La Piazza

Kornmarkt 2
35578 Wetzlar


Speisekarte von La Piazza

Zuletzt aktualisiert am 01.09.2022
Speisekarte filtern
Bruschetta „Naturale“
geröstetes Brot mit frischen Tomaten, Kräutern und Knoblauch.
6,00
Fetakäse nach Oma Sofias Art
mit grünen Peperoni, Oliven, Zwiebeln, Kirschtomaten und Oregano, im Ofen gebacken und mit Brot serviert.
9,90
Filetto „Al Carpaccio
feine Rinderfiletscheiben mit gehobeltem Parmesan und Brot
13,80
Vitello Tonnato
Kalbfleischscheiben mit Thunfischsoße und Brot.
13,80
Mozzarellakäse
gebackener Büffel-Mozzarella, umwickelt mit Parmaschinken auf Salat, mit Brot serviert.
13,90
Gambas „Aglio e Olio“
mit Olivenöl und frischem Knoblauch, im 400-Grad-Ofen gebacken und mit Brot serviert.
14,90
Mediterraner Teller
mit Bruschetta, Parmaschinken, grünen Peperoni, Tomaten, Gamba, Mozzarella, Meeresfrüchten, Zucchini, Auberginen, Oliven, Rucola, Parmesan, Bohnen in Tomatensoße, Pizzabrot und zwei Dips.
16,50
Variatione di mare
Lachstatar, marinierte Sardellenfilets, Gamba, gegrillter Oktopus und Brot.
19,80
ZwiebelsuppeI
mit Käse gratiniert.
6,00
TomatencremesuppeI toskanische Art
6,00
MinestroneI
frische italienische Gemüsesuppe.
6,00
Größen klein | groß Wählen Sie bitte Ihre Salatsoße: Hausgemachtes Joghurt-Sahne-Dressing oder Olivenöl-Aceto Balsamico Tradizionale
Gemischter Salat der Saison
mit Brot.
5,00
Salat „Italiana“
verschiedenen Salate mit Tomaten, Gurken, Karotten, Hinterschinken, Käse, Ei, Zwiebel und Pizzabrot.
8,80
9,80
Salat „Chef“
verschiedenen Salate mit Tomaten, Gurken, Karotten, Käse, Hinterschinken, Ei, Zwiebel, Thunfisch und Pizzabrot.
9,50
10,50
Salat „Capri“
mit Büffel-Mozzarella, Tomaten, Basilikum und Brot.
11,50
Salat „Greca“
12,80

vegan vegan

Salat „La Piazza“
verschiedene Salate mit Karotten, Gurken, Flusskrebsen, Cocktailtomaten, frischen Champignons, Frischkäse, Mais, Ei und Pizzabrot.
11,50
13,50
Salat „Cesar“
frische Hähnchenbrustfiletstreifen auf verschiedenen Salaten, mit Cocktailtomaten, roten Zwiebeln, Parmesan-Split und Pizzabrot.
14,30
Salat „El Gaucho“
verschiedene Salate mit Mais, PinienkernenH und Streifen vom Argentinischen Roastbeef und Brot.
16,50
Pizza Pane
4,80
Pizza „Margherita“
mit Tomaten und Käse.
7,50
Pizza „Alla Willi“
mit Tomaten, Käse, Salami, Hinterschinken und Peperoniwurst.
10,00
Pizza „Gran Sasso“
mit Tomaten, Mozzarella und Blattspinat.
10,50
Pizza „La Piazza“
mit Tomatenscheiben, Champignons, Basilikum und Mozzarella.
11,00
Pizza „Toscana“
mit Tomaten, Käse, Salami, Hinterschinken, Zwiebeln, Pilzen und Peperoniwurst
11,00
Pizza „Alberobello“
mit Tomaten, Käse, Thunfisch und Zwiebeln.
11,00
Pizza „Diavola“ (scharf)
mit Tomaten, Käse, Salami, Zwiebeln, Peperoniwurst, scharfen Peperoni und Knoblauch.
11,00
Pizza „Ortolana“
mit Tomaten, Käse, Paprikastreifen, Zucchini und Auberginen.
11,00
Pizza „Del Marinario“
mit Tomaten, Käse, Krabben, Sardellen und Knoblauch.
13,00
Pizza „Pescatore“
mit Tomaten, Käse, frischen Meeresfrüchten und Knoblauch.
13,00
Pizza „Paradiso“
mit Tomaten, Mozzarella, Rucola, Parmaschinken und Parmesan-Split.
14,50
PizzaCarpaccio
mit Tomaten, Käse, Rinder-Carpaccio, Rucola und Parmesan-Split.
14,80
Pizza „Tricolore“
mit Tomaten, Käse, Feigen, Ziegenkäse und Parmaschinken.
14,80
Pizza „Steakhaus“
mit Streifen vom Argentinischen Roastbeef, Büffel-Mozzarella, Kirschtomaten und Parmesan-Split
16,80
Sonderwünsche werden mit
1,00
Parmaschinken
4,00
2,00
3,00
Calamari
auf Salat mit Aioli und Brot.
17,70
Frittura di pesce misto a la casciott
Gambas, Calamari, Sardellen, Meerbarbe und Wolfsbarschfilet, serviert in einer Holzkiste mit Aioli, Brot und Salat.
20,80
Doradenfilet
mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse.
22,50
Caciucco alla livornese
Fischeintopf mit verschiedenen Fischsorten in TomatensoßeI, serviert mit Brot.
23,80
Fischvariation
mit Kräuter-Knoblauch-Öl, Rosmarinkartoffeln und Gemüse.
26,80
Black Tiger-Garnelen (Wildfang)
Riesen-Garnelen mit frischem Knoblauch und frischen Kräutern, dazu Spaghettini „Aglio e Olio“ und Salat.
34,00
Spaghetti „Aglio, Olio e Peperoncino“
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni. nach klassischem Rezept mit Spaghetti aus Hartweizengrieß zubereitet.
10,50

vegetarisch vegetarisch

Lasagne „Nonna“
mit Béchamelsoße, Ragu-Soße und Käse überbacken.
10,90
Spaghetti „Carbonara“
mit gekochtem Hinterschinken, Eigelb, Parmesan und Sahne.
11,00
Tortelloni „Del Patrone”
große Teigmaultaschen, gefüllt mit Ricottakäse und Spinat, in Butter und Salbei geschwenkt, mit Parmesansoße serviert.
14,80
Landhauspasta
frische Nudeln mit Salsiccia, Speck und scharfer Ragu-SoßeI.
14,90
Tagliatelle
mit frischem Lachs in Hummerpaste-Sahnesoße.
15,70
Spaghetti „Toscana”
mit Gambas, Krabben, Zucchini, Olivenöl, Kirschtomaten und frischen Kräutern.
16,50
Tagliatelle „Al Porcino“
in getrüffelter Steinpilzsoße
16,70
Paccheri „Don Alfredo“
Frische Paccheri-Nudeln mit Streifen von Argentinischem Roastbeef in einer leichten Kräuter-Tomaten-Soße.
16,80
Spaghetti „Allo Scoglio“
mit Gambas, Langustinos, Meeresfrüchten, Kirschtomaten und frischen Kräutern.
18,50
Schweinefilet „Boscaiola“
mit frischen Champignons in Rahmsoße, dazu Pommes und Gemüse.
19,40
Kalbsleber
in Butter und Salbei gebraten, mit Zwiebeln, Kartoffeln und Gemüse.
19,50
Saltimbocca „Alla Romana“
Kalbsrückenmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsoße, mit Tagliatelle und Gemüse.
21,00
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Pommes, Salat und Preiselbeeren.
22,00
Tagliata „Alla Fiorentina“
Rumpsteakscheiben auf Rucolasalat mit gehobeltem Parmesan und Brot.
23,30
Rumpsteak mit Kräuterbutter
mit Kräuterkartoffeln und Gemüse.
24,00
Lammkarre aus dem Ofen
unter einer Kräuterkruste mit Kräuterkartoffeln und Gemüse.
26,80
Rinderfilet „All‘ aglio fresco“
mit frischem Knoblauch, frischen Kräutern, Kräuterkartoffeln und Gemüse.
30,50
Rinderfilet „Al Porcino“
mit getrüffelten Steinpilzen, dazu Kräuterkartoffeln und Gemüse.
32,30
Affogato al caffè
Vanilleeis mit Espresso
4,50
Vanilleei
mit heißer Schokolade
5,80
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
6,20
Tartufo-Eis
7,20
Chocolate Soufflé
7,20
Semifreddo
halbgefrorenes Eis mit Mandeln und Nüssen
7,20
Apfelstrudel
mit Bourbon-Vanille-Soße und Eis
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Piazza ist der 01.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.