Harald Brunner im Servitenviertel

Servitengasse 7
A1090 Wien


Speisekarte von Harald Brunner im Servitenviertel

SONNTAG’S GOURMET BRUNCH
59,00 3-Gänge-Brunch
69,00 4-Gänge-Brunch
1. Gang Salat von der Chioggia Rübe mit gebratenem Ziegenkäse
Alternative zum 1. Gang Hühnerleberparfait mit Orangenconfit und roten Rüben
Alternative zum 1. Gang Marinierter Matjes Hering mit Cherry und Kaviar-Ofenerdäpfel
Alternative zum 1. Gang Beef Tatar mit Wachtelei und Senfkaviar
2. Gang Kokos-Kürbisschaumsuppe
Alternative zum 2. Gang Gebackener Kalbskopf und Erdäpfel-Vogerl Salat
Alternative zum 2. Gang Sautiertes Kalbsbries mit Entenzungen in Madeira und Perigord Trüffel
3. Gang Brunners Bouillabaisse mit Hummer und Seeteufel Wangerl
Alternative zum 3. Gang Glasierte gefüllte Kalbsbrust mit geschmortem Gemüse und Salat
Alternative zum 3. Gang Burgunderbraten mit getrüffeltem Erdäpfelpüree
Alternative zum 3. Gang Gebratenes Kalbsbutterschnitzerl mit Erdäpfel-Vogerl Salat
Alternative zum 3. Gang Ratatouille-Gemüse mit Curry-Linsen
4. Gang Soufflierte Crêpe Suzette
Alternative zum 4. Gang Topfenknöderl mit Zwetschkenröster
Alternative zum 4. Gang Käse Auswahl

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Harald Brunner im Servitenviertel ist der 19.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.