Hier wird’s doppelt knusprig: paniertes Fischfilet im knackfrischen Brotchen. Dazu noch ein bisschen Remoulade – fertig ist der kleine Mittags-Fisch.
Der Klassiker auf unserer Speisekarte und bis heute eines der beliebtesten Fischbrotchen bei GOSCH – nicht nur auf Sylt! Mit ein paar Zwiebeln garniert; fein und mild im Geschmack.
Die kleinen #Garnelen mit dem typisch nussigen Aroma durfen auf dem Fischbrotchen nicht fehlen. Schmeckt so schon nach Sylt-Urlaub…
Der Klassiker auf unserer Speisekarte und bis heute eines der beliebtesten Fischbrotchen bei GOSCH – nicht nur auf Sylt! Mit ein paar Zwiebeln garniert; fein und mild im Geschmack.
Mild gesalzen und von unseren Rauchermeistern langsam uber Buchenholz gerauchert: So wird erst der #Lachs veredelt – und dann das Brotchen!
Der hat ordentlich was auf den Graten! Namlich viel Geschmack und feines Raucharoma. Keine Angst vor dem bisschen Fett – Aale sind ja auch ganz schlank!
Hier wird’s doppelt knusprig: paniertes Fischfilet im knackfrischen Brotchen. Dazu noch ein bisschen Remoulade – fertig ist der kleine Mittags-Fisch.
Schon kross im Mehlmantel angebraten und schon sauer eingelegt. Auf dem „Fischbootchen“ hei?t es dann „Volle Kraft voraus!“ fur ein intensives Geschmackserlebnis.
Die kleinen #Garnelen mit dem typisch nussigen Aroma durfen auf dem Fischbrotchen nicht fehlen. Schmeckt so schon nach Sylt-Urlaub…
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