Al Borgo

weitere Details

An der Hülben 1
A1010 Wien


Speisekarte von Al Borgo

Zuletzt aktualisiert am 14.05.2025
Klassisch sortiert
Carpaccio di Manzo
mit Kokos-Hollandaise-Sauce, Grana-Flocken und Paprikatropfen
18,90
Tartara di Tonno Affumicato
mit geräuchertem Thunfischtatar, Garnelen, Provolone Käse, Ricotta-Mango-Mousse und Zitrusfrüchten auf Carasau-Brot
17,50
Capesante Scottate
mit Weißkohlcreme, Rosinen, Pinienkernen und süßsauren Birnen mit Balsamico
16,90
Rustico Italiano
mit pikante Salami, Parmaschinken, Porchetta und Büffelkäse
16,30
Insalata Mista con Gamberi
mit Garnelen, karamellisierten Birnen und Orangen-Ingwer-Dressing
15,90
Insalata Mista con Caprino Tiepido
mit warmem Ziegenkäse, Walnüssen und Honig-Zitronen-Dressing
14,90
Zuppa di Pesce Marechiaro
13,50

vegetarisch vegetarisch

Zuppa di Pomodoro
mit Tomatensuppe
7,20

vegetarisch vegetarisch

Vellutata di Zucca
mit Kürbis, Pilzen, Taleggio-Creme und Trüffel
7,90

vegan vegan

Spaghetti alla Chitarra con Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
20,50
Risotto al Cavolo Viola
mit Rotkohl, Garnelen, Jakobsmuscheln, Kirschtomaten und Basilikumtropfen
18,90
Tagliolini con Ragù Bolognese
mit original Fleischsauce
18,90
Tagliatelle agli Spinaci
mit Entenconfit, Parmesansauce und gerösteten Austernpilzen
18,90
Paccheri Farciti e Gratinati
mit Auberginen, Ricotta, italienischer Wurst, geräucherter Scamorza-Creme und Tomaten-Coulis
18,90
Ravioli Neri al Salmone
mit Zitronen-Dill-Sauce und Tomatenflocken
18,50
Spaghetti Pomodoro e Basilico
mit Tomaten und Basilikum
13,90
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
mit Knoblauch, Öl und Chili
13,90
Penne all’Arrabbiata
mit leidenschaftlicher Tomatensauce
13,90
Gamberi oppure Calamari Grigliati
mit gegrillten Garnelen oder Calamari und Salat
26,90
Filetto di Branzino
mit Mangold-Spinat-Bett, Fischsud, Schalottenluft und knuspriger Waffel
28,40
Polpo Grigliato
mit mediterraner Kartoffelcreme, Büffelmozzarella-Oliven-Mousse, Petersilien-Krokant und schwarzen Knoblauchtropfen
29,30
Grigliata di Pesce
mit Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel, Fischfilet und gemischtem Salat in Öl und Zitrone mariniert
30,50
Branzino per 2 Persone
mit sizilianischer Salzkruste oder gegrillt, Spinat und Rosmarinkartoffeln
0,90
Involtino di Pollo
mit Spinat, Pilzen, Parmesan, Kartoffel-Montasiokäsepüree und Speckchips
24,50
Duetto d’Agnello
mit mariniertem Filet, Koteletts, Orangenpüree, karamellisierten Austernpilzen, Balsamico-Demi-Glacé und Orangenwaffel
29,90
Tagliata di Angus
mit Rucola, Parmesanflocken und rustikalen Rosmarinkartoffeln
32,90
Carne del Borgo
mit gegrilltem Rinderfilet, Trüffelsauce und rustikalen Rosmarinkartoffeln
36,50
Tiramisù Classico
mit klassischer Mascarponecreme und Kaffee
8,40
Flute di Mousse al Pistacchio
mit Cantuccini-Crumble und Schokoladen-Ganache
7,50

vegetarisch vegetarisch

Panna Cotta alla Nocciola
mit karamellisierten Birnen und knuspriger Gianduia-Sauce
7,90
Bavarese ai Frutti di Bosco
mit Mandelcreme und Mango-Gelee
7,70

vegan vegan

Saint Honoré al Bicchiere
mit Blätterteig, Vanille-Chiboust-Creme, glasierten Windbeuteln, gesalzenem Karamell und Himbeeren
7,90
Gelato al Tartufo Scuro
mit weißem Eisherz und Amaretto-Likör
7,80
Soufflé di Cioccolato Caldo
mit flüssigem Schokokern, englischer Sauce und Mandarinen-Coulis
8,90
Käse Variation
mit Auswahl an Käsesorten
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Al Borgo ist der 14.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.