Haus Wald-Eck

Verr 14
51674 Wiehl


Speisekarte von Haus Wald-Eck

Zuletzt aktualisiert am 16.09.2022
Speisekarte filtern
Seefisch: Scholle - aus der Ofenröhre
dazu gebackene Fenchelscheiben in Sc. Bearnaise, zusätzlich Salat vom Buffet und Salzkartoffeln mit Butterflöckchen
27,00
Rumpsteak
mit gebratenen Zwiebeln und Grünpfeffersauce, mit Pommes frites und Salat vom Buffet
27,80
Lammrücken - entbeint
mit Knoblauch gebraten, dazu gebackene Fenchelscheiben in Sc. Bearnaise, Kartoffel-plätzchen und Salat vom Buffet
30,50
Consomme, Klare Fleischsuppe
mit Markklößchen und Porreestreifen
7,50
Mulligatawny - Suppe
Indische Geflügelcremesuppe mit Lauch und Curry
7,50
Großer Salatteller
mit Hähnchenspießchen und Kartoffelplätzchen Wir bringen Ihnen einen großen Teller, den Sie sich nach Belieben am Saltbuffet füllen können. Anschließend servieren wir Ihnen die Zugaben.
14,50
Schweinerückenschnitzel
8 natur gegrillt, belegt mit Pilzen in Rahmsauce, dazu Pommes frites, Salat vom Buffet
19,00
Curryschnitzel vom Schwein
mit Früchten in Curry-Sahnesauce, mit angelegter Reisbeilage, auf Wunsch auch gerne pommes frites Salat vom Buffet
19,00
19,00 auch mit Hähnchenfleisch möglich - gebratene Hühnerspießche
Schnitzel-paniert
Aufpreis
2,00
Bratkartoffeln
als Beilage Aufpreis
2,00
Gedeckänderung
je Aufpreis
2,00
Kabeljau, auf der Haut gebraten
mit Zucchinischeiben in Dill-hollandaise und Salzkartoffcln mit Butterflöckchen
25,00
Salat vom Buffet
Jetzt mit frischen Pfifferlingen, so lange der Vorrat reicht: Echtes Wiener Schnitzel - bei uns vom Kalbsrücken mit Pfifferlingen in Rahmsauce, dazu pommes frites
19,50 Kleine Portion
27,50 Groß Volle Portion
Salat vom Buffet
Kalbsrückensteak „Florida“; mit Früchten, in Sc. mousselin und Parmesellokäse überkrustet, dazu Salat vom Buffet und Reisbeilage, bzw. andere Beilage auf Wunsch
19,50 Als kleine Portion
27,50 Als volle Portion
Rehsteak
mit Pfifferlingen: mehrere kleine Steaks aus der Rehkeule mit Pfifferlingen. Preisselbeersahne und gefüllter Bime. dazu hausgemachte Spätzle, Salat vom Buffet
23,00 Kleine Portion
31,00 Volle Portion
Kleines Abschlußdessert:
Vanilleeis mit Erdbeeren und Sahne
5,50
die ideale Vorspeise:
Klare Fleischsuppe
mit Markklößchen und Porreestreifen
7,50
Kiirbiscremesuppe
mit Kürbisöl und Röstbrotwürfeln
7,50
Mulligatawny
Indische Geflügelsuppe mit Lauch und Curry (Gebundenew Suppe)
7,50
Brokkolicremesuppe
mit hohem Gemüseanteil
7,50
Brokkolicremesuppe vegetarisch
mit Gemüsebrühe zubereitet
7,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus Wald-Eck ist der 16.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.