Iris Modern Greek Restaurant

Naschmarkt 94
A1060 Wien


Speisekarte von Iris Modern Greek Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 02.03.2023
Speisekarte filtern
Oktopus - Tartar
mit Aioli - Sauce
17,50
Gebratener Halloumi - Käse
mit Kräutersauce und frischen Tomaten
14,50
Moussaka aus dem Ofen
Traditionelles griechisches Gericht mit Auberginen, Hackfleisch und Tomaten
17,50
Griechische Oliven
9,50
Karamellisierte Karotten
mit Joghurt und Halloumi
9,50
Hühner Gyros
15,50
Thunfischtartar
mit Frischkäse und gebackenen Auberginen
15,00
Garnelen
in Harissa - Knoblauch - Sauce
19,50
Geröstete Eingelegte Paprika
mit Feta und Kräutern
9,50
Im Ofen Gebackene Auberginen
mit griechischem Joghurt und Tomaten
9,50
Garnelentatar
mit Tomaten und Basilikum
17,00
Tomaten - Meeresfrüchte Suppe
15,50
Frikadellensuppe
mit Kichererbsen und Gemüse
9,00
Griechischer Salat
11,00
Eingelegter Artischockensalat
mit Gemüse und getrockneten Oliven
11,00
Garnelensalat
mit griechischem Joghurt, Tomaten und Basilikum
16,50
Hühnchensalat
mit Kirschtomaten, Gurken, roten Zwiebeln und Senf - Dressing
12,50
Oktopussalat
mit gemischtem Blattgemüse, Tomaten und Kartoffeln
17,50
(Serviert mit Griechischem Koulouri)
Gebackene Auberginen
mit Joghurt und Tomaten
5,50
Tzatziki
Traditionelle griechische Vorspeise aus Joghurt und Gurke mit Olivenöl und Minze
5,70
Griechisches Pesto mit Joghurt
Frische Kräuter, Olivenöl und Gewürze mit griechischem Joghurt
5,50
Oliventapenade
Traditionelle Vorspeise aus geriebenen Oliven
6,60
Fava
Griechisches Ackerbohnenpüree mit roten Zwiebeln und Oliven
5,50
Htipiti
Gerösteter Paprika mit griechischem Joghurt
5,50
Taramasalata
Geräucherter Kabeljaurogen mit Olivenöl, Frischkäse und Knoblauch
6,60
Feta
mit Olivenöl und Kapern
5,50
Gebratener Baby - Kalmar
mit Harissa
18,50
Im Ofen Gebackener Wolfsbarsch
mit Tomaten in Olivenöl mit Knoblauch (der Küchenchef empfiehlt für 2 Personen)
24,00
Halbes Hähnchen
mit Koriander und Zwiebel, serviert auf Pita mit Tomatensauce
14,50
Lammkarree
34,50
Doradafilet
in Tomaten - und Kapernsauce geschmort (der Küchenchef empfiehlt ür 2 Personen)
26,00
Gebackener Oktopus
mit Kartoffeln, Tomaten, Tzatziki - Sauce und Kichererbsen
23,50
Lammkebab
mit gegrilltem Gemüse
21,00
Verschiedene
GRIECHISCHE MEZES Gebackene Auberginen mit Joghurt, griechisches Bohnen - Fava - Püree, Joghurt und Gurken - Tzatziki, Khtipiti (mit Joghurt gebackene Paprika), griechischer Joghurt mit Tomatenkonfitüre, griechisches Joghurt - Pesto, Taramasalata (geräucherter Kabeljau - Kaviar mit Frischkäse), Oliventapenade, Kabeljau Leber mit Gurkensalsa, Feta mit Olivenöl und Kapern. Serviert mit griechischem Kouluri
34,00
Meeresfrüchte - Plateau
Doradafilet, Riesengarnelen, Kalmare, Oktopustentakel. Serviert mit gegrilltem Gemüse, Kartoffeln und Tzatziki - Sauce
69,00
Gegrilltes Gemüse
6,00
Trüffelpüree
7,00
Bratkartoffeln mit Knoblauch
6,00
Koulouri
(griechische Sesambrotringe)
3,50
Pita - Brot
2,50

vegetarisch vegetarisch

Kataifi mit Nüssen Und Honig
7,50
Galaktobureko
Griechischer Filoteigkuchen mit zarter Milchcreme
7,50
Orangenkuchen
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Iris Modern Greek Restaurant ist der 02.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.