Dreier

Juchgasse 23
A1030 Wien


Speisekarte von Dreier

Zuletzt aktualisiert am 04.01.2023
Speisekarte filtern
Rindsuppe
mit Frittaten oder Nudeln
3,60
Rindsuppe
mit Leberknödel oder Grießnockerl
3,90
Feurige Gulaschsuppe
5,90
Altwiener Suppentopf
mit Gemüse, Rindfleisch und Nudeln
5,90
Knoblauchcremsuppe mit Croutons
4,00
Wiener Rindsgulasch
8,20 kleine Portion
10,60 grosse Portion
Sacher Würstel mit Saft
7,80
Sacher Würstel mit Senf und Kren
5,90
Sacher Debreziner mit Senf und Kren
6,20
Schinken – Käsetoast
4,20
3er´s Spezialtoast Putenfilet gegrillt; Cocktailsauce, Salatgarnitur
8,20
Zwettler Brot
frische Zwiebel, Tomaten, Schinken, Mais mit Käse gratiniert
7,20
3er Brot
Bieraufstrich würzig, mit Käse gratiniert
7,20
Waldviertler Brot
Speck, Pfefferoni, Zwiebel, Paprika und Käse gratiniert
7,60
Thunfischbrot
Mit frischem Zwiebel und Käse gratiniert
7,60
Blunzenbrot
Gratiniert, mit frischem Kren
7,60
S`Holzhacker
Schwarzbrot mit deftiger Grammel-Eierspeis und frischen Kräutern
7,60
Bergbauern-Toast
Schwarzbrot mit Käse und Speck gefüllt und mit Spiegelei
8,20
Semmel
1,20
Kornspitz
1,50
Salzstangerl
1,50
Hausbrot
1,40
Schinkenfleckerl klassisch dazu grüner Salat
9,80
Blunzengröstl mit frischem Kren und Krautsalat
10,80
Leber geröstet mit Petersilienkartoffeln
10,20
Leber gebacken mit Kartoffelsalat
10,20
Gebackenes Schnitzel vom Schwein dazu Petersilienkartoffeln
11,90
Gebackenes Schnitzel von der Pute mit Petersilienkartoffeln
12,90
Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffeln
13,20
Cordon Bleu von der Pute mit Petersilienkartoffeln
14,20
Pariserschnitzel vom Schwein aus der Pfanne mit Salat
14,50
Pariserschnitzel von der Pute aus der Pfanne mit Salat
15,50
3,90
Port. Ketchup; Senf;
1,00
Kernöl oder Preiselbeeren
1,40
Kartoffelsalat
4,00
Gemischter Salat (mit Kartoffelsalat
4,60
Tomatensalat
4,60
Salat nach Saison
4,00
Gebackener Käse mit Preiselbeeren und Sauce Tatar
10,90

vegetarisch vegetarisch

Eiernockerl mit grünen Salat
9,80

vegetarisch vegetarisch

Geröstete Knödel mit Ei und grünen Salat
9,80

vegetarisch vegetarisch

Käsnocken mit grünen Salat
10,90

vegetarisch vegetarisch

Salatplatte
Mit Ei, frische Blattsalate und gekochtem Ei
7,20
3er´s Salat
Gemischte Blattsalate mit Schinkenstreifen Ei, Tomaten und Olivenöl
9,20
Thunfischsalat
Thunfisch mit frischen Blattsalaten Essig und Öl
9,20
Griechischer Bauernsalat
Würziger Käse mit Blattsalaten, Tomaten, Oliven, Olivenöl
9,20
„Fitnessteller“
Gegrillte Putenstreifen auf Blattsalaten mariniert mit Apfelessig, Olivenöl und Spiegelei
11,20
„Steirischer Backhendelsalat “
Knusprig gebackene Hühnerfilets auf Blattsalten und Kürbiskernöl
11,20
Warmer Apfelstrudel nach Omas Geheimrezept
4,20
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
5,60
Warmer Topfenstrudel der Klassiker
4,20
Warmer Topfenstrudel mit Vanillesauce
5,60
Mohr im Hemd mit Schlagobers, Schokosauce und Vanilleeis
5,90
2 Stück Marmeladepalatschinken
5,20
2 Stück Topfenpalatschinken
6,20
2 Stück Schokoladepalatschinken mit Nüssen und Schlagobers
6,20
1 Portion Vanillesauce
1,40
Einfach und klassisch
Wiener Melange oder Tee; Buttersemmel
5,20
Dreier Frühstück
Wiener Melange oder Tee, Butter und Marmelade 2 Gebäck
7,20
Wiener Frühstück
Wiener Melange oder Tee, Butter, Marmelade, Schinken und Käse 2 Gebäck; 1 weiches Ei, 1/8 frisch gepresster Orangensaft
9,90
Ei im Glas
1,90
Schinkenteller
4,90
Käseteller
4,90
Ham & Eggs 2 Eier
4,50
Bacon & Eggs 2 Eier
4,80
Frisch gepresster Orangensaft
2,40 1/8
4,80 1/4

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dreier ist der 04.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.