Restaurant Entler

Schlüsselgasse 2
A1040 Wien


Speisekarte von Restaurant Entler

Zuletzt aktualisiert am 10.01.2023
Speisekarte filtern
Kürbisschaumsuppe
mit gerösteten Kernen und Kernöl
6,80

vegan vegan

Kürbischaumsuppe
mit Tempuragarnele und Marillenkernöl
10,80
Maronicremesuppe
mit Nußkipferl
8,80

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio vom Black Angusrind
mit Ruccola und Grana
16,80
Mit Kräuterseitlingen
17,80
Kürbistascherln
mit Calamares auf Bergkässchaum mit Brösel
16,80
Creme Brulée von der Gänseleber
mit Holunderbeeren und Brioche
18,50
Gebackene Grammelknödel auf Rahmgurken
mit Kartoffeln und Kernöl
8,50
Ziegenkäse im Speckmantel gratiniert
mit Kräutern, altem Balsamico und Ruccola
12,80
Tafelspitz Ravioli auf Crème Spinat
mit Semmelkrensauce und Safran - Apfelmousse
13,20
Medaillons von der Truthahnbrust
im Parmesanmantel, gefüllt mit Salami und Mozzarella auf Basilikumsauce, Gnocchi und Melanzanistrudel
16,80
Schlutzkrapfen
mit Spinat – Topfenfülle auf Bergkässchaum mit Brösel
17,50
Tagliatelle
mit Parmesanschaum und frischen Trüffeln
24,80
In Kokos gebackene Landhendlbrust
auf Rotkraut – Zimtsauce, Karotten, Kohlsprossenblätter und Sesam Schmarren
19,80
Filet vom steirischen Landschwein und Backerl
mit Zuckermais Creme, schwarzem Bohnenpüree, Kernöl, Grammelknödel
21,80
Zweierlei vom Reh – Rehnüsschen
mit Mandelkruste und Ragout mit Apfel Scheiterhaufen und Rotkraut
29,80
Lammkrone und Filet vom Hirschkalb
auf Thymianjus mit Falafel, Kichererbsen und Zuckermaiscreme
39,80
Rosa geschmorter Kalbstafelspitz
auf Erbsenmousse mit Kaffee – Balsamicosauce und getrüffeltes Erdäpfelragout
24,80
St. Petersfischfilet und knusprige Garnele
auf Zitronengras – Curryschaum,Ingwerkarotten und Bulgur
29,80
Filet vom schottischem Lachs
auf rotem Rübenrisotto mit Kren und Selleriesauce
22,80
1/2 knusprig gebratene Ente
mit Rotkraut, Erdäpfelknödel und Preiselbeeren
28,50
Flüssiger, warmer Schokoladenkuchen
mit Fruchtragout und Mangosorbet
9,80
Sorbetvariation von Himbeer – Erdbeer – Heidelbeer
9,20

vegan vegan

Kastanienmousse
mit Pistazieneis und Marillen - Orangensauce
10,80

vegetarisch vegetarisch

Vanillekipferl Tiramisu
mit Eierlikörparfait
11,50

vegetarisch vegetarisch

Topfenknödel
auf hausgemachtem Zwetschkenröster
9,80
Gedeck
pro Person
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Entler ist der 10.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.