Alte Poststation

weitere Details

Arnsberger Str. 1
58739 Wickede an der Ruhr


Speisekarte von Alte Poststation

Zuletzt aktualisiert am 26.08.2024
4,50
SCHNECKEN
in Sahnesauce oder in Kräuterbutter
9,50
KRABBENKOCKTAIL
mit Toast und Butter
10,50
CHAMPIGNONKÖPF
geröstet, in Sahne geschwenkt, dazu Toast
8,50
CAMEMBERT
auf Toast mit Ananas und Preiselbeeren
9,50
OMELETTE
mit frischen Champignons oder gekochten Schinken
9,50
TOMATENCREMESUPPE
5,50
HÜHNERBRÜHE
5,50
KLARE RINDERBRÜHE
5,50
LAMMKOTELETTS
mit Kruterbutter, grünen Bohnen und Kroketten
23,50
SEEZUNGENFILET
mit Salzkartoffeln und Spinat
23,50
LACHSFILET
mit Salzkartoffeln und Spinat
24,50
DILOMTENPLATTE
Schweinefilet, Hüftsteak, Schnitzel mit Schinken und Käse, dazu Gemüse Djuwetschreis, Pommes Frites und frische Champignons
53,00
HAUSPLATTE »Alte Poststation
Schweinefilet, Rinderfilet, Rumpsteak mit Schinken und Käse, dazu Pommes Frites, Bratkartoffeln, Djuwetschreis, frische Champignons und Gemüse
59,00
BAUERNPLATTE
verschiedenes Fleisch vom Grill, dazu Pommes Frites, Djuwetschreis und Gemüse
49,00
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat. Wahlen Sie aus verschiedenen Salatkompositionen einen Salat vom Büftet
BIFE DE CHORZIO Mediano 200g
23,50
BIFE DE CHORZIO GRANDE 300g
31,50
BIFE DE LOMO Mediano 200g
Argentinisches Filetsteak
28,50
BIFE DE LOMO GRANDE 300g
37,50
TOAST ALTE POSTSTATION
Rumpsteak ca. 150g mit frischen Champignons
18,50
HERRENTOAST2ACG
Filetsteak ca. 150g auf Toast, mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken
20,50
DAMENTOASTA
2 Schweinefiletmedaillons ca. 150g auf Toast, mit Ananas und Käse überbacken
16,50
POMMES FRITES
3,50
KROKETTEN
3,50
BUTTERREIS
3,50
DJUWETSCHREIS
3,50
4,00
FOLIENKARTOFFEL
4,50
KARTOFFELGRATIN
4,50
FRISCHE CHAMPIGNONS
5,50
BLATTSPINAT
4,50
BROCCOLI
4,50
BLUMENKOHL
4,50
PRINZESSBOHNEN
4,50
BEILAGEN SALAT
4,50
PFEFFERSAUCE
3,50
KNOBLAUCHSAUCE
3,50
SAUCE BEARNAISE
3,50
SAUCE HOLLANDAISE
3,50
ZWIEBELSAUCE
3,50
AMERIKA STEAK PLATTE
Rinderfilet, Rumpsteak, Schweinefilet und Speck, dazu Prinzessbohnen und Pommes Frites
24,50
RUMPSTEAK CHAMPIGNON
Rumpsteak ca. 220g mit frischen Champignons, dazu Pommes Frites
28,50
PFEFFERSTEAK »MONTENEGR0«
Rinderfilet mit Reis und Kroketten, in einer herzhaften Sauce aus grünen Pfefferkörnern, Sahne und Cognac
33,50
LUSTIGER BOSNJAK
Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes rites und Djuwetschreis
25,50
KNOBLAUCHSTEAK
in einer Sauce aus frischen Tomaten, dazu Bratkartoffeln
26,50
FILETSTEAK »ADMIRAL«
mit frischen Champignons, Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
35,50
ZWIEBELSTEAK
mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PUTENBRUST-GESCHNETZELTES »CURRY«
mit Fruchtcocktail, dazu ButtererreisS
16,50
PUTENBRUSTFILET
mit Weinrahmsauce, dazu Röstis und Gemüse
17,50
HÄHNCHENBRUSTFILET
mit Sauce Bernaise überbacken, dazu Röstis und Gemüse
18,50
HÄHNCHEN CORDON BLEU
mit Röstis und Gemüse
19,50
HÄHNCHENBRUSTFILET
mit einer Champignonrahmsauce, dazu Röstis und Gemüse
18,50
SCHNITZEL »WIENER ART«
mit Pommes Frites
9,50
CEVAPCICI
mit Pommes Frites
9,50
SPIESS
mit Pommes Frites
9,50
BAMBINO RUMPSTEAK
mit Pommes Frites
13,50
ZIGEUNERSCHNITZEL
mit Pommes Frites
16,50
ZWIEBELSCHNITZEL
mit Pommes Frites
16,50
PFEFFERSCHNITZEL
mit Pommes Frites
16,50
TRAVNIK SCHNITZEL
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes Frites
18,50
JÄGERSCHNITZEL
mit Pommes Frites
16,50
SCHWEINESCHNITZEL »WIENER ART«
mit Pommes Frites
15,50
RAHMSCHNITZEL
mit Pommes Frites
16,50
CHAMPIGNONRAHMSCHNITZEL
mit Pommes Frites
17,50
SCHWARZWÄLDERSCHNITZEL
überbacken mit gekochtem Schinken und Käse, dazu Kartoffelgratin
18,50
KRÜSTCHEN »BRAUMEISTER ART«
2 Schweineschnitzel auf Toast mit Spargel und Champignons in Rührei, dazu Kroketten
18,50
ZIGEUNERLENDCHEN
Schweinefilet-Medaillons mit Zigeunersauce, dazu Kroketten
20,50
SCHWEINEMEDAILLONS »MILA«
nach Art der Küchenchefin, Schweinefilet mit Schinken und Sauce Bearnaise überbacken, dazu Kroketten
21,50
PFEFFERTOPF
verschiedene Filets in einer pikanten Pfeffersauce, dazu Kroketten
23,50
SCHWEINEFILET »HAWAII«
Schweinefilet mit Banane, Ananas, Kirschen und Sauce Hollandaise, dazu Pommes Frites und Butterreis
20,50
HAUSTELLER »ALTE POSTSTATION«
3 Schweinemedaillons mit frischen Champignons und Käse überbacken, dazu Kroketten und Gemüse
23,50
BAUERNTOPF
3 Schweinelendchen auf Bratkartoffeln, dazu Gemüse und Sauce Hollandaise
22,50
SCHWEINEFILET
in Sahnesauce mit grünem Pfeffer, dazu Kroketten und Tagesgemüse
20,50
WALLISER MEDAILLONS
in Estragonrahmsauce mit Reis und Kroketten
20,50
HOLZFÄLLER TELLER
Nackensteak vom Grill mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes Frites und Djuwetschreis
17,50
ZIGEUNERSPIESS
verschiedenes Fleisch am SpielB, mit Djuwetschreis und Pommes Frites
21,50
HALB UND HALB
1 Fleischspieß, 4 Cevapcici, mit Djuwetschreis und Pommes Frites
16,50
VJESALICA
ganzes Schweinefilet (ca. 200g) vom Grill mit Tagesgemüse und Pommes Frites
20,50
RAZNJICI
2 SpieBchen mit Djuwetschreis und Pommes Frites
16,50
PLJESKAVICA
Hacksteak mit Pommes Frites und Djuwetschreis
16,50
RÄUBERFLEISCHAC
Pljeskavica, Rumpsteak, Schweinefilet, Speck und Schnitzel mit Pommes Frites und Djuwetschreis
21,50
BALKANSTEAK »HIRTEN ART«
Hacksteak gefüllt mit Käse, dazu Pommes Frites Djuwetschreis und gerösteten Zwiebeln
18,50
PUSSTA PLATTE
Kotelett, Spieß, Speck, Cevapcici, Rumpsteak, dazu Pommes Frites und Djuwetschreis
20,50
GRILLTELLER
2 Cevapcici, Kotelett, Spieß, Pljeskavica, dazu Pommes Frites und Djuwetschreis
19,50
RÄUBERSPIESS
Rinderfilet, Schweinefilet, Rumpsteak und Speck am Spieß gegrillt, dazu frische Champignons und Röstkartoffeln
24,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alte Poststation ist der 26.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.