KolonitzBeisl

Bechardgasse 2
A1030 Wien


Speisekarte von KolonitzBeisl

Zuletzt aktualisiert am 05.01.2023
Speisekarte filtern
Suppe des Tages / Nudelsuppe
2,90
Rindsuppe mit Einlage
Frittaten, Leberknödel
3,20
Altwiener Suppentopf
mit Fleisch vom Schulterscherzl, Gemüse und Nudeln
4,90
Schinken Käse Toast
3,60
Bauerntoast
(Speck, Schinken und Käse) mit Spiegelei
5,90
Gegrillte Putenbruststreifen
mariniert mit Rosmarin und Thymian auf Blattsalat
8,80
Gebackene Putenbruststreifen
auf Blatt- und Erdäpfelsalat mit steirischem Kürbiskernöl
9,00
Würstel
mit mit Senf und Kren + Gebäck
5,30
Würstel
mit Saft + Gebäck
6,30
Wiener Schnitzel
vom Schwein mit gemischtem Salat
8,80
Knoblauchschnitzel
mit Erdäpfelmayonnaisesalat
8,90
Gebackene Schweinsleber
mit Erdäpfelmayonnaisesalat
8,30
Zigeuner Cordon Bleu mit Braterdäpfel
gefüllt mit Speck, Schinken, Käse, Zwiebeln und Pfefferoni
10,20
Puten Cordon Bleu
mit gemischtem Salat
10,20
Putenfilet gebacken
mit Pommes und Preiselbeeren
9,50
Schweinscordon Bleu
mit Petersilerdäpfel
9,70
Schweinsbraten
mit Semmelknödel und gemischtem Salat
9,70
Specklinsen
7,80

vegetarisch vegetarisch

Rindsgulasch
mit Butternockerl
8,80
Schulterscherzl
gekocht mit Rösterdäpfel, Schnittlauchsauce und Apfelkren
14,90
Zwiebelrostbraten
mit Fächergurkerl und Braterdäpfel
16,40
Schinkenfleckerl
gratiniert und mit gemischtem Salat
8,10
Tiroler Gröstl
mit warmen Speckkrautsalat und Spiegelei
8,70
Blunz´n Gröstl
mit warmen Speckkrautsalat und Spiegelei
8,70
Geröstete Leber
Schweinsleber geröstet mit Salzerdäpfel
7,90
Tiroler Leber
geröstet mit Apfelspalten, Speck und Braterdäpfel
8,40
Naturschnitzel
vom Schwein mit Butterreis
8,90
Spare Ribs
mit Braterdäpfel, Knoblauch- und Cocktailsauce
9,80 kl.:
16,10 gr.:
Hausgemachte Cevapcici
mit Braterdäpfeln, Zwiebelsenf und Ketchup
8,90
Berner Würstel
mit Braterdäpfeln, Zwiebelsenf und Ketchup
8,40
Zanderfilet serbischer Art
mit Buttererdäpfel und Kräuterbutter
14,70

vegetarisch vegetarisch

Scholle natur
mit Petersilerdäpfel
9,30

vegetarisch vegetarisch

Scholle gebacken
mit Erdäpfelmayonnaisesalat
9,50

vegetarisch vegetarisch

Eiernockerl
mit Schnittlauch und Blattsalat
7,80

vegetarisch vegetarisch

Geröstete Knödel
mit Ei und Blattsalat
7,90

vegetarisch vegetarisch

Nockerlpfanne
mit frischem Gemüse und gemischtem Salat
8,40

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Emmentaler
mit Petersilerdäpfeln, Preiselbeeren und Sauce Tartare
7,90

vegetarisch vegetarisch

Gebackenes Gemüse
mit Schnittlauchsauce
8,20

vegetarisch vegetarisch

Spinatpalatschinken
gratiniert mit Knoblauchrahmsauce
8,20

vegetarisch vegetarisch

"Max & Moritz"
Kinderschnitzel mit Pommes und Ketchup
5,60
"Pumuckl"
Naturschnitzel von der Pute mit Reis
5,80
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Schlagobers
4,70
Hausgemachter Topfenstrudel
mit Beerensauce
4,90
Böhmische Palatschinken
mit Powidl gefüllt, Mohnzucker und geschmolzener Butter
4,80
Palatschinken
mit Marillen- oder Preiselbeermarmelade gefüllt
4,20
Schokopalatschinken
mit Nutella gefüllt, Schlagobers, Eierlikör und Mandelsplitter
5,40
Mohr im Hemd
mit Schokosauce und Schlagobers
3,90
Topfenknödel
mit hausgemachter Beerensauce
6,20
Beilagensalat klein
3,20
Beilagensalat groß
4,50
Pommes mit Ketchup
3,10
Petersilerdäpfel, Rösterdäpfel, Salzerdäpfel, Buttererdäpfeln
2,90
2,40
Butterreis, Nockerl
2,10
Diverse Saucen
0,50
Gebäck Semmel
1,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von KolonitzBeisl ist der 05.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.