Brasserie Poldie

Taborstraße 81
A1020 Wien


Speisekarte von Brasserie Poldie

Zuletzt aktualisiert am 02.03.2023
Speisekarte filtern
Tartare de Bœuf au couteau
braune Butter & hausgemachtes Toastbrot
28,00
18,00 als Vorspeise
Moules frites
nach Marinière-Art
24,00
14,00 als Vorspeise
Bavette
180 g Flank Steak, Gemüse der Saison & Beurre Café de Paris
24,00
Hausgemachte Pommes
5,00
Poisson du jour
Fisch des Tages / Tagespreis
3 Gänge
45,00
4 Gänge
54,00
Feinste bretonische Jahrgangssardinen »La Quiberonnaise«
Jahrgangssardinen
Olivenöl & Zitrone
14,00
14,00 Olivenöl & Algen

vegetarisch vegetarisch

frische Austern
Schalotten & Rotweinessig pro Stück
4,80
gratinierte Austern
pro Stück
5,80
Potage Dubarry
Karfiolcremesuppe & Trüffeltoast
9,00
Œuf Meurette
Pochiertes Ei, Rotweinsauce, Champignons & Speck auch vegetarisch möglich
12,00

vegetarisch vegetarisch

Frisée Salat
mit Walnüssen, Apfel & Blauschimmeldressing
9,00
Saumon Gravlax
Graved Lachs mit Buchweizen-Blinis & ZitronenKräuter-Crème fraîche
12,00
Coq au vin
mit Schmorgemüse & Kartoffeln
25,00
Filet de Truite Meunière
Forelle Müllerin, Topinambur & Rüben
28,00
Dinkel-Pastinaken-Eintopf
mit Birne & Leindotteröl
16,00
Rohmilchkäse
aus Frankreich mit Zwiebelchutney & Quittenmarmelade klein
16,00
24,00 groß
Île flottante
Schneenockerl & Crème anglaise
9,00
Pomme tatin
Karamellisierter Apfel, bretonischer Biskuit & Schlagobers
9,00
Café Gourmand
Espresso & Mini-Desserts
12,00
Gedeck
Baguette mit Butter & Aufstrich
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie Poldie ist der 02.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.