cucinaCipriano

Aegidigasse 15
A1060 Wien


Speisekarte von cucinaCipriano

Zuletzt aktualisiert am 02.03.2023
Speisekarte filtern
Olive verdi del Belice
Sizilianische grüne Oliven
4,50
Mandorle mediterranee
Salzmandeln gewürzt mit mediterranen Kräutern
4,90
Pasta soffiata e sugo all’arrabbiata
Gepuffte Pasta mit leicht scharfem Sugo „All’arrabbiata“
4,90
Carciofi grigliati in olio
Gegrillte Artischocken, eingelegt in nativem Olivenöl extra
5,00
Papacelle ripiene di tonno
Kleine Paprika gefüllt mit Thunfisch
5,50
Il tarallo napoletano (2 Stk.)
3,80
Baccalà mantecato e peperoni in agrodolce
Luftige Kabeljau-Creme mit süss-saurem Paprika
13,30
Pane, burro & alici “Le Isolane”
Hausgemachtes Brioche-Brot, Pfefferbutter und Sardellen aus Grado
10,20
Gamberi e Caprese liquida
Knusprige Garnelen mit flüssiger Tomaten-Mozzarella-Caprese
14,80
Crudo di pesce, molluschi e crostacei con alghe di mare e zenzero
Gemischte Rohfisch- und Meeresfrüchte-Platte mit Algen und Ingwer
22,50
Il prosciutto D’Osvaldo di Cormons e grissini
Rohschinken von D’Osvaldo aus Cormons mit Grissini
13,50
Caviale „Calvisius Tradition Royal 10g“ con polenta tostata DG
Kaviar „Calvisius Tradition Royal 10g“ mit gegrillter Polenta
29,90
Brioche-Brot
2,20
Grissini
1,50

vegetarisch vegetarisch

Fregola alla marinara
Typisch sardische Pasta mit Fischsugo „Marinara“
17,90
Formaggio di Capra, Indivia belga e miele alla lavanda
Ziegenkäse gebraten, Geschmorter Chicorée und Lavanderhonig
12,50
M’pepata e cozze ½ kg
Miesmuscheln im Weissweinsud mit Petersilie-Zitronen-Salsa und Brot
14,90
Ravioli di dentice croccanti, pomodoro giallo e stracciatella
Knusprige Zahnbrassenravioli mit gelbe Tomaten und Frischkäse „Stracciatella“
15,60
Filetto di pesce del giorno in base al mercato
Fischfilet je nach tagesaktuellem Marktangebot ab
24,00
Bouillabaisse “Zuppetta di pesce al sentore di zafferano”
Bouillabaisse “Kleine Fischsuppe mit Safrannote“
21,50

vegetarisch vegetarisch

Patate novelle arrostite
Heurige Braterdäpfel
4,10
Le nostre verdure croccanti saltate
Unser knackig gebratenes Gemüse
4,50
Insalatina di stagione
Pflücktsalat nach Saison
4,00
Insalata di alghe di mare con olio di sesamo
Seetangsalat mit Sesamöl
6,50
Polenta tostata
Gegrillte Polenta
4,00
Magnum Tiramisù
Tiramisù alla „Cipriano“ in Magnum-Form
5,90
Minestrone di frutta e verdura con sorbetto al sedano
Obst-Gemüse-Salat mit Stangenselleriesorbet
6,90
Gelati e sorbetti fatti in casa
Hausgemachte Eis und Sorbet -eine Kugel,aktuelle Sorten auf Nachfrage
3,50
Selezione di formaggi “Carmela&Andrea” con chutney
Käseauswahl “Carmela&Andrea” mit Chutney
9,50
La Tunella
Verduzzo, Premariacco (6 cl)
5,20
Santon
Vermouth rosso, Cormons (4 cl)
8,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von cucinaCipriano ist der 02.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.