Kierlinger

Kahlenberger Straße 20
A1190 Wien


Speisekarte von Kierlinger

für einen Heurigenabend
Schnitzelbuffet:
Schweinsschnitzel, Hühnerschnitzel, Surschnitzel, div. Salate nach Saison.
12,00
Hauerjause:
Kalter Fleischaufschnitt, Wurst, Speck, Aufstriche od. Emmentaler, Brot, saures Gemüse, Senf und Kren.
14,00
Heurigenbuffet:
Aufstriche, Kümmelbraten, Schweinsbraten, Geselchtes, Brathendl, div. Salate nach Saison, Senf und Kren, Käse vom Brett, Brot und Gebäck.
18,00
Schlemmerbuffet:
Aufstriche, Kümmelbraten, Geselchtes, Schweinsbraten, kleine Schnitzerln, Fleischlaibchen, Schinkenfleckerl, Brathendl, Blunzengröstel, div. Salate nach Saison, Brot, Gebäck, Senf und Kren. Dessert: Apfel- und Topfenstrudel
22,00
Schmankerlbuffet:
Roastbeef od. Tiroler Schinkenspeck mit Melone, Geselchtes, Schweinsbraten, Schinkenfleckerl, kleine Schnitzerln, Fleischknödel mit Sauerkraut, geb. Gemüsevariation mit Sauce Tartar, geb. Hühnerhaxerln, Gemüseauflauf od. Gemüsestrudel, div. Salate nach Saison, Brot, Gebäck, Senf und Kren. Dessert zur Auswahl: Käse vom Brett mit Obst, od. Apfel- und Topfenstrudel
27,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kierlinger ist der 11.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.