MyKai

Franz-Josefs-Kai 43
A1010 Wien


Speisekarte von MyKai

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.01.2023
Massala Wings (scharf)
Hühnerflügel mit Massala-Kräutern
6,00
Momos
gegrillte Teigtaschen mit Hühnerfleisch
6,50
Samosa
indische Teigtasche mit Kartoffelpüree, dazu Tamarinden-Chutney
6,00
Edamame
mit Sojabohnen, Kren und Meersalz
5,50
Sieu Mei
gedämpfte Dim Sum mit Garnelen, Huhn und Wasserkastanien
7,50
Dynamit Shrimps (scharf)
Garnelen im Tempuramantel mit Chili-Mayo Dip
9,00
Mykai Summer Rolls (scharf)
mit Reispapierteig, Tandoori Hühnerfilet, Rohkost, Basilikum und Erdnusssauce
6,50
Dal
indische Linsensuppe mit Lorbeerblättern
6,00
Tom Yam Goong (scharf)
würzige Garnelensuppe mit Zitronengras, Koriander und Galgant
6,00
Tom Kha Gai (scharf)
Thai Kokos-Hühnersuppe mit Koriander, Zitronengras und Galgant
6,50
Won-Ton Suppe
mit Hühnerfleisch-Teigtaschen
5,50
Pineapple Blossom
Ananas-Kurkumasuppe mit Garnelen
7,00
Mangosalat (scharf)
mit Gurken, Karotten, Sojasprossen, Kokosflocken und Erdnüssen
6,50
Regenbogensalat
Gemischter Salat mit Tamarinden-Sesam-Dressing
5,50

vegetarisch vegetarisch

Pikanter Krautsalat (scharf)
5,00
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Mykai Chicken (scharf)
leicht paniertes Huhn mit Chili-Ingwer-Koriandersauce
15,00
Gai Himmapan (scharf)
mariniertes Huhn mit gelbem Curry, Ingwer, Chili und Cashewnüssen
15,50
Thai Curry Ente (scharf)
knusprige Entenbrust mit rotem Thai Kokos-Gemüsecurry
16,00
Pepper Beef (scharf)
Rindfleisch mit schwarzem Pfeffer und Tsa-Tza Barbecuesauce
15,50
Gan Bien Rindfleisch (scharf)
knusprig-karamellisierte Rinderstreifen mit Sojasprossen, Paprika und Karotten
16,50
Singaporean Rice Noodle
gebratene Reisnudeln, Garnelen, Thai-Bärlauch, Kraut und Soja
14,50
Sesam Lachsfilet
Lachsfilet im Wasabi-Sesammantel und Süßkartoffelpüree
17,50
Heilbuttfilet vom Grill
mit Pak Choi und Mango, dazu Reis
18,50
Thai Chili Prawn
Riesen-Garnelen mit Thai-Chili, grünen Pfefferkörnern und Reis
19,50
Royal Fried Rice
Eierreis mit Garnelen, Barbecue-Schweinefleisch und vietnamesischer Wurst
15,00
Botanical Curry (scharf, vegetarisch)
Thai Currygemüse mit Kokosmilch und Tofu
14,00

vegetarisch vegetarisch

Shaolin Speise (vegetarisch)
Pak Choi mit Tofu, Lotuswurzel, Zuckererbsen, Pilzen und Reis
14,00

vegetarisch vegetarisch

Tandoor Chow Mein
Tandoori Hühnerfilet mit hausgemachten Nudeln
14,00
Teriyaki Lachs
Lachsfilet vom Grill mit Wok Gemüse
17,00
Tzin-Tzen Yi
gedünstetes Heilbuttfilet mit Wok Gemüse, Kräuter-Dschungel und schwarzer Bohnensauce
18,50
Chili Garnelen (scharf)
mit Thai Chili, Tomaten und Koriander
19,50
Pad Thai (scharf)
Reisbandnudeln mit Garnelen, Chili, Tamarindensauce und Erdnüssen
14,50
Jasmin Reis
3,00
Gemüsetopf
5,00
Eierreis
5,00
Nudeln mit Gemüse
5,00
Indisches Fladenbrot
3,50
Kokospudding
5,50
Tempura Bananen
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MyKai ist der 05.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.