Abend-Restaurant Feuervogel

Alserbachstraße 21
A1090 Wien


Speisekarte von Abend-Restaurant Feuervogel

Arbus Melone
mit Krabbenfleisch oder Shrimps
6,00
Seljodka Marinierter Hering
mit Rahm und Zwiebel
6,00
Sakkuska Kombination
kalter russischer Delikatessen, Sie wählen selbst ab
3,50
Silberlachs Gebeizt oder geräuchert
11,00
Osetrina Geräucherter Stör
11,00
Gänseleber nach St.Petersburger Art,
in Cognac mariniert
18,00
Golubzi Gefüllte ukrainische Krautroulade
5,00
Pelmeni Gefüllte Teigtaschen
7,00
Piroggen "Griby"
Kleine russische Pastetchen mit feiner Pilzfülle
7,00
"Moskovsky" - mild
3,00
Borscht Klassische russische Nationalsuppe
"Ukrainsky" - herzhaft, würzig
3,00
Pochljobka Aromatische Zwiebelsuppe
mit frischen Kräutern
3,00
Ucha Russische Fischsuppe
mit Weißwein und Sherry verfeinert
4,00
Baltische Hummersuppe Leicht gebundene Cremesuppe
mit Hummerstücken
4,00
Sjomga Silberlachs nach baltischer Art
14,00
Stör "Asetrina" Frischer Stör
gegrillt mit Zirone - Melissen Butter
14,00
Sudak po russki
Weißfisch mit frischen Krätern im Rohr gegart
14,00
Kaspische Fischplatte
Eine delikate Kombination von Edlefischen ab
16,00
Hummer "Thermidor"
Natur, mit feinen Saucen Preis nach Gewicht
Hummer "Vladimir"
Nach Art des Hauses Preis nach Gewicht
Hühnerbrust Kiew
Eine der berühmtesten russischen Spezialitäten
13,00
Tuschenaja Kuriza
Geschmorte Hühnerstreifen in feiner Sauce
11,00
Schaschlik "Karski"
Aus gebeizten Fleischstücken
13,00
Boeuf Stroganoff Eines der berühmtesten Gerichte der Welt gibt es bei uns in 2 Variationen
Klassisch russisch mit Steinpilzen oder kaukasisch - würzig
13,00
Scharkoe is Gowjadini Rostbraten nach Bojarenart
mit rassiger Sauce
13,00
Tournedos nach "Zar Alexander"
Black & white mit zweierlei Saucen
14,00
Zarentaschen Entrecote
mit Kräuter - Pilz Füllung
14,00
Filet de Boeuf "Tolstoj"
Mit 3 farbiger Pfeffersauce
16,00
Sirniki Süße
Topfen-Beignets
6,00
Mohngateau "Gorky"
Feiner Mohn-Apfel- Marzipankuchen
4,00
Kaukasisches Nussgeheimnis
Ein Geheimnis bis es auf Ihren Gaumen kommt
6,00
Frische Erdbeeren nach Tartaren Art
Mit Wodka und Pfeffer
6,00
Frische Erdbeeren a la Romanoff
Mit Grand Marnier mariniert und Schlagobers
6,00
Kascha Gurieff Griesauflauf
mit Nüssen und kandierten Früchten
6,00
Süße Piroggen "Warenjie"
Teigtaschen mit feiner Konfitüre gefüllt
4,00
Dessertteller "Sima"
Exquisit gemischter Dessertteller
7,00
Dessertvariation "Staro
Peterburgksi" pro Person
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Abend-Restaurant Feuervogel ist der 22.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.