Otto E Mezzo

Schleifmühlgasse 20
A1040 Wien


Speisekarte von Otto E Mezzo

Antipasto Misto di Verdura
gemischter Gemüse-Vorspeisenteller
12,20
Mozzarella di Bufala
Büffelmozzarella mit Salat, frischen Tomaten und Basilikum
12,20
Carpaccio di Manzo con Rucola e Parmigiano
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
12,20
Carpaccio di Pesce Spada
Schwertfischcarpaccio
12,20
Vitello Tonnato
Kalbsfleisch in Thunfischsauce
12,20
Alle Salate werden mit Hausdressing serviert.
Insalate Mista Piccola
kleiner gemischter Salat
3,80
Insalate Mista Grande
großer gemischter Salat
5,20
Insalate Mimosa
gemischter Salat mit Spiegelei, Parmesan und Italian-Dressing
8,90
Insalate Rucola e Parmigiano
Rucolasalat mit Parmesan
8,80
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Büffelmozzarella zubereitet.
10,10
Pizza Napoletana
mit Kapern, Sardellen und Oliven
11,20
Pizza Spinaci e Gamberetti
mit Spinat und Shrimps
12,60
Pizza Salame
mit italienischer Salami
11,80
Pizza Bresaola con Rucola e Parmigiano
mit luftgetrocknetem Rinderschinken, Rucola und Parmesan
12,90
Calzone
gefüllte Teigtasche mit Champignons, Schinken, Artischocken und Ei
12,10
Pizza Capricciosa
mit Champignons, Schinken, Artischocken und Ei
12,10
Pizza Regina
mit Rohschinken, Rucola und Parmesan
12,90
Pizza Otto e Mezzo
mit Meeresfrüchten, Rucola und Parmesan
12,90
Pinsa Romana
Alle Pinsas werden mit Mozzarella zubereitet.
Pinsa Parmigiana
mit Melanzani, Basilikum und Parmesan
11,90
Pinsa alla Romana
mit Mortadella, Burrata di Bufala und Rucola
12,40
Pinsa Vesuvio
mit frischen Tomaten, scharfer Salami, Ei und Chili
12,20
Pinsa Margherita con Prosciutt
Crudo, Rucola e Parmigiano mit Cherry-Tomaten, Büffelmozzarella, Rohschinken, Rucola und Parmesan
11,20
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino (leicht scharf)
mit Knoblauch und Olivenöl
11,40
Spaghetti al Pomodoro
mit Tomatensauce
11,60
Spaghetti alla Bolognese
mit faschiertem Fleisch in Tomatensauce
11,80
Spaghetti alla Puttanesca
mit Kapern, Oliven, Sardellen und Tomatensauce
12,10
Spaghetti alla Carbonara
mit Speck und Ei
12,10
Penne all Arrabbiata (leicht scharf)
mit Knoblauch in Tomatensauce
11,80
Penne al Salmone
mit Lachs, Tomatensauce und Obers
12,40
Linguine agli Scampi
mit Scampi, Tomatensauce und Obers
14,80
Tagliatelle Otto e Mezzo
mit Calamari, Scampi, frischer Zucchini und Tomatensauce
12,80
Rigatoni al Tonno
mit Thunfisch und Oberssauce
12,40
Alle Gerichte werden mit Bratkartoffeln serviert.
Agnello alla Griglia con Patate
gegrilltes Lammkotelett
24,80
Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken, Salbei und Weißweinsauce
23,80
Scaloppina al Limone
Kalbsschnitzel mit Zitronensauce
23,80
Tagliata di Manzo con Rucola
Rindergeschnetzeltes mit Rucola und Parmesan
24,80
Filetto di Manzo alla Griglia
gegrilltes Rinderfilet
27,80
Fegato alla Veneziana
Kalbsleber mit Zwiebeln, Salbei und Weißweinsauce
25,60
Alle Gerichte werden mit Bratkartoffeln serviert.
Calamari alla Griglia in Salsa Verde
gegrillter Tintenfisch mit Basilikum, Knoblauch und Olivenöl
22,60
Sogliola alla Griglia
gegrillte Seezunge
26,80
Orata alla Griglia
gegrillte Goldbrasse
24,80
Branzino alla Griglia
gegrillter Wolfsbarsch
24,80
Panna Cotta
Oberspudding
5,20
Torta al Limone
Zitronenkuchen
5,20
Profiteroles
Brandteiggebäck mit Sahne gefüllt, dazu Schokoladensauce
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Otto E Mezzo ist der 04.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.