Restaurant Marks

Neustiftgasse 82
A1070 Wien


Speisekarte von Restaurant Marks

Zuletzt aktualisiert am 05.01.2023
Speisekarte filtern
Beef Tartar vom Waldviertler Jungrind
auf Avocadowürfel und Kräuteröl, dazu ein Wachtel-Spiegelei und Toastbrot
16,40
Couscous-Falafel-Bowl
mit Spinat, Sesam-Hummus, frischem Apfel und vegan Aioli mit griechischem Feta + 2,00
9,90

vegan vegan

Feta in Sesamkruste
auf Herbstsalat mit gegrillten Feigen
9,90
Süßkartoffeln aus dem Ofen
mit Limetten-Zucchini-Joghurt auf Vogerlsalat M
13,90
Suppe des Tages
täglich frisch, täglich anders
4,90
Spitzpaprika gefüllt
mit Champignons, Kurkuma-Reis und getr. Pflaumen auf Humus mit Babyspinat und Rotkraut
14,90
Gemüse-Erdnussbutter-Kurkuma-Curry
mit Pak Choi, Basmati-Reis und frischem Koriander
13,90
Israeli Hamshuka
Rind-Lamm Faschiertes in cremigen Sesam-Hummus mit Pitabrot, dazu Rettichsalat
14,90
Gegrilltes Lachsforellenfilet
auf warmem Quinoa mit Avocado und Sauce Hollandaise
19,90
Wiener Schnitzel
von der Schweinsrose mit Petersilienerdäpfel und Preiselbeermarmelade
16,90
Kürbis-Maroni-Rinds-Gulasch
mit Couscous A oder Buttererdäpfeln
13,90

vegan vegan

Röstkarfiol-Ras el Hanout Burger
mit Salat, Tomaten, Gurkerl, Roter Rüben Coleslaw und milden Jalapenos, dazu Wedges
14,90
Mark-Cheeseburger (180g)
100% Rind, Chedar, Speck, Salat, Pommes Frites
14,90
Diverse Beilagen
Braterdäpfeln, Petersilerdäpfeln, Pommes Frittes, Mediterranes Gemüse, Humus, Salat​ Süßkartoffel-Pommes
4,90
American Cheesecake
mit Heidelbeer-Brombeersauce
5,90
Mandel-Nuss-Torte
mit Mocha Creme
5,90
Schokoladensoufflé
mit Toffee-Caramel und Vanilleeis
7,90
Vegan Crunch
Erdäpfelgröstl, Seitan, Tofu, Hummus, Kürbis, Kräuter der Saison
11,90

vegan vegan

Hangover Frühstück
Ham and Eggs, Grilltomate, Würstchen, Kartoffeln aus der Pfanne und Croissant, Butter und hausgemachter Marmelade
11,90
Deli Frühstück
Spiegeleier mit Ras El Hanout, Olivenhummus, Grillgemüse und Weissbrot, Joghurt mit Früchten der Saison, Walnüssen und Honig
10,90
Marks Fit Frühstück
Weichgekochtes Ei, Walnussbrot, Cottage Cheese, Gurken-Karottensalat, Joghurt mit Müsli und Früchten der Saison
9,90
Nordic Frühstück
Lachstatar, pochiertes Ei mit Algenkaviar und Babyspinat, Avocado-Spinat-Limettencremecreme, Frischkäse und hausgemachtem Pitabrot
12,70
Ham and Eggs
mit einer Scheibe hausgemachtem Brot
7,90
Ziegenkäserührei
mit Paprika und einer Scheibe Brot
7,90
Haferflocken-Porridge
mit Nüssen und frischen Früchten
7,90
Griechisches Joghurt
mit Müsli und Früchten der Saison
4,90
Croissant
2,70
Hausgemachtes Brot
2,70
Selbstgemachte Marmelade
aus Früchten der Saison
1,50
Portion Schinken
2,90
Portion Edamer
2,70
Portion Butter
0,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Marks ist der 05.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.