Indien Village

Rockhgasse 3
A1010 Wien


Speisekarte von Indien Village

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.01.2023
MULLIGATAWNY SHORBA
Indische Linsensuppe
5,00
PALAK SHORBA
Spinatsuppe mit Knoblauch
5,00
TAMATER SHORBA
Tomatencremesuppe
5,00
TAND. PANEER TIKKA
Gegrillter marinierter indischer Käse
6,50
JHINGA PAKORA
Garnelen in Backteig aus Kichererbsen
11,00
PIAZ PAKORA
Zwiebelringe in Backteig aus Kichererbsen
4,50
SAMOSA (VEG.)
Teigtaschen mit würziger Kartoffel-Erbsenfüllung
6,50
VEGETARIAN KABAB
Vegetarische Laibchen nach Rezept des Hauses
6,50

vegetarisch vegetarisch

SABZI PAKORA
Verschiedene Gemüsesorten im Backteig aus Kichererbsen
6,50
MURG TIKKA
Marinierte Hühnerstücke über Holzkohlenfeuer gegrillt
7,50
SEEKH KABAB
Faschierte Röllchen über Holzkohlenfeuer gegrillt
8,50
PANEER PAKORA
Hausgemachter Käse im Backteig aus Kichererbsen
7,50
VORSPEISENPLATTE (2 PERS)
19,50
SHAAMI KABAB
Würzige Lammlaibchen
8,50
PAPADAM
Hauchdünne, knusprige Fladen aus Linsenteig
1,50
PIAZ SALAT
Zwiebel und grüne Chillies
2,50
RAITA
Joghurt mit Gurken und Tomatenstreifen
3,00
PUNJABI SALAT
Würziger, gemischter Salat
6,00
HAUS SALAT (
Scharfer indischer Salat mit Erdnüssen und Käse
7,00
VEGETARISCHE KÖSTLICHKEITEN für
Spinatsuppe Vegetarische kulinarische Kreation des Küchenchefs mit Beilage; Dessert
60,00 2 pers
90,00 3 pers

vegetarisch vegetarisch

FLEISCH UND VEGETARISCHE KÖSTLICHKEITEN für
Linsensuppe Vegetarische kulinarische Kreation des Küchenchefs mit Beilage Dessert
70,00 2 Pers
105,00 3 Pers

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte, geräucherte Tandoor Gerichte
MURG SHASHLIK
Mariniertes Hühnerfilet gegrillt, serviert auf Pulao Reis
19,00
TANDOORI MIX
Verschiedene, gegrillte Fleischstücke, serviert auf Pulao Reis
21,00
BOTI KABAB
Marinierte Lammstücke gegrillt, serviert auf Pulao Reis
23,00
TANDOORI PLATTE FÜR 2 PERS
Indische Linsensuppe, verschiedene gegrillte Fleischstücke serviert auf Pulao Reis, Raita und Brot Dessert
85,00
mit Raita
MURG BIRYANI
Basmatireis mit Hühnerstücken
20,00
GOSHT (LAMM) BIRYANI
Basmatireis mit Lammstücken, fein gewürzt
22,00
JHINGA BIRYANI
Basmatireis mit Garnelen, fein gewürzt
24,00
SABZI BIRYANI
Basmatireis mit verschiedenen Gemüsesorten
16,00
GOSHT (RIND) BIRYANI
Basmatireis mit Rindfleisch, fein gewürzt
22,00
GOA MAHI CURRY
Fisch in Kokosnuss-Currysauce
14,00
JHINGA MASALA
Garnelen in kräftiger Sauce
22,00
GEBRATENER BASMATIREIS
Gebratener Basmati Pulao Reis
4,00
PESHAWARI NAAN F
ladenbrot gefüllt mit Nüssen
4,50
KULCHA
Fladenbrot gefüllt mit würzigem Käse
4,50
LASUN NAAN
Knoblauch Naan
4,00
TANDOORI ROTI
Vollkornmehlbrot aus dem Tandoor
5,00
TANDOORI NAAN
Köstliches Fladenbrot über Holzkohlenfeuer gebacken
3,50
TANDOORI PARANTHA
Vollkornmehlbrot mit Butter
3,50
MURG MUGHLAI
Hühnerfleisch in Currysauce
13,50
MURG TIKKA MASALA
Gegrillte Hühnerstücke in kräftiger Sauce
14,50
MURG PASANDA
Hühnerfleisch in Cashew-Oberssauce
14,50
MURG MAKHANI
Spezialität des Küchenchefs: gegrilltes Hühnerfilet in köstlicher Tomaten-Oberssauce
14,50
MURG JALFREZI
Marinierte, gegrillte Hühnerstücke mit Gemüse und Nüssen
14,50
MURG METHI CHAMAN
Hühnerfleisch in würzigem Spinat nach Kaschmir Art
14,50
MURG MADRAS
Hühnerfleisch in würziger Kokosnusssauce mit frischen Pfefferschoten
14,50
MURG ACHARI
Hühnerfleisch in pikanter Masala-Currysauce
14,50
MURG VINDALOO
Hühnerfleisch in scharfer Essigcurrysauce
14,50
MURG SABZI WALA
Gegrillte Hühnerstücke mit Gemüse in Masala
14,50
ROGAN JOSH
Lammfleisch in würziger Currysauce
14,50
GOSHT AWADH
Lammfleisch in Cashew-Oberssauce
15,50
GOSHT SAAG
Lammfleisch in Cremespinat
15,50
BHUNNA GOSHT
Lammfleisch in kräftiger Sauce mit Paprika
15,50
GOSHT DO PIAZZA
Lammfleisch in Currysauce mit viel Zwiebeln
15,50
TANDOORI PANEER MAKHANI
Gegrillter indischer Käse in köstlicher Sauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

KADAI PANEER
Hausgemachter Käse mit Paprika in Masala
13,50

vegetarisch vegetarisch

ALOO BAINGAN
Würzige Melanzani und Kartoffeln
12,50

vegetarisch vegetarisch

MATTER PANEER
Erbsen und indischer Käse in Currysauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

PALAK PANEER
Hausgemachter Käse in Spinat
13,50

vegetarisch vegetarisch

MALAI KOFTA
Bällchen aus indischem Käse in feiner Oberssauce
14,00

vegetarisch vegetarisch

NAVRATTAN CURRY
Köstliches Gemüse mit Nüssen
13,50

vegetarisch vegetarisch

CHANNA MASALA
Würzige Kichererbsen
12,50

vegetarisch vegetarisch

DAL MAKHANI
Indische Linsen in Buttersauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

GOBI KAJU
Karfiol in Cashew-Curryoberssauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

JEERA ALOO
Kartoffeln in kräftiger Sauce mit Kreuzkümmel
12,50

vegetarisch vegetarisch

SABZI DO PIAZZA
Gemüse mit viel Zwiebeln und Ingwer
12,50

vegetarisch vegetarisch

TARKA DAL
Gelbe Linsen mit sautierten Gewürzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

GOSHT CURRY
Rindfleisch in Currysauce
14,00
GOSHT SHAHI KORMA
Rindfleisch in Cashew-Oberssauce
15,00
GOSHT PALAK
Rindfleisch in Blattspinat
15,00
GOSHT MADRAS
Rindfleisch in würziger Kokosnusssauce
15,00
GOSHT DAL WALA
Saftige Rindstücke mit Linsen und Kräuter
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indien Village ist der 26.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.