mit einer Zwiebel-Pommery-Senf-Kruste Wedges und gemischter Salat
22,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Schnitzelchen von der Putenbrust in einer Knusper-Cornflakes-Kruste
mit fruchtiger Currysauce und Salatvariationen
17,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel auf roter Zwiebelmarmelade
mit Preißelbeeren und gebratenen Serviettenknödel
18,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln
Meerrettichsauce und gemischtem Salat
18,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Steckrübenschnitzel „Colbert“
überbacken mit Spargel, Sc Bernaise und pochiertem Ei
17,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Portion frischer Stangenspargel
Sc. Hollandaise und Kartoffeln mit Auswahl von Schinken oder Schweineschnitzel
23,50€
Schmeckt mir!
Merken!
„Volmarsteiner Spargelplatte“
mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter, Salzkartoffeln, Medaillon vom Kalb, panierte Schweineschnitzel, Kräuterrührei, gekochten und rohen Schinken
27,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Pumpernickelcreme
im Glas geschichtet mit Schattenmorellen
6,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Vanillesauce
6,50€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Burghotel Volmarstein ist der 25.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.