Patara Restaurant

Petersplatz 1
A1010 Wien


Speisekarte von Patara Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.01.2023
Das Menü ist nur von Montag-Freitag Mittags verfügbar
Gaeng kiew wan gai
Scharf, grünes Hühnercurry mit Melanzani und Thai Basilikum, serviert mit Jasmin Reis
16,00
Gaeng kiew wan pak
Scharf, grünes Gemüsecurry mit Tofu und Thai Basilikum, serviert mit Jasminreis
16,00
Phad grapao gai sap
Scharf, Faschiertes vom Huhn mit Chili, Thai Basilikum und Ei, serviert mit Jasminreis
16,00
Larb gai
Würziger, faschierter Hühnersalat mit Zwiebel, Kräutern und Limetten verfeinert, serviert mit Jasminreis
16,00
Kuay tiew khua gai
Gebratene Reisnudeln mit Huhn und Ei
16,00
Alle Speisen kommen ohne Beilage
Tom yam goong
Leicht scharf, traditionelle Zitronengrassuppe mit Black Tiger Garnelen
14,00
Tom kha gai
Kokossuppe mit Freilandhuhn, Galangal und Waldpilzen
12,00
Alle Speisen kommen ohne Beilage
Som tam
Scharf, traditioneller grüner Papayasalat, enthält Nüsse
15,00
Alle Speisen kommen ohne Beilage
Satay gai
In Erdnusssauce marinierte Freilandhühnerbrust Satayspieße mit einer Gurken Essig Salsa, enthält Nüsse
14,00
Khanom jeeb
Gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen-Hühnerfüllung
15,00
Goong Chaplu
Saftig in Betelnussblättern gegrillte Black Tiger Garnelen
14,00
Porpia ruam
Dreierlei hausgemachte knusprige Frühlingsrollen mit Black Tiger Garnelen, Huhn und Gemüse
16,00
Muu ping
Leicht scharf, in Honig marinierte Schweinefleischspieße mit karamellisierter Ananas
13,00
Sangwah hoyshel
Gegrillte Jacobsmuscheln in Chili-Reisdressing
20,00
Alle Speisen kommen ohne Beilage
Gaeng daeng phak
Leicht scharf, vegan, traditionelles rotes Curry mit Gemüse, Früchten, Tofu
22,00

vegan vegan

Makuayao jay
Leicht scharf, vegan, im Wok gebratene Melanzani und Paprika mit Knoblauch, Chili und Sojasauce
14,00

vegan vegan

Yum woonsen
Scharf, vegan, Glasnudelsalat mit Pilzen, Limetten, Koriander und Frühlingszwiebeln
15,00

vegan vegan

Alle Speisen kommen ohne Beilage
Gai phad med
Enthält Nüsse, sautierte Freilandhühnerbrust mit Cashewnüssen und Frühlingszwiebeln
25,00
Kiew wan gai
Scharf, Freilandhühnerbrust in grünem Curry mit Thai-Basilikum
27,00
Ped grapao
Scharf, gebratene französische Barbarie-Entenbruststücke in Knoblauch-Chilisauce mit knusprigem Thai-Basilikum
28,00
Gaeng daeng ped
Leicht scharf, französische Barbarie-Entenbruststücke in rotem Curry mit Ananas und Lychee
28,00
Panaeng nua
Leicht scharf, enthält Nüsse, zart gegrilltes Filet vom Bio-Rind mit Panang-Curry
33,00
Nua tom kati
leicht scharf, zarte Bio-Rinderwade eingekocht in würzig aromatischer Limetten-Zitronengras-Kokos-Reduktion
28,00
Alle Speisen kommen ohne Beilage
Pla nueng manow
Scharf, gedämpftes Wolfsbarschfilet in einem leichten Chili-Limetten-Dressing
28,00
Tom yam haeng talay
Leicht scharf, gegrillte Jakobsmuscheln und Black Tiger Garnelen auf Pilzen mit einer scharf-sauren "Tom Yum" Sauce
31,00
Goong prik pao
Leicht scharf, in Chillisauce geschwenkte Black Tiger Garnelen auf Babyspinat
27,00
Phad thai goong
Enthält Nüsse, Ei, traditionell gebratene Reisnudeln mit Black Tiger Garnelen
26,00
Pla Yang sod Panang
Goldbrasse in Bananenblatt gegrillte mit Panangsauce (leicht scharf)
30,00
Phad pak ruam
im Wok kurz angebratene Gartengemüse in Austernsauce
10,00
Pak choi
Im Wok gebratener Pak Choi in Austernsauce
11,00
Makuayao phad prik
Leicht scharf, im Wok gebratene Melanzani und Paprika mit Knoblauch und Chili
9,00
Khano klong phad pak
Enthält Nüsse, gebratener Bio-Vollkorn-Jasminreis mit Ei, Gemüse und Cashewnüssen
12,00
Khao hom mali
Vegan, gedämpfter Jasminreis
4,00

vegan vegan

Khao klong
Vegan, gedämpfter Bio-Vollkorn-Jasminreis (Fair Trade)
5,00

vegan vegan

Gluay tod
Enthält Nüsse, knusprige Bananenrollen mit Cashewnüssen und Honig
10,00
Pollamai roti
Knusprige Thai-Palatschinke mit frischen Früchten
11,00
Schokoladenkuchen
Warmer Schokoladenkuchen
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Patara Restaurant ist der 09.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.