Konditorei Bienchen

Reinprechtsdorfer Str. 10
A1050 Wien


Speisekarte von Konditorei Bienchen

Zuletzt aktualisiert am 13.01.2022
Speisekarte filtern
Hier ein rascher Überblick über unser Angebot:
Vegane Torten

vegan vegan

Glutenfreie Torten
Sonstige Torten

vegetarisch vegetarisch

Low carb – ohne Zucker, ohne Mehl

vegan vegan

Bananen-Split
Vanilleeis, Banane, Schokoladesauce Schlagobers, geröstete Mandeln
6,90

vegetarisch vegetarisch

Cassata
Erdbeer- und Pistazieneis mit Oberscremefüllung, kandierten Früchten und ausgewählten Nüssen
3,80
ChampagnerSorbet
Sekt, Zitroneneis, eingedickte Ananasraspel, Amarenakirsche
5,90
Coup-Amarena
Vanilleeis, Amarenakirschen, Schlagobers
6,90

vegetarisch vegetarisch

CoupDänemark
Vanilleeis, warme Schokoladesauce, Schlagobers, Mandeln
6,90
Coup-Helene
Vanilleeis, Kompottbirne, Schokoladesauce, Schlagobers, geröstete Mandeln
4,20

vegetarisch vegetarisch

Coup á la Maison
Vanille-, Erdbeer-, Schokoladeeis, Vanillesauce und Schlagobers
7,20
Coup Joghurt
Kompottfrüchte, Erdbeereis, Joghurtcreme, Mandeln
5,20

vegetarisch vegetarisch

CoupSchokolade C,G,H
Schokolade-, Nougat-, Haselnußeis, Schokoladesauce, Schlagobers, Schokospäne
7,20

vegetarisch vegetarisch

Coup Melba C,G
Vanilleeis, Himbeersauce, Schlagobers und Kalifornische Pfirsiche
5,90
Eis-Baiser G
1 Kugel Eis, Baiser, Schlagobers
4,90

vegetarisch vegetarisch

Eis-Creme-Soda G
Eis nach Wunsch mit Soda, Schlagobers
4,50

vegetarisch vegetarisch

Eis im Bad G
Vanilleeis mit Weinbrand, Likör oder Wodka
4,80
Eis-Irish-Coffee
Bohnenkaffee, Vanilleeis, Whisky, Schlagobers
5,20
Eisknödel Marille C,G
Feinste Vanilleoberscreme mit Marillen, geriebene, geröstete Haselnüsse, 1 Stk.
2,20
Eisschokolade C,G
Vanilleeis, Schokoladesauce, Schlagobers
6,90

vegetarisch vegetarisch

Erdbeer-Creme G
Erdbeereis, Schlagobers, Walderdbeeren verrührt, Schlagobers garniert
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Konditorei Bienchen ist der 13.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.