Berggasthof Magdalenenhof

Senderstraße 127
A1210 Wien


Speisekarte von Berggasthof Magdalenenhof

Zuletzt aktualisiert am 27.12.2022
Speisekarte filtern
Kräftige Rindsuppe
mit Fritatten oder Leberknödel
4,50
Kräftige Rindsuppe
mit Kaspressnödel
5,00
mit Eierschwammerl aus Österreich & Wild vom Bisamberg
Bunter Blattsalat
mit gerösteten Eierschwammerl & geriebenen Parmesan
14,00
Ragout vom Bisamberger Reh
mit frischen Eierschwammerl dazu Semmelknödel & Rotkrautsalat
20,00
Geröstete Eierschwammerl
mit Zwiebel & Ei dazu Petersilerdäpfel & Blattsalat
18,50
Schweinsmedaillons auf Eierschwammerlsauce
mit Kroketten
18,00
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
mit frischen Eierschwammerl & Basmatireis
18,50
Spaghetti
mit frischen Eierschwammerl, Cocktailparadeiser & Gartenkräuter
15,00
Eierschwammerlsauce -im Pfandl serviert
15,50

vegetarisch vegetarisch

Mohr im Hemd
mit Vanilleeis, Schokosauce & Schlagobers
7,50
Dessertvariation
Panna Cotta zweierlei Schokoladenmousse mit Pistazieneis & Marillenröster
9,50
Hausgemachte Buchtln
(ohne Füllung) mit Vanillesauce
6,00
Topfen- & Apfelstrudel
4,50
Sachertorte
4,50
Hausgemachte Blechkuchen
3,80
Wurstsalat fein garniert
mit rotem Zwiebel & Kernöl
8,50
Tafelspitzsulz fein garniert
mit Kernöl
13,00
Linsen - im Pfandl serviert
10,50
11,50 mit Speck
Wiener Schnitzel
(von Schwein oder Pute) mit Erdäpfelsalat
12,00
13,50
Cordon Bleu
(von Schwein oder Pute) mit Erdäpfelsalat
14,00
15,50
Steirischer Backhendlsalat
mit Kernöl
14,00
Putenfiletsalat
Gegrillte Putenstreifen auf buntem Salatteller mit Balsamicodressing
13,00
Schafkäsesalat
die Bisamberger Variante des griechischen Klassikers
13,00
Gemüselaibchen
auf bunten Blattsalaten mit Sauce Tartare
12,50
Gebackene Leber
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
11,50
Zander gebacken
mit Petersilerdäpfel & Sauce Tartare
19,00
Zander vom Rost
mit Petersilerdäpfel & Gemüsebouquet
19,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Berggasthof Magdalenenhof ist der 27.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.