1/2 dutzend eingelegte #Weinbergschnecken in einem Burgunder-Sud, mit Kräuterbutter gratiniert, dazu #Baguette -opt. mit Käse gratiniert (+2,0 EUR)
Cremiges Kräuter-Rührei aus vier Eiern -mit Käse (+1,5 EUR)
Bowl mit Kokos-Joghurt, Granola, Obst/Früchte,Mandeln, Walnüsse und Beerenkonfitüre
24 Oysters 1 Lobster 16 Mussels 16 Crevette Rosé 1 Black Tiger Prawn Shrimp Marie Rosé Clam
35 Oysters 1-1/2 Lobster 20 Mussels 30 Crevette Rosé 2 Black Tiger Prawns Shrimp Marie Rosé Clam
serviert mit Schalotten, Rotwein-EssigVinaigrette, Zitrone ab 6 Stk / T a g e s p r e i s a u f A n fr a g e
Pochiertes Ei auf Avocado, rote Zwiebel, Crème fraîche -opt. mit Lachstatar (+3,9 EUR)
Karamelisierter Ziegenkäse, Roterüben-Aufstrich,Feigenkonfitüre, Crème fraîche, gerösteter Nussmix
Gegrillte Champignons auf Avocadocreme mit Kresse und Schalotten -opt. mit knusprigem Feta (+1,5 EUR)
Pochiertes Ei auf Kartoffel-Creme Spinat mit Sauce Hollandaise und schaumiger Paprika-Nussbutter -opt. mit Feta (+2,5 EUR)
Gratinierter Toast mit Rinderpastrami, Käse, Senf-Mayonnaise, Béchamel, garniert mit Blattsalat -mit Spiegelei (+2,0 EUR)
Toast mit Trüffel-Ricotta, Champignons und Mozzarella,garniert mit Blattsalat
Toast mit einem pochiertem Ei, Avocado, karamellisierten Zwiebeln und Sauce Hollandaise -opt. mit Rinderschinken (+1,9 EUR) mit Lachstatar (+3,90 EUR(
Tatar vom Rind mit Kapern, roten Zwiebeln,Butter, Eigelb, Senf-Mayonaisse, #Baguette
Linguini Pasta mit Truffel-Perlen in einer WeiBwein-Sahne- Sauce und Parmesan
Huhnerkeule in Burgunder-Jus, mit geschmortemn Wurzelgemüse, Perlzwiebeln und Thymian serviert mit Kartoffelptüree
getrüffelte Pilze, Spinat, gratinierter Camembert, Kräuterrahm, Blattsalat
Zwiebelsuppe nach Art der Pariser Marktfrauen mit Gruyère-Käse-Brot überbacken
#Fischsuppe aus der Provence mit allerlei Fischarten, Safranfäden, Meeresfrüchte gratiniertes-Käse #Baguette, French-#Aioli-Sauce
Würziges Tatar vom Rind mit Kapern, Schalotten, Butter, Eigelb, Senf-Mayonnaise, #Baguette -Black Tiger Garnele (+4,5 EUR)
karamelisierter Ziegenkäse, geschmorte Rote Rübe crème, Honig, Nuss-Mix
würziges Auberginen-Tartar mit Kapern, Schalotten, Petersilie, Kräuterbutter, gerösteten Nüssen, dazu knuspriges #Baguette
1/2 dutzend eingelegte #Weinbergschnecken in einem Burgunder-Sud, mit Kräuterbutter gratiniert, dazu #Baguette -opt. mit Käse gratiniert (+2,0 EUR)
Mariniertes Pfeffer-Dry Aged-Hüftsteak vom Rind serviert mit Pfeffer-Jus und hausgemachter Kräuterbutter
Geschmortes Rindfleisch in Burgunder-Wein serviert mit Rüben, Karotten und Champignons
Lachsfilet mit Kräuterkruste vom Grill auf Blattspinat-Dill-Sahne-Senf-Sauce, mit ofengeschmorrten Tomaten
Miesmuscheln in Weißweinsud mit Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch, serviert mit knusprigem #Baguette
Z w i e b e l , C r a n b e r r i e s & M a n d e l n / w i t h On i o n s , c r a n b e r r y s a n d A l m o n d s
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!