1. Gang
Salat von der Chioggia Rübe mit gebratenem Ziegenkäse
Alternative zum 1. Gang
Hühnerleberparfait mit Orangenconfit und roten Rüben
Alternative zum 1. Gang
Marinierter Matjes Hering mit Cherry und Kaviar-Ofenerdäpfel
Alternative zum 1. Gang
Beef Tatar mit Wachtelei und Senfkaviar
2. Gang
Kokos-Kürbisschaumsuppe
Alternative zum 2. Gang
Gebackener Kalbskopf und Erdäpfel-Vogerl Salat
Alternative zum 2. Gang
Sautiertes Kalbsbries mit Entenzungen in Madeira und Perigord Trüffel
3. Gang
Brunners Bouillabaisse mit Hummer und Seeteufel Wangerl
Alternative zum 3. Gang
Glasierte gefüllte Kalbsbrust mit geschmortem Gemüse und Salat
Alternative zum 3. Gang
Burgunderbraten mit getrüffeltem Erdäpfelpüree
Alternative zum 3. Gang
Gebratenes Kalbsbutterschnitzerl mit Erdäpfel-Vogerl Salat
Alternative zum 3. Gang
Ratatouille-Gemüse mit Curry-Linsen
4. Gang
Soufflierte Crêpe Suzette
Alternative zum 4. Gang
Topfenknöderl mit Zwetschkenröster
Alternative zum 4. Gang
Käse Auswahl
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Harald Brunner im Servitenviertel ist der 19.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.