Kornat

Marc-Aurel-Straße 8
A1010 Wien


Speisekarte von Kornat

Zuletzt aktualisiert am 10.01.2023
Speisekarte filtern
Austern Fine de claire
mit Pumpernickel-Butter-Brot und Schalottenessig
6,30
Austern Belon oder Gillardeau
mit Pumpernickel-Butter-Brot und Schalottenessig
8,40
Cevice
mit Kaisergranat Tomaten-Concassé und Kapern
28,90
Carpaccio-Variation
Shrimps und Seppia
23,90
Königskrabben
mit Avocado
37,90
Kaviar
mit Butter, Eiern und tostiertem Brot
390,00
Trio Tartare
23,90
Thunfisch Tartare
mit Avocado
21,90
Trio-Fisch-Pate
Thunfisch, Scampi, Bakalar
19,90
Thunfisch Sashimi
mit Bottarga, Soja Sauce und Wasabi
21,90
Oktopussalat
mit Kirschtomaten
19,90
Krustentiertörtchen
mit Apfel und Kaviar
21,90
Beef Tartare
mit geröstetem Brot und Butter
22,90
Rindercarpaccio
mit Rucola und gereiftem Parmesan
20,90
Pršut
mit jungem Schafskäse und Oliventapenade
21,90
Schafskäse
aus Dalmatien, Insel Pag, mit Feigensenf
18,90
Schafskäse
aus Sardinien, mit Feigensenf
17,90
Burrata
mit lauwarmer dalmatinischer Salsa
17,90
Gemüse
mariniert mit Minze und Olivenöl aus Istrien
14,90
Languste
mit hausgemachter Pasta
32,90
Meeresfrüchte
mit hausgemachter Pasta und Tomaten
23,90
Calamari Brodetto
mit frisch gebratener Polenta
20,90
Seppia Risotto
mit Tintenfisch, gegrillter Jacobsmuschel und frischem Olivenöl
24,90
Oktopus
knusprig gebraten auf Rucola
23,90
Oktopus vom Grill
mit Dicke-Bohnen-Püree
34,90
Istrische Fuzi
mit Garnelen und dalmatinischer Salsa
23,90
Sprotten
mit Dipsauce
18,90
Trüffel Risotto
mit schwarzem Trüffel
22,90
Trüffel Pasta
mit schwarzem Trüffel
25,90
Garnelen Risotto
auf dalmatinische Art
23,90
Garnelen-Tempura
mit süß-saurer Chili-Sauce
30,90
Calamari fritti
mit Dip- oder Coctailsauce
21,90
Soft-Shell-Krebse
mit süß-saurer Chili-Sauce und Wasabi-Mayonnaise
31,90
Riesengarnele
mit Dip
15,00
Fischsuppe
vom frischen Tagesangebot
11,90
Tomatensuppe
auf dalmatinische Art
9,90
Tagessuppe
nach Saison
9,90
Bouillabaisse-Fischsuppe
mit tostiertem Brot und Sauce Rouille
29,90
Fischspezialitäten Kornat
Fisch nach Tagesangebot
0,70
Fisch vom Wildfang
0,85
Fisch gegrillt
mit Olivenöl und Zitrone
Brodetto
mit Zwiebeln, Tomaten und Weißwein

vegetarisch vegetarisch

Murter Art, leicht gedünstet
mit Zwiebeln und Olivenöl
Fisch im Ofen geschmort
mit Kartoffeln und Gemüse
Fisch
in der Salzkruste gebacken
Pasta
Bolognese
18,90
Pasta
mit Tomatensauce
15,90
Kleines Wiener Schnitzel
mit Pommes Frittes
18,90
Fischnuggets
mit Pommes Frittes
21,90
Scampi
vom Grill oder busara
1,20
Langustenschwanz vom Grill
mit frischer Dip- oder Cocktailsauce
1,90
Hummer
vom Grill oder busara
180,00
Languste (auf Anfrage)
vom Grill oder busara
190,00
Königskrabbenbeine
gekocht oder gegrillt mit brauner Butter
240,00
Garnelen vom Grill
mit Pfirsich-Chili-Reis
28,90
Calamari vom Grill
mit Olivenpüree
22,90
Thunfischsteak
mit Krenpüree und Melanzane Caponata
33,90
Fischvariation „Kornat“
mit Mangold und Kartoffeln
33,90
„Kornat“-Topf
für 2 Personen mit Scampi, diversen Muscheln und Tagliolini
98,90
Kaisergranat
mit Dalmatinischen Schupfnudeln und Trüffel
29,90
Meeresfrüchterisotto
mit Scampi-Tartare und Austernblatt
31,90
Gambas (wilde Garnelen)
aglio olio
27,90
Brodetto
in Pergamentpapier mit Seeteufel, Calamari, Garnele
29,90
Miesmuscheln
in Weißwein mit knusprigem Brot
19,90
Tartufo di Mare
in Weißweinsauce
33,90
„Kornat“ busara
mit Miesmuscheln, Tartufo die Mare und Scampi
28,90
Jacobsmuscheln
gegrillt oder gratiniert
6,90
Surf and Turf
Steak, Gänseleber, Hummer
49,90
Kalbsmedaillons
in Steinpilzsauce und mit Bratkartoffeln
37,90
Rinderfiletsteak
mit Rosmarinkartoffeln
39,90
Kalbskrone
mit Trüffelgnocchi
35,90
Kalbsleber
auf dalmatinische Art mit Gorgonzolapolenta
29,90
Lammkrone
mit Wasabikruste und gegrilltem Gemüse
39,90
Rucolasalat
mit Olivenöl und Parmesan
8,90
Rucolasalat
mit Avocado
10,90

vegan vegan

Rucolasalat
mit Tomaten und Parmesan
9,90
Blattsalat
täglich frisch
8,90
Avocado
frisch geschnitten, mit Olivenöl
12,90
Gemischter Salat
nach Saisonangebot
8,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kirschtomatensalat
mit Rucolapesto
9,90

vegetarisch vegetarisch

Mangold
mit Olivenöl aus Istrien
7,30
Petersilkartoffeln
Babykartoffeln
6,30
Bratkartoffeln
Babykartoffeln
6,30
Hausgemachte Pommes
Bio-Kartoffeln
8,90
Reis
natur
6,30
Melanzane
Caponata
7,30
Püree
Oliven- oder Selleriepüree
7,90
Püree
Trüffelpüree
10,90
Polenta
gerührt oder gegrillt
7,30
Gemüse
mediterran gebraten
7,30
Pimientos de Padrón
Spanische Paprika
12,90
Gedeck
3,90
Schokoladentorte „Kornat“
mit Heidelbeeren und Pistazieneis
9,90
Tiramisu Trilogie
im Glas
7,90
Schokomousse Trio
Erdbeer- Orangen- und weiße Schokolade
9,90
Topfencreme
mit Pfirsichsorbet
9,90
Panna Cotta
mit Maracujasorbet und Olivenöl
9,90
Rozata
dalmatinische Creme Caramel
7,90
Palatschinken
mit Nussfülle und warmer Schokoladensauce
8,90
Palatschinken
mit Marillenmarmelade
7,90
Zitroneneis
mit Scampi Tartare
14,90
Sorbet
diverse Sorten nach Saison / pro Kugel
3,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sgroppino
flüssiges Zitronensorbet
7,90
Frische Früchte
nach Saisonangebot
12,90
Beerenmix
mit Sahne
14,90
Käse
Variation nach Tagesangebot, klein
11,90
Käse
Variation nach Tagesangebot, groß
14,90
Schafskäse
aus Dalmatien, Insel Pa
16,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kornat ist der 10.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.