Al Borgo

An der Hülben 1
A1010 Wien


Speisekarte von Al Borgo

Zuletzt aktualisiert am 22.12.2022
Speisekarte filtern
Spezialitäten der Woche bis 30.12.2022
Vitello tonnato
(Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
13,90
Lachs-Avocado-Tartar
mit Himbeergel
14,50
Tagliolini
mit Wildschweinragout und Pecorino-Schaum
13,50
Casarecce Pasta
mit Seeteufel, Zucchini und Kirsch Tomaten
12,80
Kalbsleber venezianische Art
mit Zwiebeln und Weißwein, dazu gegrillte Maisgrieß Polenta
19,50
San Pietro-Fisch Filet in Wirsingmantel
mit Kürbiscreme und Sardellen-Crumble
24,30
Rindfleisch-Carpaccio
mit Rucola, Parmesan und Citronette
14,50
Jakobsmuscheln
in schwarzer Olivenkruste, Kohlcreme und Granatapfelkörnern
13,30
Gebratene Calamari
mit Thymian auf Karottenpüree und gerösteten Mandelblättchen
13,10
Italienischer Aufschnitt
(pikante Salami, Rohschinken, Finocchiona Salami und Büffelkäse)
12,50
Oktopus-Carpaccio auf Vogerlsalat
mit Schalentier Gel und Zitronenduft
14,30
Erbsenflan
mit Safransauce und roten Zwiebelblättern
10,90
Gemischter Salat
mit Garnelen, karamellisierten Birnen und Orangen-Ingwer-Dressing
11,90
Gemischter Salat
mit warmem Ziegenkäse, Granatapfel, Walnüssen und Balsamico-Dressing
11,30
Zuppa di pesce alla milazzo
8,50
Zuppa di pomodoro
Tomatensuppe
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rote Bohnensuppe
knuspriger Sellerie und Trüffelöl
6,50
Spaghetti
mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
15,20
Risotto
mit Auberginencreme, Garnelen und Burrata-Fondue
13,90
Tagliatelle
mit Broccoli Sauce, Rinderstreifen und geriebenem Pecorino
13,70
Pappardelle
mit original Bolognese Sauce
13,70
Sedanini-Nudeln
mit Käsesauce, italienischer Wurst und Safran
12,90
Rigatoni
mit Broccoli, Sardellen und Kräutercrumble
12,40
Ravioli
mit Basilikum und Pinienkernen, Zucchinicreme und Pecorino Schaum
12,70
Penne
mit schwarzen Oliven, weißer Bohnencreme und geräuchertem Ricotta
12,30
Spaghetti
mit Tomaten und Basilikum
10,20
Spaghetti
mit Knoblauch, Öl und Chili
10,20
Teigwaren auf "leidenschaftliche" Art
10,20
Gegrillte Garnelen oder Calamari
mit Butterspinat
22,90
Seeteufel im Schinkenmantel
mit weißer Bohnencreme und marinierter Zucchini
23,50
Wolfsbarschfilet
mit getrockneten Tomaten in gebratenen Auberginen und Scamorza Sauce
23,90
Gegrillter Oktopus
mit Kartoffel-Citrus-Püree, Confit-Tomaten und Petersilienschaum
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrillte gemischte Fische
(Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel und Fischfilet) mit Butterspinat
25,70
Wolfsbarsch
in sizilianischer Salzkruste oder gegrillt für 2 Personen
0,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnerbrust im Zucchini-Mantel
mit weißer Zwiebelcreme und Rosmarin-Crumble
18,90
Gebratenes Schweinefilet in Kräuterkruste
mit karamellisierten Äpfeln und Weißkrautcreme
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Lammfleisch
auf Artischockencreme, brauner Brühe und Dörrobstkäsemedaillons
23,70
Kalbsmedaillons
mit Birnenstücke in Barolo-Weinsauce und Kartoffel-Millefeuille
23,90
Geschnittenes Rindfleischsteak
mit Rucola, gehobeltem Parmesan und Rosmarinkartoffeln
24,20
feinstes gegrilltes Rinderfilet
mit Trüffelsauce und Rosmarinkartoffeln
32,10
klassisches Tiramisu
7,20

vegetarisch vegetarisch

Mandarinenmousse
mit Cassis Sauce und Amaretto-Crumble
6,80
Vanille Panna Cotta
mit Beerensauce
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kastanien-Bavarese
mit rosa Grapefruit Sauce und weißem Schokoladenpulver
7,20
Topfencreme
mit kandierten Früchten in Marzipanmantel mit Schokoladensauce
7,00
Biskuitdessert
mit rotem Likör Alchermes (italienischer Kräuterlikör aus Vanille, Zimt, Kardamom, Koriander, Muskatblüte, Gewürznelken, Anisblüte, Orangenschale und Rosenwasser) und einer Art Vanillepuddingcreme
7,20
Dunkles Trüffeleis
mit weißem Eisherz, übergossen mit Amarettolikör
7,30
Warmes Schokosoufflé
mit flüssigem Schokokern und grüne Apfelsauce
7,70
Käseplatte
8,20

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Al Borgo ist der 22.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.