Hollerkoch

Gersthoferstrße 14
A1180 Wien


Speisekarte von Hollerkoch

Zuletzt aktualisiert am 16.08.2023
Speisekarte filtern
BEEF & AVOCADO TARTARE
mit Butter & getoastetem Bauernbrot
13,90
15,90
GEGRILLTER ZIEGENKÄSE
auf Rote-Rüben Carpaccio mit Rucola & Parmesan|
13,90
GEGRILLTE CALAMARI
auf sommerlichem Blattsalat mit Hausbrot
14,50
RINDERBOUILLON
mit Frittaten oder Grießnockerl
6,50
BURRATA
mit Basilikumcreme & Kirschtomaten
12,30
KALBSBUTTERSCHNITZERL
auf Erdäpfelpüree, rote Rüben & mit Röstzwiebel
16,50
300G RIBEYE STEAK (URUGUAY)
mit frischem Marktgemüse & Chimichurri Salsa
29,50
HAUSGEMACHTER BURGER
mit 100% Rindfleisch, Champignons, Brie, Zwiebel-Birnen- Marmelade, Paprika-Mayo, Chefsalat & Steakfries oder Süsskartoffel-Pommes
21,40
BACKHENDL
in Buttermilch eingelegt mit Erdäpfel-Vogerlsalat
15,50
ROTES THAICURRY (SCHARF)
vegan od. mit Huhn & Jasminreis
14,50
16,50

vegan vegan

GEGRILLTER ZANDER
mit Kürbisrisotto
19,90
GEFÜLLTE MELANZANI
mit Couscous-Gemüse & Tzatziki
15,90
ORIENT SALAT
Falafel auf Babyleafsalat mit Avocado, Limettendressing & 2erlei Hummus
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CAESARS‘S SALAT
Babyleafsalat mit Caesardressing, Croutons, frisch geriebenem Grana & gegrillte Hühnerbrust
14,90
HOLLERKOCH BOWL
Mit Babyleafsalat, Couscous oder Quinoa, Karottensticks, Cherrytomaten & Hollerkräuterdressing
14,70
EIERSCHWAMMERL
À la Creme mit Serviettenknödel
15,90

vegetarisch vegetarisch

STEAKFRIES
5,50
STEAKFRIES MIT GERIEBENEN PARMESAN
6,20
SÜSSKARTOFFELPOMMES
5,70
BEILAGENSALAT
Babyleaf mit Tomaten, Paprika & Gurken
4,50
ERDÄPFEL-VOGERLSALAT
mit steirischem Kernöl & Kürbiskernen
4,90
MARKTGEMÜSE
5,70
DIPS
Knoblauch, Mayo oder Ketchup
1,70
SCHOKOMOUSSE
Aus Zartbitterschokolade & mit Himbeersorbet
7,60
SCHOKOBROWNIE
hausgemacht mit Vanilleeis
7,90
CHEESECAKE
mit warmen Hollerkoch & Mangosorbet
8,70
HOLLER TIRAMISU
mit frischen Erdbeeren
7,90
HAUSGEMACHTE MARILLENKNÖDEL
mit Marillenröster
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hollerkoch ist der 16.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.