mit Tomaten und Mozzarella überbacken in einer Pesto-Sahnesauce. Dazu Rosmarin-Kartoffeln
in Thymianöl gebraten auf frischem Gemüse. Dazu Rosmarin-Kartoffeln und Dip
in Sahnejoghurt mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken. Dazu #Bratkartoffeln
in Sahnejoghurt mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken. Dazu #Bratkartoffeln
2 Schweinefiletmedaillons auf Toast mit Sauce Béarnaise, Champignons und Käse überbacken
mit Tomaten und Mozzarella überbacken in einer Pesto-Sahnesauce. Dazu Rosmarin-Kartoffeln
in Thymianöl gebraten auf frischem Gemüse. Dazu Rosmarin-Kartoffeln und Dip
Rumpsteak, Schweinefilet und Putenbrustfilet mit Sauce Béarnaise und #Bratkartoffeln
(200 Gr.) vom Grill mit Pfeffersauce. Dazu frisches Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln mit Dip
Argentinisches #Rumpsteak und Riesen-Garnele. Dazu Rucola-Tomaten Salat und Rosmarin-Kartoffeln mit Dip
in Olivenöl eingelegtes Gemüse mit Serranoschinken, Parmesankäse, #Baguette und Kräuterbutter
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!