Maria Theresia

Hietzinger Hauptstraße 10-14
A1130 Wien


Speisekarte von Maria Theresia

Vorspeisen
Schinken–Trüffel–Röllchen mit Spargel-Vinaigrette / Mariniertes Tafelspitz–Carpaccio mit Steirischer /Kürbiskernöl-Vinaigrette und Feldsalat
Suppen
Kaiserliche Tafelspitz Consommé mit Kaiserschöberl und Frittaten / Marchfelder Spargelcremesuppe mit Croutons
Hauptspeisen
Wiener Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Apfelkren und / Schnittlauchdip – dazu Röstkartoffeln und Cremespinat
Gebratenes Zanderfilet
mit Sauerkraut „auf Szegediner Art“ /Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter – dazu weiße und grüne Spargelspitze /Lieblingsmehlspeisen der Kaiserin & des Kaisers/ Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster /Apfelstrudel

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Maria Theresia ist der 10.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.