Bodulo

Hernalser Hauptstraße 204
A1170 Wien


Speisekarte von Bodulo

Zuletzt aktualisiert am 04.01.2023
Speisekarte filtern
Frische Austern
Balsamico Vinaigrette I Tropea Rossa Zwiebel (auf Vorbestellung)
5,00
Sardinen „na saur“
Feldsalat I Sultaninen I Zittauer gelbe Zwiebel I Pinienkerne
12,90
Oktopus Salat „na otočki“
Kartoffeln I Oliven I Petergrün I Schalotten
16,90
Dalmatinischer Prosciutto
und Pager Käse Oliven I Kapernbeeren
16,90
Thunfisch Carpaccio
Rucola Salat I Avocado
16,90
Rinds Carpaccio
Insalatina I gehobelte Parmesan
16,90
Kalte Vorspeisen Variation
aus dem Meer und Karst für 2 Personen
30,90
Klare Dalmatinische Fischsuppe
reich an Meeresgetier
9,50
Fischsuppe Brudet Art
reich an Meeresgetier tomatisiert I leicht pikant
12,90
Scampi Creme Suppe
12,90
Suppe vom Rind
Wurzelgemüse I Nudeln
8,90
Miesmuscheln
in herzhaftem Weißweinsud oder a la “Buzara”
17,90
Oktopus gegrillt
Rucola - Feldsalat I Kirsch Tomaten
19,90
Jakobsmuscheln gegrillt
getrüffelte Polenta I weiße Trüffel
19,90
Tagliatelle
mit Früchten aus dem Meer
15,90 klein
19,90 groß
“Crni Rižot”
Risotto Nero di Sepia gehobelte Parmesan
15,90 klein
19,90 groß
Scampi Risotto
17,90 klein
21,90 groß
Fischplatte „Bodulo“
für zwei Personen (gegrillter Lachs Filet, 2 St. Garnelen, 2 St. Calamari, 2 St. Anglerfilet und Branzino Filet) Mangold-Kartoffel Gemüse
59,90
„Bodulo“
Fischplatte für 4 Personen (gegrillte Steinbutt, Branzino oder Dorade im ganzen für 2 Personen; 4 St. Garnelen, 4 St. Calamari, 4 St. Seeteufel Filet) gegrillte Zucchini-Melanzane-Paprika Trikolore Mangold-Kartoffel Gemüse
130,00
Matrosenteller - der Klassiker
(gegrillte Garnelen, Anglerfilet, Calamari ) Mangold und Kartoffeln nach Dalmatinischer Art
25,90
Calamari vom Rost
Mangold - Kartoffeln nach Dalmatinischer Art
19,90
Norwegischer Lachs gegrillt
Petersilienkartoffel I gebratene Fenchel
27,90
Fisch Filet im gegrillt
Mangold - Kartoffeln nach Dalmatinischer Art
27,90
Aromatische Krone vom Weidelamm
Bratkartoffeln I Gemüse Ratatouille Art
28,60
Rinderfilet
Rosmarinkartoffeln I grill Gemüse
31,90
Blatt Salat
5,50

vegan vegan

Vogerlsalat
mit Kirschparadaiser
5,50

vegan vegan

Rucola Salat
mit gehobeltem feinsalzigem Parmesan
7,40
Gemischte Salat
5,50

vegan vegan

Portion Oliven
7,30

vegan vegan

Gebackener Angler
mit Pommes Frites
15,90
Kinderschnitzel gebacken
mit Pommes Frites
13,90
Spaghetti
in der Tomatensauce
10,90
Spinat
5,50
Grill Gemüse
6,50
Polenta
5,50
Bratkartoffel
Petersilienkartoffel, Rosmarinkartoffel
5,50
Gedeck
Inklusive Brot, Aioli und Oliven
3,50
Palatschinken Bodulo
gefüllt mit Nuss-Maraschino Creme
7,60
Rozata
Vanille Sauce I frische Beeren Der Name Rozata kommt von Ruza (Rose), denn das Originalrezept beinhaltet ein paar Tropfen Rosenwasser, ist vergleichbar mit der französischen Creme Caramel.
6,90
Birnen im Dingac pochiert
der Dingač ist ein intensiv nach Beerenobst und Kirschen duftender, sehr dunkler, fast violett schwarzer Rotwein
7,60
Haselnuss – Nougat Mousse
Beerenobst Potpouri
7,60
Lavendel Panna Cotta
mit Waldbeeren
7,20
Baklava
Vanille Sauce I frische Beeren
8,20
Gemischte kalte Nachspeisen
für 1 Person
9,90
KÄSE
ausgesuchten heimischen Käsesorten für eine Person
13,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bodulo ist der 04.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.