Alto

weitere Details

Dornbacher Straße 88
A1170 Wien


Speisekarte von Alto

MINESTRONE
klare Gemüsesuppe nach italienischer Art
5,90
CREMA DI POMODORO
Italienische Tomatensuppe
4,90
STRACCIATELLA
klare Suppe mit Eier, Parmesan und Petersilie
6,50
ZUPPA DI PESCE
Fischsuppe mit Tagesfisch
13,70
VORSPEISEN/ANTIPASTI ANTIPASTO MISTO DELLA CASA
kleines Carpaccio & Vitello Tonnato mit Salumi, Käse und Gemüse
18,70
VITELLO TONNATO
Kalbfleisch mit Thunfisch und Kapernsauce
15,90
BEEF TARTARE DELLA CASA
Rinderfilet mariniert mit Zucchini und rote Zwiebeln
14,50
CAPRESE
Fior di Latte-Mozzarella mit Basilikum und Kirschtomaten
13,00
CARPACCIO DI MANZO
Rindfleisch auf Rucola mit Parmensan & Zitronen- Olivenöl
15,90
Speciale: Alle Pizzen können auch als Rosse (ohne Mozzarella) / Bianche (ohne Tomatensauce) / Vollkornteig (falls vorhanden +1,50€) / kleine Pizza (-1€) / Büffelmozzarella 2,50€ / Extra Zutat 1,50€ bestellt werden
MARINARA
Tomatensauce, Aglio - Knoblauch
8,50
ARCO
Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Rucola, Parmesan
13,90
QUATTRO STAGIONI
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Funghi - Pilze, Artischocken, Oliven
13,50
MARGHERITA
Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum
9,50
SALAMI
Tomatensauce, Mozzarella, Bergsalami
11,90
STELLA
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Mais
11,90
PROSCIUTTO
Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Basilikum
13,90
TOSCANA
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Funghi - Pilze
13,90
TONNO
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, rote Zwiebeln, schwarze Oliven
12,50
FRUTTI DI MARE
Tomatensauce, Meeresfrüchte
14,50
CARDINALE
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken
10,50
CONTANTIDA
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Mais, Schinkenspeck, Pfefferoni
12,50
VERDURE
Tomatensauce, Mozzarella, Peperonata, Melanzani, Champignons, Basilikum
12,90
DIAVOLA
Tomatensauce, Mozzarella, Schinken, Salami, Pfefferoni, Chilli
12,90
TRICOLORE
Tomatensauce, Mozzarella, Bresaola, Kirschtomaten, Rucola, Mascarpone, Parmesan
14,50
QUATTRO FORMAGGI
Tomatensauce, Mozzarella, Gorgonzola, Bergkäse, Parmesan
13,50
SANDRINO
Mozzarella, Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Zitronenscheiben
14,50
PACCHERI GAMBERONI NOCI E PORCINI
napoleonische Pasta mit Walnüssen, Riesengarnelen, Steinpilz & geschäumter Cognac
17,90
TAGLIATELLE PISTACCHIO E SPECK
mit Pistazienpesto, knuspriger Speck & Pistazienstücke gestreut
16,50
RIGATONI PARMA
mit mamarosa Sauce - Rucola, Rohschinken, Basilikum & Parmesan
13,90
RIGATONI ALLA AMATRICIANA
mit Zwiebeln, Pancetta, Basilikum, Tomatensauce, Pecorino romano - Käse
12,90
STROZZAPRETI ARCO ADIGE
kurze geschwungene Pasta mit Garnelen, Avocado und Pecorino-Käse
15,40
STROZZAPRETI AI FRUTTI DI MARE
kurze geschwungene Pasta mit Meeresfrüchten und Tomatensauce (inkl. wenig Weißwein)
15,90
GNOCCHI AL TEGAMINO
Erdäpfelklößchen mit Tomatensauce, Fior di Latte-Mozzarella und Basilikum gratiniert
13,40
TAGLIATELLE PESTO
Bandnudeln mit hausgemachter Basilikum-Pesto-Sauce
12,90
SPAGHETTI CARBONARA
mit Speck, Eidotter, Parmesan und Pecorino-Käse
12,90
TAGLIATELLE SALMONE
Bandnudeln mit Lachs und Kirschtomaten in Salsa Rosa
14,50
PENNE ARRABBIATA
mit scharfer Tomatensauce und Basilikum
11,40
SPAGHETTI AGLIO & OLIO
mit Olivenöl, Peperoncino, Knoblauch und Petersilie
10,40
GNOCCHI ALLA TREVIGIANA
hausgemachte Erdäpfelklößchen mit Gorgonzola und Radicchio (roter Salat)
13,40
RISOTTO ALLO SCOGLIO
Reis mit Meeresfrüchten
16,90
RISOTTO FUNGHI
Reis mit verschiedenen Pilzarten
15,90
RISOTTO CAMPAGNOLA
Reis mit Gemüse
15,40
BISTECCA AL PEPE
Rinderfiletsteak mit grüner Pfeffersoße und Kartoffeln
25,90
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA
Rinderfilet (Mittelstück) auf Rucolabett und Parmesan
25,90
FETTINA DI MANZO ALLA NAPOLETANA
Rindfleisch mit Tomatensauce, Olivenkapern und Origano
17,50
PETTO DI POLLO AI FERRI
gegrillte Hühnerbrust und Kartoffeln
16,90
SCALOPPINA AL LIMONE
Kalbfleisch in Zitronensauce mit Kartoffeln
16,90
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Schweinefleisch mit Prosciutto, Salbei und Gnocchi al Burro (Butter)
18,90
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
gegrillte Riesengarnelen (5 Stück) mit Rosmarinerdäpfeln, Knoblauch und Zitrone
23,90
POLIPO CROCCANTE
knuspriger Oktopus mit Kartoffeln und Cimedirapa (Stängelkohl)
18,50
SALMONE AI FERRI
Lachsfilet mit Butter, Salbeisauce und Rosmarinerdäpfeln
19,90
CALAMARI ALLA GRIGLIA
gegrillte Calamari auf Rucolabett mit gegrillten Rosmarinerdäpfeln
17,50
INSALATA DI POLIPO E PATATE
Oktopussalat mit Kartoffeln
16,70
INSALATA GAMBARETTI & AVOCADO
Garnelen mit Avocados und Kirschentomaten auf Rucolabett
15,90
INSALATA POLLO
gemischter Salat mit Hühnerbruststreifen
13,90
RUCOLA SALAT
mit Parmesan, Kirschtomaten und Pinienkerne
10,70
INSALATA MISTA ITALIANA
gemischter Blattsalat mit Basilikum Dressing
5,90
GOLDENE WALDSCHNEPFE - CARNE SALADA -TRADITIONELLES GERICHT AUS ARCO (TRENTINO)
ausgewählte Rindfleischstücke kurz angebraten und serviert mit Bohnen
18,90
VERDURE SPADELLATE
gebratener Gemüsemix
4,90
PATATE AL FORNO AL ROSMARINO
gebackene Erdäpfel mit Rosmarin
4,90
PIZZASTANGEN/PIZZABROT
in Stückchen geschnitten mit Olivenöl
4,50
FOCACCIA
italienisches Fladenbrot mit Olivenöl, Salz und Kräutern
5,90
CREMA CATALANA
Dessertcreme überzogen mit einer festen Karamellschicht
6,50
EISKAFFEE
mit Vanilleeis
5,50
PANNA COTTA
puddingartiges italienisches Dessert aus Schlagsahne, Zucker und Gelatine
6,30
TIRAMISU
aus Löffelbiskuits, einer Creme aus Mascarpone, Eigelb und Zucker
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alto ist der 04.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.