El Gaucho

Erdbergstraße 4
A1030 Wien


Speisekarte von El Gaucho

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.01.2023
TATAR VOM HEIMISCHEN BIO-RIND
CLASSIC
Butter, Kapern & roter Zwiebel
17,00
SURF & TURF
Kresse, Chilimayo & Garnele
19,00
SPECIAL
Trüffel & Trüffelbutter
19,00

vegetarisch vegetarisch

ROSA KALBSRÜCKEN
Artischocke, Pistazien, Blutampfer & Pecorino
18,00
GEGRILLTER ZIEGENKÄSE
Kürbis, Birne, schwarze Walnüsse & Chicoree
16,00
GERÄUCHERTER LACHS
Erdäpfel, Kren, Rettich & rote Rübe
18,00
TOPINAMBU RSCHAUMSUPPE
BBQ-Ente & Maroni
9,00

vegan vegan

RINDERKRAFTSUPPE
Wurzelgemüse, Schnittlauch, Sherry & Grießnockerl
9,00
TAGLIOLINI
Golddotter, Belper Knolle & Istrischer Trüffel
23,00

vegan vegan

GEGRILLTE LACHSFORELLE
Pasta Risoni, Kürbis & Schafskäse
28,00
MAISHÄHNCHEN VOM GRILL
Gerösteter Karfiol, Karfiolcreme & Croûtons
24,00
GEGRILLTER WILDSCHWEINRÜCKEN
Kohlsprossen, Süßkartoffeln, Vogelbeeren & Jus
24,00
GEBRATENE RINDERFILETSCHEIBEN
Pfefferrahmsauce & Trüffelgnocchi
27,00
EL GAUCHO BEEF BURGER
Sour Cream, Salat, Speck & Cheddar
16,00
BIFE DE CUADRIL – HUFT STEAK
200 Gramm
18,00
25,00 300 Gramm
35,00 400 Gramm Churrasco
BIFE DE CHORIZO – RUMP STEAK
300 Gramm
27,00
34,00 400 Gramm
335,00 400 Gramm Churrasco
BIFE DE LOMO – FILET STEAK
150 Gramm Ladysteak
25,00
35,00 250 Gramm
42,00 350 Gramm
43,00 350 Gramm Churrasco
BIFE DE ANCHO – RIBEYE STEAK
300 Gramm
29,00
36,00 400 Gramm
PINCHO DE CARNE
300g GAUCHO SPIESS Huft, Filet, Rump, Ribeye
34,00
SURF & TURF SPIESS
150 Gramm Filet, Garnelen & Petersilien-Knoblauch-Öl
36,00
100 % HEIMISCHES RIND MINDESTENS 21 TAGE TROCKEN GEREIFT
pro 100g
Porterhouse Steak T-Bone Steak Rump Steak Ribeye Steak Tomahawk
12,00
QUEEN‘S CUT DRY AGED, 280g
Das wohl beste Stück vom heimischen Rind, das Filet, wird aus dem hinteren Rücken geschnitten. Bei diesem Cut wird es von zwei Seiten vom Knochen eingerahmt. Es ist etwas Einzigartiges und wird exklusiv im el Gaucho geboten. Butter- weich im Biss, kräftig im Geschmack und sagenhaft saftig setzt es dem Steakgenuss die Krone auf. TIPP: in jeder Garstufe ein Erlebnis, aber wir empfehlen es Medium rare gebraten
36,00
RUCOLASALAT
Balsamico-Dressing, Pinienkerne, Grana, Oliven & getrocknete Paradeiser
8,00
VOGERLSALAT
Speck, Erdäpfel, Apfelessig, Knoblauch, Kernöl & geröstete Kürbiskerne
8,00
CAESAR SALAD
Original Cipriani-Dressing, Croûtons & Grana
8,00
PASTA RISONI
MIT KÜRBIS & SCHAFSKÄSE ACGLO
5,00
ALLERHAND GRÜNE BOHNEN
MIT SPECK
5,00
GERÖSTETER KARFIOL & KARFIOLCREME
5,00
SÜSSKARTOFFELN AL FORNO & CHORIZO
5,00
TOPINAMBUR & SHIITAKE PILZEG
5,00

vegan vegan

KOHLSPROSSEN & BUTTERBRÖSEL
5,00

vegetarisch vegetarisch

ZUCCHINI, PAPRIKA, MAIS
& MELANZANI
5,00

vegan vegan

HUMITA – ORIGINALE MAISTASCHE
5,00
TRÜFFELGNOCCHI
MIT RAHM
5,00

vegetarisch vegetarisch

BIO-OFENKARTOFFEL
MIT SOUR CREAM
5,00

vegetarisch vegetarisch

ORIGINAL STEAK FRIES
4,00
PFEFFERRAHMSAUCE
3,00
SAUCE BÉARNAISE
3,00
GAUCHO CHIMICHURRI SCHARF
3,00
TRÜFFELMAYO
3,00
AUFGESCHLAGENE KRÄUTERBUTTER
2,00
BBQ DIP „GAUCHO EDITION“
3,00
KETCHUP
2,00
KRÄUTERSENF
2,00
MAYONNAISE
2,00
1 Stk. Soft Shell Crab
9,00
1 Scheibe gebratene Gänseleber
9,00
1 Stk. Black Tiger Garnele
vom Grill
8,00
1 Stk. Spiegelei
2,00
mit Butter a la Pimienta
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Gaucho ist der 05.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.