Bastei Beisl

Stubenbastei 10
A1010 Wien


Speisekarte von Bastei Beisl

Zuletzt aktualisiert am 04.01.2023
Speisekarte filtern
Alt Wiener Suppentopf
Nudeln Rindfleisch und Gemüse
4,90
4,90
Knoblauchcremesuppe
mit Obershaube
4,90
Rindsuppe mit Frittaten
4,20
Rindsuppe mit Grießnockerl
4,20
Rindsuppe mit Leberknödel
4,20
Saure Wurst in Essig und Öl
mit Zwiebel
5,80
Schinkenrolle
mit französischen Salat
6,60
Tafelspitz mariniert
Sauer marinierter Tafelspitz mit Kernöl und roten Zwiebel
9,70
Tiroler Schafskäse
im Rohschinkenhemd mit Kräuteröl
9,20
Frankfurter mit Saft
5,50
Frankfurter
mit Senf und Kren
5,50
Saure Wurst in Essig und Öl
mit Zwiebel
5,80
Schinkenrolle
mit französischen Salat
6,60
Tafelspitz mariniert
Sauer marinierter Tafelspitz mit Kernöl und roten Zwiebel
9,70
Tiroler Schafskäse
im Rohschinkenhemd mit Kräuteröl
9,20
1 Stück Seehecht
gebacken mit Petersilerdäpfel
12,90
Kleiner Tafelspitz
mit Rösterdäpfel und Spinat
12,40
Kleiner Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfel
12,90
Kleines Gulasch
mit Salzerdäpfel
9,20
Kleines Schweineschnitzel
mit Petersilerdäpfel
10,20
Naturschnitzel vom Schweinslungenbraten
mit Butterreis und Mischgemüse
11,50
Alt Wiener Backfleisch
Rind, Schwein, und Hühnerbrust mariniert mit Senf und Kren dazu Sauce tartare und Erdäpfel - Vogerlsalat
19,50
Ausgelöstes Backhuhn (ohne Haut)
mit Erdäpfelsalat
16,90
Beislgulasch
mit Semmelknödel, Spiegelei & Würstchen
17,20
Gebackenes Schweinsschnitzel
mit Erdäpfel - Vogerlsalat
14,90
Hausherrengröst ́l
mit Spiegelei und Krautsalat
9,90

vegetarisch vegetarisch

Leber gebacken
mit Mayonnaisesalat
11,20
Leber geröstet
mit Salzerdäpfel
11,20
Saftgulasch
mit Salzerdäpfel
14,20
Schinkenfleckerl
mit grünem Salat
9,90
Tafelspitz mit Rösterdäpfel
und Spinat
19,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Erdäpfel - Vogerlsalat
21,90
Pfandllendchen
Schweinslendchen im Speckmantel in der Kräuter Champignonsauce mit Butternockerl
17,50
Rumpsteak in der Pfeffersauce
mit Croquetten
20,50
Vanillerostbraten
mit Petersilerdäpfel
19,90
Wiener Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfel
19,90
Karpfen gebacken aus dem "Gut Dornau"
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
17,20
Zander gebraten
auf Paprikagemüse mit Petersilerdäpfel
18,90
Champignons
gebacken mit Sauce tartare
9,50

vegetarisch vegetarisch

Eiernockerl
mit grünem Salat
11,20

vegetarisch vegetarisch

Emmentaler gebacken
mit Preiselbeeren
11,90

vegetarisch vegetarisch

Käsenockerl
mit gerösteten Zwiebel und Krautsalat
11,20

vegetarisch vegetarisch

Krautfleckerl
mit Salat
9,90

vegetarisch vegetarisch

Spinat
Spinat mir Rösterdäpfel und Spiegelei
9,90

vegetarisch vegetarisch

Beislschnitzel
natur gebraten gefüllt mit Schinken, Käse auf Pilzlingsauce mit Bandnudeln
16,90
Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse dazu Petersilerdäpfel
16,20
Feinschmeckerschnitzel
Gefüllt mit Schinken,Champignon und Käse
16,50
Gefülltes Schweinsschnitzel in der Parmesankruste
mit Petersilerdäpfel
16,50
Gebäck
1,50
Salat
4,50
sonstige Beilage
3,20
5,90
Hausgemachter Schokokuchen
mit Schlagobers
6,50
Kaiserschmarrn
Hausgemacht mit Zwetschkenröster
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Powidltascherl
mit Butterbrösel
5,90
Schokolade - Nußpalatschinke
mit Eierlikör und Schlagobers
6,50
Schokolademousse
auf Beerenspiegel und Eierlikör
5,50
Topfenstrudel
5,90
Wiener Eiskaffee
mit Schlagobers
5,50
Emmentaler
mit Butter
6,90

vegetarisch vegetarisch

Griechischer Schafskäse
mit Oliven und Kräuteröl
6,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bastei Beisl ist der 04.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.