Blue Mustard

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Dorotheergasse 6-8
A1010 Wien, Österreich


Speisekarte von Blue Mustard

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2019
Klassisch sortiert
Business Class
71,00 4 Gang
81,00 5 Gang
1. Gang TRIEST in Kaffeesud gebeizter Saibling | eingelegte Poveraden marinierter Fenchel | geröstete Haselnüsse | Kaffeecreme Haselnuss-Fenchelmarinade 19
2. Gang AMSTERDAM mit Hanföl marinierter Kohlrabi | eingelegter Sellerie karamellisierter Apfel| Endiviensalat | geröstete Hanfsamen uralt Gouda (4 Jahre gereift) 16
3. Gang SEOUL geschmorter Schweinenacken | weißes Kimchi gebratene Shiitake-Pilze | fermentierte Knoblauch-Zwetschkencreme knusprige Reisnudeln | Galgant-Dashi-Sud 17
4. Gang PARIS rosa gebratene Entenbrust | gebratene Grießroulade in Entenfett kontierte Haferwurzeln | Orange Haferwurzel - Maronicreme | geriebene Maroni 36
5. Gang CHENNAI Kurkumamousse | rosa Guaven-Sorbet | Karottencreme marinierte Karotten | Kakao-Tamarindensauce 15
6. Gang GEDECK Amuse | Bio-Brot von der Bäckerei Öfferl 4.9
FIRST CLASS
81,00 4 Gang
91,00 5 Gang
1. Gang WIEN kurz geräucherte Forelle | Kren-Emulsion | Backerbsen marinierte breite Bohnen | Petersilienmarinade 17
2. Gang KYOTO geschmorte Miso-Aubergine | marinierter Rettich | Litschicreme Matcha | Meeresspargel | Kokos-Limetten-Marinade 16
3. Gang ANTWERPEN gebratener Kabeljau | Nordseekrabben | Kartoffelmousseline sous-vide gegarter Chicoree | Vogelbeerencreme geröstete Aal-Kräuterveloute 24/32
4. Gang KOPENHAGEN rosa gebratener Hirschkalbsrücken | sanft gegarte Schwarzwurzeln Getreideporridge | geflammter Lauch schwarzer Holunder | Tannenwipfel 38
5. Gang RIO Pudim de leite (brasilianischer Karamellpudding) Bananen-Tonkabohnen-Sorbet | gerösteter Kokosschaum Dulce de Leche 16
6. Gang GEDECK Amuse | Bio-Brot von der Bäckerei Öfferl | Butter 4.9
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VEGETARISCHE REISE INS GRÜNE
61,00 4 Gang
71,00 5 Gang
1. Gang MARRAKESCH geschmorter Muskatkürbis | sauer eingelegter Butternusskürbis marinierter Couscous | Salzzitrone | Gewürzwalnüsse | Orangenblüten Petersilien-Minze-Emulsion 15
2. Gang ATHEN gefüllte & kontierte Kartoffel | Feta | geschmorte Spitzpaprika eingelegte Bergoregano-Gurken | Oliven | Tzatzikicreme eingelegte Rote Zwiebel | Schmorgemüsesauce 17
3. Gang LBA kontierter Topinambur | Gnocchi | sautierter Cime di Rapa Trüffel-Veloute 27
4. Gang BERN Käseauswahl von Jumi Apfelbrot | Blue Mustard | Tresterhonig 16
5. Gang AUSTIN Süßkartoffelmousse | Erdnussbutter | Crumble eingelegter Sanddorn | Ahornsirup-Eis | knuspriges Süßkartoffelleder 16
6. Gang GEDECK Amuse | Bio-Brot von der Bäckerei Öfferl | Butter 4.9

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Blue Mustard ist der 04.04.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.