT PITA
OKTOPUS VOM HOLZKOHLENGRILL
SKORDALIA, REIS, KARTOFFELN UND FRISCHEM SAISON GEMÜSE
OKTOPUS AUF HUMMUS
OKTOPUS STIFADO
OKTOPUS IN JUNGZWIEBEL-TOMATENSAUCE MIT REIS
OKTOPUS KALAMARI ALUFOLIE
REIS UND KARTOFFEL
KALAMARI VOM GRILL
OKTOPUS AUF HUMMUS
KALAMARI GEBRATEN
KALAMARI GEMISTA
KALAMARI GEFÜLLT MIT SCHRIMPS SCHAFSKÄSE UND TOMATEN AUS DER PFANNE
KALAMARI RUCOLA
MIT TOMATEN UND OLIVEN
KALAMARI STIFADO
KALAMARI IN JUNGZWIEBEL-TOMATENSAUCE DAZU REIS SERVIERT MIT PITA
KALAMARI SAGANAKI
KALAMARI ÜBERBACKEN MIT FRISCHEM GEMÜSE, KAPERN, CHERRY TOMATEN, ZWIEBELN UND WÜRZIGEM GRIECHISCHEM HARTKÄSE UND SERVIERT MIT PITA
MELANZANI FURNOU
GANZE MELANZANI AUS DEM BACKOFEN ÜBERBACKEN MIT GRIECHISCHEM SCHAFSKÄSE TOMATEN UND SALAT

vegetarisch vegetarisch

MAKARONI KAFTERO

vegetarisch vegetarisch

BROCCOLI
GERÖSTETE BROCCOLI IN BUTTER MIT TOMATEN UND REIS

vegetarisch vegetarisch

SPANAKI
BLATTSPINAT MIT SCHAFSKÄSE IM BACKROHR ÜBERBACKEN

vegetarisch vegetarisch

TAVERNA PLATTE
GEBRATENE ZUCCHINI, MELANZANI, CHAMPIGNONS UND PAPRIKA DAZU TZATZIKI UND SKORDALIA

vegetarisch vegetarisch

SPEZIAL PLATTE (FÜR 2 PERSONEN)
2STK. ALUFOLIEN-KARTOFFELN GEBACKENE MELANZANI UND ZUCCHINI, GERÖSTETE BROCCOLI

vegetarisch vegetarisch

TOMATES GEMISTES
TOMATEN MIT GUT GEWÜRZTEM REIS UND SCHAFSKÄSE GEFÜLLT

vegetarisch vegetarisch

COUS COUS
COUS COUS MIT RIESENBOHNEN IN TOMATENSAUCE

vegetarisch vegetarisch

GEGRILLTE GEMÜSE
MELANZANI ZUCCHINI PAPRIKA TOMATEN CHAMPIGNONS DAZU TZATZIKI UND SKORDALIA

vegetarisch vegetarisch

VEGETARISCHER MOUSAKA
VERSCHIEDENES GEMÜSE MIT BECHAMEL SAUCE DAZU TZATZIKI

vegetarisch vegetarisch

FRISCH GEKOCHTES GEMÜSE
BESTREUT MIT SCHAFSKÄSE

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rembetiko ist der 01.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.