Ngo's kitchen

Neustiftgasse 15/4
A1070 Wien


Speisekarte von Ngo's kitchen

Zuletzt aktualisiert am 11.01.2023
Speisekarte filtern
Vietnamesische Sommerrollen
Vietnamesische Sommerrolle mit Shrimps, Schwein und Ei. Auch erhältlich ohne Schwein, als Huhn/Ei, mit Tofu oder mit Avocado (2 Stk.)
3,90
Rindfleischsalat
Gemischter Salat mit Fischsauce, Kräutern, Erdnüssen und Rindfleisch
5,10
Avocadosalat
Gemischter Salat mit veganer Sauce, Kräutern, Erdnüssen und Avocadowürfeln
6,00

vegan vegan

Vietnamesische Frühlingsrollen
Knusprig frittierte Frühlingsrolle mit Shrimps- und Schwein-Füllung, serviert mit hausgemachter Fischsauce. Auch erhältlich mit Huhn oder vegan (2 Stk.)
3,60

vegan vegan

Shrimpssalat
Gemischter Salat mit Fischsauce, Kräutern, Erdnüssen und Shrimps
5,20
Mangosalat mit Shrimps
Grüner Mangosalat mit Karotten, Fischsauce, Kräutern, Erdnüssen und Shrimps
6,50
Gemüsesuppe mit Tofu
Vegane Gemüsesuppe mit Karotten, Chinakohl, Brokkoli, Pakchoi und Tofu
4,30

vegan vegan

Hühnersuppe mit Ei
Hühnersuppe mit Karotten, Chinakohl und verquirltem Ei
4,30
„khoai lang chiên“
Frittierte Süßkartoffeln in Kokosmilchteig
5,50
„tôm chiên côm“
Frittierte Garnelen im grünen Reisteigmantel (3 Stk.)
8,70
Gebratene Nudeln
Gebratene Reisbandnudeln
Gebratene Reisbandnudeln mit Gemüse und Röstzwiebeln. Erhältlich mit Rindfleisch, Hühnerfleisch, knuspriger Ente, Shrimps oder mit Tofu
9,00
Gebratene Weizennudeln
Gebratene Weizennudeln mit Gemüse und Röstzwiebeln. Erhältlich mit Rindfleisch, Hühnerfleisch, knuspriger Ente, Shrimps oder mit Tofu
8,80
Gebratene Glasnudeln
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse, Shiitake, Morcheln und Röstzwiebeln. Erhältlich mit Rindfleisch, Hühnerfleisch, knuspriger Ente, Shrimps oder mit Tofu
9,30
Spezialgericht – Reisnudeln mit gegrilltes vom Schwein
„bún chả hanoi“ – auf einem Teller servierte .Reisnudeln, Salat, Kräutern, und gegrillter Schopfbraten. Dazu eine Fischsauce zum Dippen
14,50
„bún chả giò“
warm servierte Reisnudeln mit Frühlingsrollen, frischen Kräutern, Salat, Sellerie, Lauch, Fischsauce sowie Erdnüssen und Röstzwiebeln. Erhältlich mit Rindfleisch, Hühnerfleisch, knuspriger Ente oder vegan mit Tofu
12,30

vegan vegan

Zu jeder Nudelsuppe servieren wir als Beigabe Sojasprossen, Thai-Basilikum, Koriander und Limette. Auf Wunsch auch gerne frischen Chili.
“phở bò”
Traditionelle Nudelsuppe mit klarer Rindsbrühe, Reisbandnudeln und hauchdünn geschnittenem Rindfleisch
11,90
„phở gà”
Nudelsuppe mit leichter Hühnerbrühe, Reisbandnudeln und Hühnerfleisch
10,50
„miến gà“
Kräftige Nudelsuppe mit Hühnerbrühe, Glasnudeln aus Mungobohnen, Hühnerfleisch, Shiitake und Morcheln
11,50
„phở chay”
Vegane Nudelsuppe mit Gemüsebrühe, Reisbandnudeln, Karotten, Zucchini, Brokkoli, Pakchoi, Chinakohl und Tofu
10,50

vegan vegan

„bún bò huế“
Kräftige und scharfe Nudelsuppe mit Rindsbrühe, Reisnudeln, Zitronengras, „huế“-Gewürzen, dünn geschnittenem Rindfleisch und Schweinefleisch
12,20
„bún riêu“
Frische, leicht saure Nudelsuppe mit Gemüsebrühe, Reisnudeln, faschiertem Krebs, verquirltem Ei, Shrimpspaste, Tofu, Röstzwiebeln und Tomaten
11,70
„phở vit”
Reisbandnudelsuppe mit klarer Rindsbrühe, Reisbandnudeln und knuspriger Ente
13,00
Alle Hauptspeisen werden mit Reis serviert.
Knusprige Ente mit Curry
„vit xao ca-ri“ – Knusprige Ente auf Kokos-Curry-Sauce mit Kartoffeln, Süßkartoffeln, Karotten, Zucchini, Brokkoli und Zwiebeln
13,00
Knusprige Ente mit Gemüse
„vit chien gion voi rau“ – Knusprige Ente auf gebratenen Zwiebeln, Karotten, Pakchoi, Brokkoli, Chinakohl und Sojasprossen
11,90
„ngan xao sả ớt“
Gebratenes Entenfilet mit Brokkoli, Karotten, Paprika, Lauch, Zitronengras und Chili (scharf)
14,90
„bún ngan nướng“
Gegrilltes Entenfilet serviert mit Kräutern, Salat und Reisnudeln. Dazu Fischsauce zum Dippen
16,30
Huhn mit Gemüse
„gà xào rau“ – Gebratenes Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Karotten, Pakchoi, Brokkoli, Chinakohl und Sojasprossen
10,50
Huhn mit Zitronengras und Chili
„gà xào sả ớt“ – Gebratenes Hühnerfleisch mit Brokkoli, Karotten, Paprika, Lauch, Zitronengras und Chili (scharf)
11,00
Huhn mit Curry
„gà cà-ri“ – Gebratenes Hühnerfleisch in Kokos-Curry-Sauce mit Kartoffeln, Süßkartoffeln, Karotten, Zucchini, Brokkoli und Zwiebeln
11,50
Rindfleisch mit grünem Gemüse
„bò xào rau xanh“ – Gebratenes Rindfleisch mit Pak Choi, Brokkoli, Zucchini und Knoblauch
12,50
Rindfleisch mit Zitronengras und Chili
„bò xào sả ớt“ – Gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli, Karotten, Paprika, Lauch, Sellerie, Zitronengras und Chili (scharf)
13,50
Rindfleisch mit Melanzani
„bò xào cà tím“ – Gebratenes Rindfleisch mit Melanzani und Lauch (leicht pikant)
14,00
Warme Reisnudeln mit Rindfleisch
„bún bò nam bộ“ – Warm servierte Reisnudeln mit in Zitronengras und Knoblauch angebratenem Rindfleisch, Sellerie, Kräutern, Salat, Fischsauce, Röstzwiebeln und Erdnüssen
12,90
Rindersteakwürfel
„bò lúc lắc“ – Scharf angebratene Rindersteakwürfel mit roten Zwiebeln, Paprika, Sellerie und Lauch auf Blattsalat serviert
16,50
Warm servierte Reisnudeln mit Zander
„bún cá“ – Warm servierte Reisnudeln mit Salat, Kräutern, Lauch, Fischsauce, Röstzwiebeln, Erdnüssen und gebackenem Zanderfilet
14,90
Knuspriges Zanderfilet
„cá phi lê chiên giòn“ – Knusprig frittiertes Zanderfilet serviert mit Fischsauce
13,90
„cơm rang trứng“
Gebratener Reis mit Erbsen, Zucchini, Zuckermais und Ei. Wahlweise mit Rindfleisch, Hühnfleisch, knuspriger Ente, Shrimps oder Tofu
9,40
Shrimps mit Curry
„tôm cà-ri“ – Gebratene Shrimps in Kokos-Curry-Sauce mit Kartoffeln, Süßkartoffeln, Karotten, Zucchini, Brokkoli und Zwiebeln
16,50
Shrimps mit Zitronengras und Chili
„tôm xao sả ớt“ – Gebratene Shrimps mit Brokkoli, Karotten, Paprika, Zitronengras und Chili (scharf)
16,00
Warm servierte Reisnudeln mit Shrimps
„bún tôm“ – Warm servierte Reisnudeln mit Salat, Kräutern, Lauch, Fischsauce, Röstzwiebeln, Erdnüssen und gebratenen Shrimps
15,50
Tofu mit Zitronengras und Chili
„đậu hủ xào sả ớt“ – Gebratener Tofu mit Brokkoli, Karotten, Paprika, Zitronengras und Chili (scharf)
11,50

vegan vegan

Tofu mit Gemüse
„đậu hủ xào rau“ – Gebratener Tofu mit Zwiebeln, Karotten, Pakchoi, Brokkoli, Chinakohl und Sojasprossen
10,50

vegan vegan

Tofu mit Curry
„đậu ca-ri“ – Gebratener Tofu in Kokos-Curry-Sauce mit Kartoffeln, Süßkartoffeln, Karotten, Zucchini, Brokkoli und Zwiebeln
11,90

vegan vegan

Tofu mit Melanzani
„đậu hũ xào cà tím“ – Gebratener Tofu mit Melanzani und Lauch
11,90

vegan vegan

Pak Choi
„rau cải lùn“ – Gebratener Pak Choi mit Knoblauch
11,50

vegan vegan

Gemüse der Saison
„rau từ mùa xao chay“ – Gebratene Zwiebeln, Karotten, Pakchoi, Brokkoli, Chinakohl und Sojasprossen
10,50

vegan vegan

„chuối chiên“
Knusprig gebackene Bananen mit Honig, Kokosmilch und Erdnüssen
4,60
„chè chuối“
Cremiger Bananen-Pudding mit Tapiokaperlen, Kokosmilch und Erdnüssen
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ngo's kitchen ist der 11.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.