India Gate

Franz-Josefs-Kai 49
A1010 Wien


Speisekarte von India Gate

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.01.2023
Hopper Appam
dünne Pfannkuchen aus Reismehl
4,50
Beef Cutlet
gebackene, faschierte Fleischlaibchen mit indischen Gewürzen, dazu Salat und Sauce
4,00
Beef Roll
faschiertes Rindfleisch in Teigtasche mit indischen Gewürzen, dazu Sauce und Salat
3,50
Chicken Wings Lollipop
gebackene Hühnerflügel mit indischen Gewürzen, Joghurtsauce und Beilage
4,50
Fisch Puffs
gefüllte Teigtaschen mit Fisch
4,00
Sabji Cutlet
gebackene Gemüselaibchen mit indischen Gewürzen
3,50
Pappadam
knusprige Linsenwaffeln
3,00
Samosa
gefüllte Teigtaschen mit Erbsen, Kartoffeln und indischen Gewürzen
3,50
Sabji Pakkora
frittiertes Saisongemüse in Kichererbsenmehl
5,00
Kürbiscremesuppe
4,00
Rasam
mit Tamarinde, Tomaten und indischen Gewürzen
4,60
Takkalisuppe
Tomatensuppe mit Kräuter
4,50
Dalsuppe
Indische Linsensuppe
4,50
Palaksuppe
Spinatsuppe mit indischen Gewürzen
4,60
Murgsuppe
Indische Hühnerfleischsuppe
5,20
Mulligatawny
Rindfleischsuppe mit indischen Gewürzen
4,50
Jheengasuppe
Shrimpsuppe
5,20
Indian Gate Salat
mit gemischtem Salat und Saisongemüse
4,50

vegetarisch vegetarisch

Raita
Salat mit Gurken und Joghurt
4,00
Mumbai Mango Salat
authentischer Chef Salat mit Mango und Gewürzen
4,80
Salat Tajmahal
Salat nach Saison mit French-Dressing
4,50
Okra Salat
Okra mit Kürbiskernöl-Dressing
5,00

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit verschiedenen Gewürzen und Curry zubereitet, dazu wird Reis serviert.
Thali mit Rind
12,90
Tahli mit Huhn
12,50
Tahli mit Fisch
13,50
Tahli mit Calamari
13,50
Tahli mit Shrimps
14,00
Tahli mit Garnelen
15,50
Alle Gerichte werden mit frischem Gemüse zubereitet und Safran-Reis serviert.
Devilled mit Rind
13,00
Devilled
mit Huhn
12,50
Devilled
mit Lamm
14,50
Devilled
mit Calamari
13,50
Devilled
mit Shrimps
14,00
Devilled
mit Garnelen
15,50
Alle Gerichte werden mit Reismehl und Kokosflocken in Rouladenform zubereitet.
Pittu
mit Rind
13,00
Pittu
mit Huhn
12,50
Pittu
mit Lamm
14,50
Pittu
mit Fisch
13,50
Pittu
mit Calamari
13,50
Pittu
mit Shrimps
14,50
Pittu
mit Garnelen
15,50
Pittu
mit Mischgemüse
11,50

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit gebratenem Reis und aromatischen Gewürzen zubereitet und mit Joghurtsauce serviert.
Murg Biriyani
mit Hühnerfleisch
12,50
Gosht Biriyani
mit Lamm
14,00
Sabzi Biriyani
mit verschiedenem Gemüse
10,50
Jheenga Biriyani
mit Garnelen
15,50
Malabari Biriyani
mit Hühnerfleisch und Lamm
15,50
Alle Gerichte werden aus gedämpftem Mehl in Nudelform zubereitet.
String Hoppers
mit Rind
13,00
String Hoppers
mit Huhn
12,50
String Hoppers
mit Lamm
14,00
String Hoppers
mit Fisch
13,00
String Hoppers
mit Calamari
13,00
String Hoppers
mit Shrimps
13,50
String Hoppers
mit Garnelen
15,50
String Hoppers
mit Mischgemüse
11,50

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Gemüse geröstet und spezieller Gemüsesauce zubereitet.
String Hopperspilavu mit Rind
13,80
String Hopperspilavu
mit Huhn
12,50
String Hopperspilavu
mit Lamm
14,80
String Hopperspilavu
mit Shrimps
14,80
String Hopperspilavu
mit Garnelen
15,50
String Hopperspilavu
mit Mischgemüse
11,50

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.
Gosht Palak
Lammfleisch mit Spinatsauce
14,50
Gosht Vindaloo
würzig, warme Speise mit Kokosnuss
14,50
Lamb Korma
Lammfleisch mit nussiger Currysauce
14,50
Rogan Josh
Lammfleisch mit Rogan-Currysauce nach nordindischer Art
14,50
Ghosht Curry
Lammfleisch mit speziellen Gewürzen aus Kerala
14,50
Lamm Kotelett
mit Safranreis und Salat
14,50
Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.
Beef Curry
Rindfleisch mit würziger Sauce
13,50
Beef Coconut Fry
gebratenes Rindfleisch mit Kokosnuss
13,50
Chilli Beef (scharf)
dünne gebratene Rindfleischscheiben
13,50
Beef Palak
Rindfleisch mit Spinatsauce
13,50
Beef Korma
Rindfleisch mit nussiger Currysauce
13,50
Alle Gerichte werden mit Beilage nach Wahl serviert.
Murg Vindaloo
Hühnerfleisch mit nussiger Currysauce
13,20
Garlic Chicken
Hühnerfleisch mit Knoblauch
13,20
Chilli Chicken
dünne gebratene Hühnerfleischscheiben
13,50
Chicken Jal Frezi
marinierte, gegrillte Hühnerstücke mit geröstetem Gemüse
13,50
Cochin Chicken (scharf)
Hühnerbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln, Gemüse und südindischen Gewürzen
13,20
Chicken Makini
gegrilltes Hühnerfilet mit pikanter Sauce
13,50
Murg Korma
Hühnerbrustfilet mit geriebenen Mandeln und Kokosmilch
13,20
Tandoori Chicken
eingelegtes Hühnerfleisch in einer Joghurtmarinade mit Tandoori Masala im Ofen gegrillt
13,50
Chicken Tikka
mariniert, gegrillte Hühnerfleischstücke mit Reis und Salat
13,50
Grilled Fish
mariniert, gegrillter Fisch mit aromatischen Gewürzen, dazu Safran-Reis und Salat
14,50
Fish Tikka
mariniert, gekochter Fisch im Tandoor, dazu Reis und Salat
12,80
Kerala Fish Curry
Fischzubereitung aus Kerala
12,50
Fisch Vindaloo
Fisch mit milder, nussiger Currysauce, dazu eine Beilage nach Wahl
13,00
Kassori Jheenga Masala
Shrimps mit Bockshornklee, Curry und Beilage nach Wahl
15,50
Shrimps Kochin Curry
mit speziellen Gewürzen aus Kerala, dazu eine Beilage nach Wahl
14,50
Shrimps Malabar
mit Kokosmilch, Senfkörnern, Curryblättern nach Malabari Art, dazu eine Beilage nach Wahl
15,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Masal Dosa
dünne knusprige Pfannkuchen aus Linsen mit Reismehl und Kartoffelfüllung
8,00

vegetarisch vegetarisch

Mutter Paneer
indischer Rahmkäse mit grünem Erbsencurry
10,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobi
geröstete Kartoffeln mit Karfiol und Gewürzen
10,50

vegetarisch vegetarisch

Gobi Manjooriyan
gebackener Karfiol mit Gewürzen
10,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Curry
Curry mit Linsen
10,00

vegetarisch vegetarisch

Sabji Curry
Gemüse mit Currysauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Parotta
mit Rind
13,00
Parotta
mit Huhn
12,50
Parotta
mit Lamm
14,50
Parotta
mit Fisch
13,50
Parotta
mit Calamari
13,90
Parotta
mit Shrimps
14,50
Parotta
mit Garnelen
15,50
Parotta
mit Mischgemüse
11,50

vegan vegan

Alle Gerichte werden für ca. 2 Personen mit Pappadam, einer Brotsorte und einer Nachspeise nach Wahl serviert.
India Gate Platte
Rind oder Fisch Cutlet• 1 Suppe nach Wahl• Hühnerfleisch mit Reis und Curry• Devilled Rindfleisch mit Safranreis• India Gate Salat
45,00
Vegetarische Platte
Gate Roll mit Sauce• 1 Suppe nach Wah• Reis und Curry mit Navaratna Kuruma• String Hoppers mit Gemüse• India Gate Salat
39,00
Meeresfrüchte Platte
Fisch Puffs• Riesengarnelen• CalamariMuscheln mit Safranreis• Salat
41,00
Hühnerschnitzel
mit Beilage nach Wahl und Ketchup
10,50
Basmati Reis
2,00
3,00
Safran Reis
2,50
Jeera Reis
2,50
Mandel Reis
2,50
Pulav Reis
3,00
Naan
Hefeteig Fladenbrot aus Weizenmehl
2,50
Garlic Naan
Hefeteigbrot mit Knoblauch
3,00
Butter Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl
3,00
Paratha
in Butter gebratenes Fladenbrot
1,50
Chabathi
gebackenes Fladenbrot
1,00
Battura
aufgeblasenes, frittiertes Fladenbrot aus Weizenmehl
2,00
Poori
1,50
Stringhoppers
4,50
Pittu
3,50
Coconut Chutney
2,50

vegan vegan

Malabar Chillisauce
3,00
3,20
Süß-Sauer-Sauce
3,50

vegan vegan

Mango Chutney
3,50

vegan vegan

Minzsauce
2,50
Gulab Jamun
gebackene Topfenbällchen mit aromatischem Sirup
3,50
Mango Creme
mit Obers
4,00
Fruchttrüffel
mit frischen Früchten, Biskuit und Vanillecreme
4,50
Gate Halwa
Pudding mit Nüssen
3,50
Payasam
Reispudding mit Milch und Zucker
3,50
Guava Creme
mit Obers
3,50
Creme Brulee Passionsfrucht
4,50
Schoko Souffle
4,50
Ananas Ragout
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von India Gate ist der 18.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.