Alfredo Ristorante Trattoria

Steinbruchstraße 30
A1160 Wien


Speisekarte von Alfredo Ristorante Trattoria

Zuletzt aktualisiert am 12.05.2023
Speisekarte filtern
ANTIPASTO "ALFREDO"
Original gemischter italienischer Vorspeisenteller (Prosciutto crudo, Vitello tonnato, Fenchelsalami, Büffelmozzarella, Pomodorini secchi, gegrilltes Gemüse nach Saison, Parmesan usw.)
14,50
BEEF TARTARE
Pikantes Beef Tartare vom Weideochsen an Chilimayonnaise und getoastetem Toskanabrot
16,50
BRUSCHETTA PROSCIUTTO
Bruschetta mit Trüffelricotta, Duroc Beinschinken und frischen Kren
10,50
VITELLO TONNATO
Rosa gebratenes Kalbfleisch auf feiner Thunfischsauce mit knusprigen Kapernbeeren
14,00
GAMBERONI AGLIO PEPERONCINO
In Olivenöl mit Knoblauch und Chili gebratenen Wildgarnelen mit frischer Petersilie und Toskanabrot
15,50
TARTARE DI TONNO
Tartare vom rosa Thunfisch mit Olivenöl und Zitrone mariniert an Guacamole und Mangoragout
15,50
CREMA ASPARAGI
Spargelcremesuppe mit Prosciutto- Blätterteigstangerl
7,50
ZUPPA DI ARAGOSTA
Hummercremesuppe mit gegrillten Wildgarnelen am Spieß
9,50
CREMA POMODORO (VEGETARISCH)
Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum und Obershaube
6,00

vegetarisch vegetarisch

RISOTTO CON ASPARAGI
Cremiges Spargelrisotto mit frischen Kräutern und feinem Beinschinken vom Durocschwein
16,50
RISOTTO CON MANZO
Trüffelrisotto mit rosa gebratenen Rinderfiletscheiben, Schalottensauce und geschmorten Rispentomaten
21,50
RISOTTO CON MANGO E GAMBERONI
Mangorisotto mit Orangenfilets und gegrillten Garnelenspieß
17,90
Alle unten angeführten Pastagerichte werden mit frischen, hausgemachten Nudeln zubereitet. Dadurch verleiht die Zugabe von Ei der Pasta die goldene Farbe und den besonderen Geschmack.
SPAGHETTI ALLA STEFANO
Spaghettini in Hummercreme mit gegrillten Steingarnelen und Crevetten
16,50
TORTELLONI ASPARAGI (VEG.)
Handgemachte Teigtaschen mit Spargelfülle in Buttersauce mit Spargelstücken, Schafkäse und Jungzwiebeln
14,50
TAGLIATELLE AL SALMONE
Bandnudeln in rosa Tomatencreme mit Jungzwiebeln, Basilikum und gegrilltem Lachsfilet
16,50
LASAGNE VERDE AL FORNO
Klassische Fleischlasagne mit grünen Basilikumteigblättern an Tomatensauce, im Holzofen gegart
12,50
GNOCCHI CON SALAMI PICANTE
Hausgemachte, gebratene Gnocchi mit scharfer italienischer Salami picante, Frühlingszwiebeln, Rucola, Cocktailtomaten und Parmesan
14,50
GNOCCHETTI POMODORO E MOZZARELLA (VEG.)
Babygnocchi in Tomaten-Basilikumsauce mit Büffelmozzarella und Basilikumpesto
12,50
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Spaghetti in Butter-Weissweinsauce mit frischen Venusmuscheln und Kräutern
14,50
TAGLIATELLE CON POLLO
Bandnudeln mit gegrillten Hühnerfiletstreifen in leichter Kürbiscreme mit Parmesan
14,50
PENNE CON MANZO
Penne all' arrabbiata mit Rucola, rosa gebratener Rinderhüfte und Grana Padano
17,50
GNOCCHI PORCINI
Handgemachte Gnocchi mit Steinpilzfülle in Trüffelcreme, rosa gebratenem Kalbfleisch und Rucolafritti
17,50
CALAMARI E RUCOLA
Gegrillte Kalamari auf Rucola mit Tomaten-Chilimarinade und Weißbrot
18,00
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Gegrillte argentinische Wildgarnelen und Gamberetti mit Knoblauch und Zitrone mariniert an Spaghetti aglio e olio
24,00
COZZE AL VINO BIANCO
1kg frische Miesmuscheln in geschmackvollem Weißweinsud / Zitrone / Weißbrot
18,50
CALAMARI SICILIANA
Gegrillte Kalamari in Tomaten-Kapernsauce mit Chiabatta und Sardellen – scharf
19,50
Das tägliche Angebot von Frischfischen im Ganzen richtet sich je nach Verfügbarkeit. Die Fische werden im Ganzen gegrillt und werden nach Wunsch selbstverständlich von uns am Tisch filetiert.
ORATA – GOLDBRASSE
19,00
BRANZINO – WOLFSBARSCH
19,00
SOGLIOLA – SEEZUNGE
23,00
FILETTO SALMONE – LACHSFILET
17,50
PESCE MISTO
Gemischter mediterraner Fischteller mit Meeresfrüchten, gegrilltem Saisongemüse und Rosmarinkartoffeln
29,00
PIATTO DI PESCE PER DUE pro Person
Fischplatte für 2 Personen mit ganzen Fischen, Meeresfrüchten und Beilagen
29,00
Mediterranes Grillgemüse / Risotto (g) / Blattspinat und Polenta
6,00
Diverse Kartoffelzubereitungen wie Petersil-, Rosmarinkartoffeln usw.
5,50
Gemischter Saisonsalat mariniert mit Balsamico und Olivenöl kl.
4,50
Gemischter Saisonsalat mariniert mit Balsamico und Olivenöl gr.
6,50
Rucolasalat mit gehobeltem Grana kl.
5,50
Rucolasalat mit gehobeltem Grana gr.
6,50
Pizzabrot mit Knoblauch / Rosmarin
3,50
Hausgemachtes Weißbrot
2,50
BISTECCA DI MANZO
Zartes Hüftsteak (180g) medium gegrillt, an Kürbistortelloni in Buttersauce mit Kürbisgemüse
26,50
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsschnitzel mit Salbei und Prosciutto gegrillt auf Gnocchi mit Steinpilzfülle in Trüffelcreme
22,50
PICATTA DI POLLO
Hühnerfilet in der Parmesan-Eipanade auf Tomaten-Basilikumspaghetti
19,90
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
Medium gegrilltes Rinderfilet im Ganzen (220g) an grüner Pfeffersauce mit Erbsenschoten im Speckmantel und Rosmarinkartoffeln (ca. 15min. Zubereitungsdauer)
33,50
TAGLIATA DI MANZO
Tranchiertes Rumpsteak rosa gebraten auf Rucola, Parmesan und Kräuterbutter
23,00
ASPARAGA SOLO
Solospargel mit Sauce Hollandaise, Petersilkartoffeln und Beinschinken
17,90
hausgemachte Desserts
Klassisches Tiramisu
mit eingemachten Marillen
7,00

vegetarisch vegetarisch

Toscanella
saftiger Schokoladekuchen an Rahmerdbeeren
6,00
Cheesecake New York Style
mit Sauerkirschen
6,50
Profiterolles
gefüllte Brandteigkrapfen auf Mango-Marillenrahmspiegel
6,50
Haselnuss Tartufoeis
mit weichem Schokokern an Mangospalten
6,50

vegetarisch vegetarisch

Dessertvariation ab 2 Personen
pro Person
8,50
Die angebotenen Pizzen werden jeweils mit frischer Tomatensauce, Käse und Oregano zubereitet. .Jede Pizza kann auf Wunsch auch um 1 € weniger in klein zubereitet werden .Zusätzliche Wünsche: Pro Beilage je nach Zutat 1,/2,- € VOLLKORNTEIG 1,00
MARGHARITA
9,00
CARDINALE
mit Schinken
11,00
VANESSA
mit Mais
10,00
VALERIE
mit Schinken und Mais
11,50
FUNGHI
mit frischen Champignons
10,00
SALAMI
mit original italienischer Salami
11,00
FIORENTINA
mit Schinken und Champignons
11,50
4 FORMAGGI
mit 4 verschiedenen Käsesorten
11,50
AL TONNO
mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven
13,00
PRIMAVERA
mit frischem Saisongemüse
12,50
4 STAGIONI
mit Schinken, Champignon, Artischocken
12,00
CAPRICCIOSA
mit Schinken, Champignon, Artischocken, Sardellen, Oliven
13,00
HAWAII
mit Schinken und Ananasstückchen
11,50
RUSTICANA
mit Speck, Mais, Ei, Pfefferoni
12,50
VULCANO
mit Salami, Pfefferoni, Peperoncino (scharf)
12,50
PROVENZIALE
mit Schinken, Speck, Mais, Pfefferoni
12,50
CALZONE (zusammengeklappt)
mit Schinken, Champignon, Artischoken, Knoblauch
12,50
TOSCANA
mit Schinken, Salami, Zwiebel
12,50
MOZZARELLA
mit Mozzarella, Cherrytomaten, Basilikum
12,00
SICILIANA
mit Sardellen, Kapern, Oliven, Zwiebeln
11,50
PAPAGENO
mit gegrilltem Hühnerfleisch, Mais, Paprika, Mozzarella
13,00
FRUTTI DI MARE
mit marinierten Meeresfrüchten und Knoblauch
13,50
PAVAROTTI
mit Rucola, Rindscarpaccio, gerösteten Mandelsplittern und gehobeltem Parmesan
14,50
ALFREDO
mit Mozzarella, Rucola, Parmaschinken und gehobeltem Parmesan
14,50
LA MAMMA
mit Schinken, Salami, Champignon, Mais, Paprika, Brokkoli, Zwiebel, Gorgonzola
13,00
STEFANO
mit frischem Saisonsalat, rosa Rinderfiletstreifen, gehobeltem Parmesan und Trüffelöl
19,00
BELLA RAGAZZA
mit scharfer Salami, Spinat, Schafskäse
12,50
GIUSEPPE
mit Speck, Zwiebeln, Schafkäse, Peperoncino
12,50
ALLESANDRO
mit Salami, Schafkäse, Ei, Zwiebeln, Mais
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alfredo Ristorante Trattoria ist der 12.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.