Plachutta Hietzing

Auhofstraße 1
A1130 Wien


Speisekarte von Plachutta Hietzing

Zuletzt aktualisiert am 03.01.2023
Speisekarte filtern
Gebackenes Wildkarpfenfilet
mit Sauce Gribiche (Sauce Tartar mit gehacktem Ei & Erdäpfelsalat
28,90
Filetspitzen vom heimischen Weiderind
mit Kastanien, Pilzen & & Butternudeln nach Rezept des Hauses
29,80
Tafelspitzsülzchen
mit Vogerlsalat, Schnittlauch & Kernölvinaigrette
16,80
Beef Tartar "hot" oder "mild"
mit Toast CDM
18,90
24,90
Vorpeisentrilogie
Tafelspitzsülzchen, Gänseleber & Beef Tartar
21,00
Plachuttas Bouillon vom Weiderind
mit täglich frisch zubereiteter Suppeneinlage nach Wahl
8,70
Unsere Gustostücke vom heimischen Rind servieren wir im Kupferkessel mit reichlich Suppe zum Genuss davor, Wurzelgemüse, Markscheibe, Apfelkren, Schnittlauchsauce, Rösterdäpfel und gebähtem Schwarzbrot.
TAFELSTÜCK - absolut fettfrei, zum schlank Schlemmen
27,90
SCHULTERSCHERZL - zart durchzogen, besonders saftig
28,90
GUSTOSTÜCKERL - drei verschiedene Stücke, zur Wahl mager/durchzogen
29,80
TAFELSPITZ - weltberühmt
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HÜFERSCHWANZL - besonders mürb mit zarter Eindeckung
28,20
WEISSES SCHERZL - mürbe und mager
28,20
KAVALIERSPITZ - durchzogenes Gustostück von der Schulter
28,30
KRUSPELSPITZ - das herzhafte Stück für Kenner
27,80
MAGERES MEISEL - kernig, fettfreies, saftiges Stück
28,30
BEINFLEISCH - unterspickt und besonders saftig
26,90
KOMBINATION - vom gekochten Rind, Kalbskopf und Zunge
27,80
PÖKELZUNGE - ein zarter Genuss
25,40
Suppeneinlage täglich frisch
4,30
Gemüse nach „Wiener Art“ täglich frisch gekocht
6,20
Semmelkren
6,20
Original Wiener Schnitzel - aus dem bestem Teil des Kalbes
24,90
dazu empfehlen wir Erdäpfelsalat
6,50
oder Petersilienerdäpfel
4,80
Faschiertes Butterschnitzel vom Kalb
in Natursaft mit Erdäpfelpüree & Zuckererbsen
25,90
Zwiebelrostbraten frisch gebraten von der Angusbeiried
mit Salzgurke & Rösterdäpfeln
28,90
Geröstete Kalbsleber in Schalotten-Majoransaft
mit Butterreis
25,40
Rinderfiletsteak 200 g mit Erdäpfelpüree
36,90
Rückensteak vom Angusrind 220 g
mit Erdäpfelpüree
34,00
Bestellen Sie Ihr Steak nach Wunsch mit Sauce Béarnaise oder Pfeffer-Cognacrahmsauce.
Wählen Sie zu Ihrem Steak: Blattspinat mit Pinienkernen
5,90
Fettuccine nach Rezept des Hauses in Kräuterrahm mit Pilzen
22,80

vegetarisch vegetarisch

Garnelen vom Grill mit Kräutern, Knoblauch & Butterreis
31,80

vegetarisch vegetarisch

Raffaelomousse
weißes Schokoladenmousse mit Kokosflocken & Waldbeermark
11,20
Wiener Kastanienreis mit Schlagobers & Amarenakirschen
10,90
Hausgemachtes Mangosorbet mit Minze
9,40
Wiener Jourgebäck, Butter & Gedeck
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Plachutta Hietzing ist der 03.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.