Restaurant Mader

Markgraf-Rüdiger-Straße 12
A1150 Wien


Speisekarte von Restaurant Mader

Zuletzt aktualisiert am 25.05.2023
Speisekarte filtern
bio Tafelspitzfleischsalat
mit bio steierischen Käferbohnen und bio Kürbiskernöl
12,90
bio Tafelspitz in der Suppe
mit marchfelder Solospargel und Früherdäpfel- Dillesalat
25,90
Kleiner Käseteller
von der Biosennerei Lurgbauerhütte auf der Schneealpe
7,90
Wurzelspeck am Brettl
aus Karnabrunn im Weinviertel, mit eingelegtem bio Gemüse
9,50
Sauer- eingelegtes bio Gemüse
4,90
Hausgemachtes bio Sauerteigbrot
3,50
Frühlingsgemüsecarpaccio
Citrus- Estragonkrautmarinade, Erbsensprossen
8,90
Sauerteig Mille Feuille
mit weißem und grünem Spargel, Spargelmayo, rotem Pfeffer und eingelegtem Rhabarber (pflanzlich)
9,90
Hausgemachte bio Entenleberpastete Sauce Cumberland
mit Entenfett- gegrilltem Sauerteigbrot
10,90
Marchfelder Spargelcrèmesuppe
mit gegrilltem grünen Spargel und Dillöl (pflanzlich)
5,90
Klare bio Fritattensuppe
doch wirklich hausgemacht, ohne Suppenpulver mit Würzelgemüse
6,90
Originaler Tijuana Caesarsalat
Romanassalatherzen, Anchovy- Parmesandressing, Sauerteigcroutons, gehobolter Parmesan,
9,90
mit gebratenem Hühnerfilet
+
5,90
bio Tafelspitzfleischsalat
mit wunderschönen großen bio steierischen Käferbohnen und bio Kürbiskernöl
12,90
bio Blattsalat
gemischter Salat mit Sauerampfer Dressing und Kürbiskernen
5,90
bio Früherdäpfelgulasch mit oder ohne Scharf!
mit bio Sauerrahm oder veganem Sauerrahm dazu Blattsalat mit Sauerampfer Dressing
13,50

vegan vegan

Maders Schnitzel
mit Früherdäpfel- Dillesalat oder bio Pommes / Beerenkompott / Bratapfelring vom Schwein
18,90
vom bio Kalb in
Butterschmalz gebraten
31,90
aus Seitan
17,90

vegan vegan

Maders Cordon Bleu
mit Früherdäpfel- Dillesalat oder bio Pommes / Beerenkompott / Bratapfelring vom Schwein
20,90
Weißer Marchfelder Spargel
mit Sauce Hollandaise oder polnischer Butter oder veganer Schnittlauchsauce, dazu jungen Kartoffeln
15,90

vegan vegan

& bio Tafelspitzscheiben
+
10,00
& Gissinger Beinschinken
+
4,90
& kl. bio Wienerschnitzel
+
10,00
& kleines Seitanschnitzel
+
4,90
Faschierte Laibchen oder
Geschmorte Rinderrippen mit Karotten-Erbsen Gemüse und Erdäpfelpüree
15,90
19,90
Gebratener Wiener Wels
gegrillter grüner Spargel, Sauce Remoulade und Früherdäpfel
24,50
Schinkenfleckerl feinster Gissinger Beinschinken mit
Sauerrahm dazu Blattsalat mit Sauerampfer Dressing c12,90AGLM
bio Krautfleckerl
der klassiker aus Omas Küche, dazu Blattsalat mit Sauerampfer Dressing
11,90
(BIS ZUM 12. LEBENSJAHR)
Minischnitzel
aus Schwein mit bio Erdäpfelpüree oder bio Pommes
7,90
bio Nudeln
mit Paradeissauce oder Butter
5,00
Räuberteller
mit Gabelchen und Messerchen
Käsevariation
von der Biosennerei Lurgbauerhütte auf der Schneealpe Feigensenf / Kletzenbrot
12,90
Eispalatschinken
Eis des Tages / Warm und Kalt!
90,00
Rhabarberkuchen
mit Rhabarbercoulis (pflanzlich)
5,90
+ Eis des tages
2,90
Baskischer Käsekuchen
wie alles, hausgemacht
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Mader ist der 25.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.