Porterhouse

Schulerstraße 19
A1010 Wien


Speisekarte von Porterhouse

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.01.2023
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffel – Vogerlsalat (Feldsalat)
22,90
Tafelspitz
mit Röstkartoffel, Cremespinat, Schnittlauchsauce und Apfelkren
19,90
Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffel, Röstzwiebel und Fächergurkerl
22,50
Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Petersilkartoffel
15,90
Alt Wiener Backfleisch
Rinderfilet gebacken mit Senf und Kren mariniert dazu Kartoffel-Majonaisesalat
22,90
Filetgulasch vom Rind
mit Serviettenknödel
17,50
Carpaccio vom Rind
hauchdünne Rinderfiletscheiben mariniert mit kaltgepresstem Olivenöl, Zitronensaft, frischen Kräuter und Parmesan
13,90
Shrimpscocktail mit Avocados
in Cognac und Zitronensaft marinierte Shrimps mit Cocktailsauce Avocado Fächer
12,50
Beef Tartare vom Rind
mit Toastbrot und Butter
17,90
Beef Tartare vom Rind
mit Toastbrot und Butter
17,90
Großer gemischter Salatteller
8,50
Vogerlsalat
mit gebratenen Speckwürfel und Kernöl
9,90
Ruccola Salat
mit Parmesan und Olivenöl
9,50
Cesar Salat Classic
mit Sardellenfilet und Croutons
11,90
Steak Salad
mit Rinderfilet-Scheiben
15,90
Putenstreifen Salat
gegrillte Putenstreifen auf Blattsalat
13,90
Knoblauchsuppe
mit gerösteten Weißbrotwürfeln
5,90
Klare Rindsuppe
mit Frittaten od. Gemüse
4,90
Tomatencremesuppe
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Wings
knusprig gebratene Hühnerflügel mit Knoblauch-Kräuterrahm
12,90
Gambas vom Grill
3 Garnelen vom Lavasteingrill mit Knoblauchbrot und Cocktail-Sauce
15,90
Onionrings
in Bierteig goldbraun gebackene Zwiebelringe mit Knoblauch-Kräuterrahm und pikanter Barbecue-Sauce
11,90
Gebackene Vorspeisenvariation
Mozzarella-Sticks, Shrimps, und pikante Paprikaschoten mit Cheddarkäse
13,90
Striploin Steak – Rumpsteak
mit Fettrand gegrillt, dadurch bleibt der saftige Fleischgeschmack erhalten
25,80 200g (7,1oz)
38,90 300g (10,6oz)
Rib Eye Steak
mit Fettauge, sehr saftig
24,90 180g (6,4oz)
32,90 240g (8,5oz)
39,80 300g (10,6oz)
53,10 400g (14,2oz)
Top Sirloine Butt Steak, Rinderhüfte
21,90 180g (6,4oz)
27,90 240g (8,5oz)
34,80 300g (10,6oz)
Tenderloine Steak
Rinderfilet, das Zarteste vom Rind
25,90 180g (6,4oz)
33,90 240g (8,5oz)
42,50 300g (10,6oz)
55,30 400g (14,2oz)
Porterhouse Steak „Dry Aged“
Zwischenrückenstück und Filet mit Knochen und dünnem Fettrand
47,90 500g (17,6oz)
89,00 1000g (35,3oz)
Prime Rib “Dry Aged“
Von der Hochrippe mit Knochen ist sehr saftig und geschmackvoll
47,90
Blauschimmelkäse
6,00
Gänseleber gebraten
ca. 100gr.
12,50
Garnele
(1 St)
5,90
Spargel
(nach Saison)
6,50
Steinpilze
(nach Saison)
8,50
Surf & Turf
Filetsteak und Riesengarnelen, Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Knoblauchbrot
36,50
Lachssteak
Lachsfilet gebraten mit Sauce Hollandaise, Ofenkartoffel und Broccoli
26,90
Wolfsbarschfilet
knusprig gebraten mit Petersilkartoffel
26,50
Putenbrust Steak
saftig gebratenes Truthahnsteak mit Ofenkartoffel und Broccoli
16,50
Shrimps and Chicken Curry
gebratene Shrimps und Putenfiletstreifen mit Curryrahm-Sauce und Gemüsereis
16,90
Schweinsrücken Steak
mit Broccoli, Kräuterreis und Champignonrahm-Sauce
16,90
Black Tiger Prawns vom Grill
Riesengarnelen in der Schale mit Knoblauch gebraten, dazu Butterreis und frische lauwarme Tomatenwürfel
29,90
Gemüseplatte
verschiedene frische Gemüse der Saison und Ofenkartoffel
13,50
Western-Reindl
Knoblauchkotelette mit Speckbohnen, Bratkartoffel und Kräuterbutter
16,90
Special Spareribs
in Hausgemachter Honig-Ketchup Marinade serviert mit Ofenkartoffel, Knoblauchbrot Knoblauch–und Barbecue Sauce
19,50
Chicken Potatoe
mit Hühnerfiletstreifen gefüllt
13,90
Bacon Potatoe
mit Speckwürfel, Sauerrahm und Schnittlauch
12,50
Hamburger 200 g
Faschiertes vom Rind BBQ Sauce und Potatoe Wedges
14,90
Chickenburger
mit gegrilltem Putenfilet, Cocktail-Sauce, Salatgarnitur und Potatoe Wedges
13,90
Filetsteak Burger 150 g
Rinderfilet vom Lavasteingrill mit Cocktail-Sauce und Potatoe Wedges
18,90
Applepie
warmer Apfelkuchen mit Vanillesauce und Schlagobers
8,50
Bananen-Strudel
mit Caramelsauce
8,50
Ice Creame-Pie
Vanille-Eistorte dekoriert mit Früchten und warmer Schokosauce
7,90
Bananas (kann Spuren von E,H enthalten)
Waffel mit Bananenstücken, Vanilleeis, Schlagobers und Caramelsauce
9,90
Créme Brûlée
mit caramelisiertem braunem Rohrzucker
7,90
Schokoladen-Fondue
mit frischen Früchten und Biskuit
11,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Porterhouse ist der 11.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.