L421

Linzer Straße 421
A1140 Wien


Speisekarte von L421

Zuletzt aktualisiert am 23.12.2022
Speisekarte filtern
Gänseleber auf Obstsalsa
19,80
Hirsch-Teigtaschen
mit Wasserkastanien
7,90
Knusprige Wildente
mit Pak-Choi
22,90
Karpfenfilet geschmort in Miso-Ingwer-Sauce
20,50
Rehnüsschen aus dem Wok
mit Chilischoten, Pfefferminz und frischen Zuckererbsen
23,50
Wildschweinrücken
gebraten mit Tom-Yam Sauce und Saisongemüse
19,50
Kalbsleber gebraten
in Schwarz-Pfeffer Sauce
18,90
Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch,
Pinienkernen und Zitronenblättern
5,50
Fritattensuppe "Asia Style"
mit Zusupilz (Bambuspilz) und Seetang
5,50
Scharfe thailändische Garnelensuppe mit Lemongras,
Koriander und Lotusstangen
6,90
Ayam Currysuppe, Hühnersuppe auf indonesische Art mit
Strohpilz und Pak-Choi
6,50
Fisch-Kokossuppe
mit Ingwer und Lemongrass
6,50
Rucolasalat
mit Kokosgarnelen in Lemongras-Dressing
8,50

vegan vegan

Algensalat mit Soyabohnensprossen in
Balsamico-Sesam-Dressing
6,50
Knackige Gon-Choi
mit frisch gedünstete Edamame-bohnen
5,90
Gemischter Salat
4,90

vegetarisch vegetarisch

Tofusalat
mit Koriander und Gojibeeren
5,90

vegan vegan

Teigtaschen
mit Garnelen, Chicken und Bärlauch
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vege. Teigtaschen (Koriander, Soja, usw.)
6,90
Teigtaschen Dreierei
6,90
Hirsch-Teigtaschen
mit Wasserkastanien
7,90
Thai Toast mit Garnelen
und Wasserkastanien
6,90
Maguro-Tataki, leicht gegrillter Thunfisch mit Sichuan Bohnen
und Pflaumen-Reisschnaps Sauce
10,90
In knusprige Erdäpfelnudeln eingerollte Garnelen
7,90
Schnecken
mit Ingwer, Knoblauch und Jungzwiebel
8,90
Kalte Köstlichkeiten - Potpourri für zwei Personen
20,00
Kürbisplätzchen mit süssen Chili-Dip
5,90
Mit Grüntee geräucherte Shanghai Ente im tropischen
Obstgarten
19,90
Riesengarnelen
mit Ingwer, Lemongras, auf Sojakeimlingen und Rucola
20,50
Melanzani frittiert mit Thai-Basilikum,
dazu Sesam Knoblauch-Tamarinden Sauce
14,50
Nudeln gebraten
mit Garnelen und Rotcurry
18,50
Hanoi Beef aus dem Wok
mit Chilischoten, Pfefferminze
16,90
BBQ Hühnerkeule "Indian Style"
auf Safranreis
15,50
Entenbrust scharf angebraten in Austern Sacha Sauce,
mit Thaispargel und Sichuan Pfeffer
18,90
Tofu Streifen in Kokos Erdnuss Sauce
mit Sojakeimlingen und Pak-Choi
14,80
Knusprige Ente mit Teriyaki-Sauce
auf gebratenen Nudeln
17,50
Fünf-Aroma-Wokgemüse
mit geräuchertem Tofu
14,90
Sabjee-Curry-Gemüse aus dem Wok
13,90
Geschmortes Rindfleisch in indischem Kurma Curry
mit Okra und Safranreis
16,90
Sautierte Meeresfrüchte mit Frühlingszwiebeln in
würziger Tom Yam Sauce
18,50
Hühnerfleisch in Bulgogi Sauce mariniert und mit
Rotzwiebeln sautiert
14,80
Gebratene Udon-Nudeln
mit Rotcurry-Hühnerfleisch
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes indisches Kaschmir-Curry-Hühnerfleisch
mit Okra
15,90
Knackige Hühnerfiletscheiben in Cashewnuss-Mantel,
mit Mango-Ananas Sauce
15,90
Tausend-Kräuter-Nudelsuppentopf
mit pikantem Rindfleisch
15,00
- Gedämpft in Balsamico Reisschnaps Sauce,
mit geflämmten Jungzwiebeln aromatisiert
18,00
- Gebraten in 7 Spice Sauce,
serviert in der Gusseisenpfanne
18,00
- Mariniert mit Tandori-Masala auf Curry-Gemüse
18,00
- Aus dem Wok mit Melanzani
in Rotcurry Lemongrass Sauce
18,00
- Frittiert in Limetten-Pflaumen Sauce
18,00
- Gegrillt, natur, mit Terriyaki-Sauce auf Wokgemüse
18,00
- Sautiert mit Schwarze-Bohnen-Sauce,
Zitronenblättern und Shitake Pilzen
18,00
- Paniert in Cashewnuss-Mantel
mit Chilli-Orangen-Sauce
18,00
- Peng-Koch-Art
mit Koriander und leichter Chili-Sauce
18,00
Reis
3,00
Safran Reis
3,50
Gebratener Eierreis
6,50
Parathas (indisches Brot)
3,50
Gebratene Nudeln
6,50
Wok-Pak-Choi
8,50
Bananen und Kokos im Strudelblatt
mit Pflaumenweinsauce
6,90
Sagopudding auf Mangomark, garniert
mit Kochbananen
6,90
Gebackene Wasserkastanien
mit schwarzem Sesam in Sternanis Honigsauce
7,50
Kokoszigarre
auf Kokoseis
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von L421 ist der 23.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.