Beaulieu

weitere Details

Herrengasse 14
A1010 Wien


Speisekarte von Beaulieu

Zuletzt aktualisiert am 22.02.2023
Speisekarte filtern
Austern nach Tagesangebot serviert mit Vinaigrette & Zitrone
FINES DE CLAIRE
Cancale - Bretagne 3 Stk /6 Stk
9,80
18,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SPECIALES DE CLAIRE n° 2
«GILLARDEAU» Ile d’Oleron 3 Stk /6 Stk
17,50
31,80
SAINT - MARCELLIN RÖTI
Gratinierter Weichkäse aus dem Lyonnais Croutons & kleiner Salat mit Nüssen
12,80
TARTINE BRETONNE
Bauernbrot mit warmen Sardinen in brauner Fassbutter & Gemüsejulienne
14,70
ESCARGOTS de VIENNE
Gratinierte Wiener Weinbergschnecken mit Knoblauch-Petersilie-Butter, Baguette 6 Stück / 12 Stück
14,40
23,90
Portion Baguette
2,40

vegetarisch vegetarisch

Portion gesalzene Fassbutter
2,20
SARDINES MILLESIMEES
Eingelegte Jahrgangs-Sardinen nach Wahl Nizza-Oliven, Baguette & Fassbutter
14,90
TARTARE de TRUITE SAUMONEE et NOIX de ST-JACQUES
Tatar von Lachsforelle & Jakobsmuschel Zitrone, Dille & Croütons
17,10
STEAK TARTARE au couteau
Tatar vom österreichischen Rind Piment d’Espelette & Croütons
17,80
TERRINE de FAISAN
Fasanterrine mit Pistazien Traubenconfit & Baguette
15,70
MOUSSES de VOLAILLES
Entenmousse und Gänselebermousse Quittengelee & Baguette
16,70

vegetarisch vegetarisch

FOIE GRAS de CANARD «mi-cuit»
Entenleber-Pastete Fleur de Sei, Cassis-Marmelade & getoastetes Brioche
18,80
SOUPE ä r OIGNON & sa TARTINE GRATINEE
Zwiebelsuppe mit gratiniertem Käsebrot
6,90
SOUPE de LEGUMES älaMAROCAINE
Marokkanische Gemüsesuppe Kichererbsen, Ingwer & Koriander
6,90

vegetarisch vegetarisch

SALADE de CHEVRE CHAUD aux FIGUES & PIGNONS de PIN
Ziegenkäse aus dem Poitou, mit Honig und Thymian gratiniert, Blattsalate, Feige & Pinienkerne
13,80
SALADEau ROSBIF & aux ASPERGES MARINEES
Blattsalate, Roastbeef Kapern eingelegter Spargel & rote Rübe
14,70
SALADE de LENTILLES au CHEVRE FRAIS et ä l’AVOCAT
Linsen-Salat mit Avocado, Wurzelgemüse, Blattsalate, Perigord-Ziegenfrischkäse & geröstete Walnüsse
13,90
SALADE NIQOISE
Blattsalate, Paradeiser, Fisolen, Ei, Artischocken, Nizza-Oliven, Sardellen & Thunfisch in Olivenöl von „la belle-iloise“
15,50
BEAULIEU
l/2 Baguette mit Oliven-Tapenade, Ziegenkäse, kandierte Paradeiser, Blattsalat
9,80
PARISIEN
1/2 Baguette mit Beinschinken, Fassbutter, Brie de Meaux, Blattsalat
9,80
ANGLAIS
1/2 Baguette mit Roastbeef, Fassbutter Senfmayonnaise, Cornichons, Blattsalat
9,80
CROQUE- MONSIEUR
Toast mit Beinschinken, Bdchamel & Comte, Salatgarnitur
9,80
CROQUE-MADAME
Toast mit Beinschinken, Bechamel & Comte, dazu ein Spiegelei, Salatgarnitur
11,00
QUICHE LORRAINE
Quiche mit Speck, Zwiebel & Käse
7,30
QUICHE du JOUR
Quiche des Tages
7,30
Blattsalat als Beilage
klein / gross
4,90
7,80
Frische Miesmuscheln serviert mit Baguette
MOULES ä la MARINIERES
im Weißwein-Schalotten-Sud
17,80
MOUCLADE
in cremiger Muschelsauce & ein Hauch Curry
18,60
COUVERT du SOIR
Abendgedeck
3,80
LOUP de MER en PAPILLOTE
Wolfsbarsch-Filet, mit Gemüse & Kräutern im Papierwickel gedämpft
21,00
BCEUF BOURGUIGNON
Rindfleisch auf Burgunder Art Speck, Champignons & Baguette
17,80
CUISSES deCANARD confites ä 1’0RANGE aux 4 EPICES
im Ofen gebratene Entenkeule Orangen-4 Gewürze-Sauce Süßkartoffeln & Pastinaken
23,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SOURIS d'AGNEAU auMIEL&THYM
geschmorte hintere Lammstelze Honig-Thymian-Jus & Ratatouille
23,60
FAUX-FILET de BCEUF SAUCE au PORTO
Beiriedsteak vom österreichischen Rind Portwein-Schalotten-Jus & Gratin
26,20
RATATOUILLE aux LEGUMES de SAISON
Provenzalischer Schmortopf von Gemüse der Saison Ziegenfrischkäse-Brot
16,90
CREME BRÜLEE
5,80
MOELLEUX au CHOCOLAT
5,80
Fragen Sie nach dem Angebot oder werfen Sie ein Blick in die Vitrine! ... Tarte ganache aux framboises, Tarte au citron, Tarte auxpoires...
TARTELETTE
je
5,80
ECLAIR
je
3,60
PETITS FOURS
je
2,90
FROMAGE DOUX
Auswahl junger & milder Käse
11,00
FROMAGE AFFINE
Auswahl gereifter & kräftiger Käse
14,00
CHEVRE & BREBIS
Auswahl an Ziegen- & Schafskäse
14,00
PETIT PLAT
Kleine Käseauswahl
9,00
Portion Baguette
2,40

vegetarisch vegetarisch

Portion gesalzene Fassbutter
2,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Beaulieu ist der 22.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.