Restaurant im Burghotel Volmarstein

Am Vorberg 12
58300 Wetter, Ruhr


Speisekarte von Restaurant im Burghotel Volmarstein

Zuletzt aktualisiert am 25.01.2024
Speisekarte filtern
Marinierter Spargelsalat
mit Rucola, Parma-Schinken und gehobeltem Parmesan; Baguette
12,50
Spargelcremesuppe
mit Schinkenstreifen
5,50
Hausgemachte Wildrahmsuppe
mit Pilzen
5,50
Pfefferpotthast“, die westfälische Gulaschvariante
mit Dampfkartoffeln und saurer Beilage
14,50
„Burgpfanne“
Verschiedene Medaillons auf Röstkartoffeln und Pfannengemüse mit Sc. Bernaise
19,50
Braumeisterschnitzel
mit Zwiebeln, Champignons und Spiegelei, Röstkartoffeln und gemischtem Salat
17,50
Hamburger Fischpfanne“
Filets vom Lachs, Barsch, Zanderfilet, gebratene Riesengarnele dazu Butterkartoffeln und Senfsauce
24,50
Lachs und Zanderfilet
auf Spargelragout mit Kräuterkartoffeln
22,50
Sauerbraten vom Hirschkalb
mit Pilzen, Speckböhnchen und gebratenen Serviettenklößen
19,50
Rumpsteak
mit einer Zwiebel-Pommery-Senf-Kruste Wedges und gemischter Salat
22,50
Schnitzelchen von der Putenbrust in einer Knusper-Cornflakes-Kruste
mit fruchtiger Currysauce und Salatvariationen
17,50
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel auf roter Zwiebelmarmelade
mit Preißelbeeren und gebratenen Serviettenknödel
18,50
Kalbstafelspitz mit Bouillonkartoffeln
Meerrettichsauce und gemischtem Salat
18,50
Steckrübenschnitzel „Colbert“
überbacken mit Spargel, Sc Bernaise und pochiertem Ei
17,50
Portion frischer Stangenspargel
Sc. Hollandaise und Kartoffeln mit Auswahl von Schinken oder Schweineschnitzel
23,50
„Volmarsteiner Spargelplatte“
mit Sauce Hollandaise, zerlassener Butter, Salzkartoffeln, Medaillon vom Kalb, panierte Schweineschnitzel, Kräuterrührei, gekochten und rohen Schinken
27,50
Pumpernickelcreme
im Glas geschichtet mit Schattenmorellen
6,50
Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Vanillesauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Burghotel Volmarstein ist der 25.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.