Fisch-Gruber Feinfischspezialitäten

Naschmarkt 33
A1060 Wien


Speisekarte von Fisch-Gruber Feinfischspezialitäten

36,50
Doppelmatjesfilet “Neufang Juni 2023” handgerissen – Packung 10 Stück
59,50
Heringsrogen in Salz eingelegt
28,13
Bottarga di muggine
26,40
Salzhering (5-6 Stück)
28,50
Bottarga di tonno
26,40
Sardinenfilets in Öl
28,50
Filetto di Alici mariniate
38,50
Wakame
45,80
Nordsee-Sandgarnelen – Büsümer Krabben
14,50
Rote Argentinische Garnelen geschält
48,50
Grönlandgarnelen gekocht, gefroren
24,80
Rote Argentinische Garnelen – Camarones
38,50
Süßwasser Riesengarnelen U/5
68,50
Partygarnelen 1 kg Paket
48,50
Bärenschiffskielgarnelen – Wildfang Black Tiger Größe: 4-8 Stück / Kilo
358,70
Weiße Garnelen – Wildfang
78,50
Weiße Garnelen geschält – Wildfang
42,40
Rote Riesengarnelen
228,50
Echter Störkaviar von Walter Grüll
108,00
Amur Beluga Kaviar
120,00
Forellenkaviar 100g Glas
24,00
Russian Style Beluga Kaviar
100,95
Kamtschatka Kaviar vom Buckellachs
77,50
Kaviar vom Sibirischen Stör
76,70
Amur Imperial Kaviar
97,30
Osietra – Asetra Kaviar
85,50
Iranischer Beluga Royal Kaviar
306,75
Beluga Kaviar Auslese
236,90
Weißer Kaviar von Walter Grüll
1,65
Hechtkaviar frisch
42,00
Wildlachskaviar 200 gr. Glas
79,00
Strottarga – Kaviarpulver
504,55
Strottarga vom Weißen Albinostör – Kaviarpulver
8,00
Trottarga – Kaviarpulver
54,55
Austern Speciales Gillardeau Größe 3 – ca. 75gr./Stk.
4,90
Felsenaustern
4,80
Jakobsmuschelfleisch – frisch – 10/20
38,60
Miesmuscheln BIO aus dem Limfjord
29,80
Venusmuscheln – lebend
29,80
Kamtschatka Königskrabbenbeine
184,25
Baby-Langusten aus den USA
17,30
Langustenschwanz aus der Karibik
128,00
Entenmuscheln – Percebes
49,25
Miesmuscheln/Cozze gefroren
12,70
Abalone – Seeohren – Awabi
62,00
Softshell Crab – Butterkrebs
71,10
Große Messermuscheln – lebend
29,80
Scampi im Ganzen gefroren 1kg Paket
68,50
Miesmuschelfleisch – 350g
24,25
Krebsenfleisch 1 kg Paket
52,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fisch-Gruber Feinfischspezialitäten ist der 04.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.