pure am Praterstern

Praterstern 9
A1020 Wien


Speisekarte von pure am Praterstern

Zuletzt aktualisiert am 03.03.2023
Speisekarte filtern
GERÖSTETE ZUCKERMAISSUPPE
mit Chili, Frischkäsetortilla und Koriander
7,80
CREMIGE ERDÄPFELSUPPE
mit Majoran, gebratenen Pilzen, Lauch und geröstetem Schwarzbrot
7,60
EINE VARIATION AUS FEINEN TAPAS
Ziegenkäsepralinen mit Schnittlauch und Blüten, Eingelegtes & Fermentiertes, gegrillte Pilze, Arancini, Pfefferoni Aioli, Hummus, Bauernkrustenbrot (gemeinsam auf einem Brett serviert)
11,80
GERÖSTETES BAUERNBROT
mit geschmortem Karotten-Frischkäse, gepufftem Amaranth und Gartenkresse
9,80
QUICHE
mit Zitronen-Ricotta, Kräuterseitlingen, Lauch und karamellisierten roten Zwiebeln
12,80
GESCHMORTER GEWÜRZKÜRBIS
mit Hummus, Kichererbsen, geräuchertem Paprika, Essigzwiebeln, veganem Frischkäse und Durum-Stangerl
11,80
8,40 kl.

vegan vegan

WÜRZIGER BULGUR-SALAT
mit jungem Spinat, Erdnüssen, Karotten und Joghurt
10,80
8,60 kl.
SALAT VON BUNTEN RÜBEN
mit geflämmtem Ziegenkäse, Fichtenhonig, Oxymel, Haselnüssen und gebratenem Chicorée
11,80
8,60 kl.
VEGANER CAESAR SALAT
mit gerösteten Pastinaken, Tempeh-Speck, Hefedressing und Croutons
10,80
7,80 kl.

vegan vegan

BUNTER BLATTSALAT
mit Hausdressing, Kresse, Sprossen und Gemüsechips
6,80
CREMIGER HUMMUS
mit Olivenöl, Tahina, geriebenen Walnüssen und Erdäpfelstangerl
8,80
HUT UND STIEL ERDÄPFELGULASCH
mit Austernpilzen, Soja-Rauchwurst und Erdgemüse
16,20
11,80 kl.

vegan vegan

GEMÜSE IN PERGAMENTPAPIER
mit Kürbis, Sellerie, Haferwurzel, Süsskartoffel, Hanfsamen und hausgemachtem Mandelricotta
14,80
8,60 kl
CREMIGE POLENTA
mit Roten Rüben, tiroler Bergkäse, Birne, Haselnuss und Camelinaöl
12,80
9,20 kl.
LINGUINE
mit kalabrischem Pesto, halbgetrockneten Tomaten, Oliven und Ricotta
13,80
9,80 kl.
SOBA-BUCHWEIZEN-NUDELN
in fruchtig scharfem Curry-Koriandersud mit knackigem Feldgemüse und hausgemachtem Chili-Kräuteröl
16,80
11,80 kl.
FALAFEL
mit Zitronen-Joghurt-Dip und Feldgurke
5,80

vegan vegan

IM OFEN GEBACKENE SÜSSKARTOFFELSPALTEN
mit Gänseblümchenhonig und Joghurt-Dip
4,80
HART- & WEICHKÄSE AUS TIROL
mit hausgemachtem Chutney und Feigensenf
11,80
8,80 kl.
GRATINIERTER OFENKÄSE
mit Sauerteigbrot und eingelegtem Gemüse (Wartezeit von ca. 20 Minuten, wird frisch gebacken)
16,80
CRÉPES SUZETTE
mit Grand Marnier und Mandeln
8,80
VEGANER APFELSTRUDEL
mit veganem Vanille-Eis
6,50

vegan vegan

CASSIS-SCHOKOLADENSCHNITTE
9,80
NEW YORK CHEESE CAKE
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von pure am Praterstern ist der 03.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.