Melker Stiftskeller

Schottengasse 3
A1010 Wien


Speisekarte von Melker Stiftskeller

Zuletzt aktualisiert am 09.01.2023
Speisekarte filtern
Wildleberpastete
mit getoastetem Brioche und Preiselbeeren
9,90
Karotten-Kokossuppe
mit Ingwer und Wurzelgemüse
5,50

vegan vegan

19,90
Gulasch vom Rind oder Kalb
mit Spätzle und Paprika
18,90
Rosa Beiriedschnitte
mit Pfeffersauce, Kroketten und Speckbohnen
21,90
Käsespätzle
mit Röstzwiebel und Blattsalat
15,90

vegetarisch vegetarisch

Linsen-Paradeisercurry
mit Erbsen und Falafel
14,90
Steinpilzrisotto
mit ofengebackenem Rübengemüse und Parmesan
15,90
Kleines Schokoladenmousse im Glas
mit Beerenragout
4,50
1 Stk. Nougatknödel
mit Vanillesauce und eingelegten Birnen
5,50
Kleines Schokoladenmousse
im Glas mit Beerenragout
4,20
2 Aufstriche, 1 Glas Verhackerts, Butter und 2 Stk. Gebäck
8,40
Käseteller und 2 Stk. Gebäck
9,40
Stiftskeller Bratwurst
mit Zwiebelsenf, Kren, Pfefferoni und hausgemachtem Sauerteigbrot
7,50
Wildkäsekrainer
mit Preiselbeersenf, Kren und 1 Stk. Gebäck
7,50
Beef Tartare klassisch mariniert
mit hausgemachtem Sauerteigbrot
9,90
16,90
Vitello di cantina
rosa Streifen vom Kalb mit Räucherfischcreme
9,90
Karamellisierter Ziegenkäse
auf saisonalem Salat
9,40
Rindsuppe
mit Frittaten/Gries- oder Leberknödel
3,70
4,50
Stift’s Suppentopf
6,50
Kaspressknödel auf buntem Salat
9,40
Hausspezialität
gebratene Surstelze mit Krautsalat und Kräuterknödel
15,90

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel vom Kalb/Schwein
mit Erdäpfelsalat und Preiselbeeren
19,90
15,50
Zwiebelrostbraten mit Erdäpfelspalten
19,90
Stiftskeller Bratwurst
auf Erdäpfelpüree und warmen Jus-Kraut mit Zwiebelsenf
11,90
Rahmschmarrn
mit Zwetschkenröster
7,20
Apfelstrudel
mit Vanilleeis oder Vanillesauce
5,90
Schokoladentarte
mit Schokohaselnüssen, Schokosauce und fruchtigem Ragout
6,20
Käseteller und 2 Stk. Gebäck
9,40
Dessert Variation
Rahmschmarrn, Schokotarte, Eiscreme und andere süße Versuchungen
35,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Melker Stiftskeller ist der 09.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.