Soul Food Kitchen

An Sankt Germanus 6
50389 Wesseling


Speisekarte von Soul Food Kitchen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.04.2023
Blue Marlin
mit Babyspinat, Süßkartoffeln, geräucherter Thunfisch (nach Verfügbarkeit auch im Sesammantel) Dip nach Wahl / unser Thunfisch ist eine Top Qualität von einem hervorragende Vorlieferanten, der mit seinen kalt geräucherten Fischprodukten seit über 30 Jahren international erfolgreich am Markt agiert
9,80
San Juan
mit Rucola, Kräterkartoffeln, geräucherter Lachs und Lemon Dip / unser geräucherter Lachs ist eine eine Top Qualität von einem hervorragenden Vorlieferanten, der mit seinen kalt geräucherten Fischprodukten seit über 30 Jahren international erfolgreich am Markt agiert
9,20
Can Suldat
Can Suldat mit Rucola, Tomate, Mozzarella, Basilikum, Olivenöl, Balsamico
7,90

vegetarisch vegetarisch

Es VEdra
mit Rucola, Kräuterkartoffeln, scharfe Karotten, Dip
8,30
Punta Arabi
mit Rucola, Babyspinat, Gurke, Paprika, Sprossen, rote Zwiebeln und Dip
7,50
Las Dalias
mit Babyspinat, Tomaten, rote Zwiebeln, Sprossen, Olivenöl
7,50

vegan vegan

Roca-Lisa
Salat nach Saison, Blumenkohlreis, gewürzte Süßkartoffelwürfel im Ofen gegart, Karotten aus dem Ofen scharf gewürzt, Tomaten, getrocknete Cranberries, Walnüsse
8,40
Eisvissa
Salat nach Saison, mediterrane Kräuterkartoffeln aus dem Ofen, Karotten aus dem Ofen scharf gewürzt, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Hirten-Käse nach griechischer Art (aus Kuhmilch), Dip nach Wahl
8,20
Dalt Vila
Rucola, mediterrane Kräuterkartoffeln aus dem Ofen, Avocado, Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln, Sprossen nach Saison
8,30
Es Canar
Rucola, Blumenkohlreis, Champignons aus der Pfanne, Gurke, Avocado, Hirten-Käse nach griechischer Art (aus Kuhmilch), Sprossen nach Saison
8,30
Salat Caleta
Tomaten, gewürzte Süßkartoffelwürfel im Ofen gegart, Petersilie, Honigsenf-Limetten Dressing und Dip nach Wahl
8,00
Salat Bossa
mit Orangenteilen, Avocado, Frühlingszwiebeln, Orangendressing
7,50

vegan vegan

Salat Salinas
mit grünem Salat, Tomate, Gurke, Frühlingszwiebeln, Paprika, Champignons, Sprossen, Dressing nach Wahl (Balsamico, Honig-Senf oder Essig-Öl-Sahne)
6,90
Portion kalt geräucherter Thunfisch
nach Verfügbarkeit auch im Sesammantel
2,80
Portion kalt geräucherter Lachs
2,30
Portion Dip
1,00
Portion Mozarella
1,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Hirten-Käse nach griechischer Art
(aus Kuhmilch)
1,00
mit Frischkäseaufstrich und Belag
Stulle Saladeta
Rucola, Avocado, kalt gräucherter Lachs und Sprossen nach Saison
4,50
Stulle Cubells
Rucola, Serano Schinken und Paprika Streifen
3,80
Stulle Conta
Babyspinat, Champignions aus der Pfanne und Kräuter
3,80
Stulle Benirras
Rucola, Kräuteromlett und Tomate
4,30

vegetarisch vegetarisch

und weiteren Zutaten
Wrap Tagomago
Babyspinat, kalt geräucherter Thunisch, Grukenwürfel und Dip nach Wahl
6,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wrap Sant Mateu
Babyspinat, kalt gräucherter Lachs, Gurkenwürfel und Lemon-Dip
6,50
Wrap Sant Carles
Rucola, Serrano Schinken, Paprika
5,80
Wrap San Antonio Rucola
Champignons aus der Pfanne, Hirten-Käse nach griechischer Art (aus Kuhmilch) und Kräuter
5,30
Warp Getrudis
Rucola, Tomate, Mozzarella und Basilikum
5,00
Joghurt-Früchte-Bowl
Naturjoghurt aus Vollmilch 3,5% mit einer Komposition aus unterschiedlichen Obstsorten, die natürlich selbst geschibbelt wurden und etwas Honig. als Topping geben wir geschroteten Leinsamen, gehackte Mandeln und gehackte Nüssen und noch Sonnenblumenkerne über diesen tollen fruchtigen Bowl
6,50
Beeren-Bowl
Naturjoghurt aus Vollmilch 3,5% der mit Himbeeren und etwas Honig sanft gemixt wurde, dazu Brombeeren, Erdbeeren und Blaubeeren. Die Joghurt Beeren Bowl wird mit einem Topping von geschroteten Leinsamen, gehackten Mandeln und gehackten Nüssen vollendet
6,50
Beeren-Bowl (außerhalb der Erdbeer-Saison) nicht immer verfügbar
Naturjoghurt aus Vollmilch 3,5% der mit Himbeeren und etwas Honig sanft gemixt wurde, dazu Brombeeren, selbst hergestelltes Erdbeermark und Blaubeeren. Die Joghurt Beeren Bowl wird mit einem Topping von geschroteten Leinsamen, gehackten Mandeln und gehackten Nüssen vollendet
6,00
Orange-Limette-Bowl
Naturjoghurt aus Vollmilch 3,5%, Honig dran und natürlich Orangenstücke. Drüber kommt etwas Limettensaft und vollendet wird diese Orangen-Limetten-Kreation mit einem Topping von geschroteten Leinsamen, gehackten Mandeln und gehackten Nüssen
6,00
Bananen-Schoko-Bowl
Naturjoghurt aus Vollmilch 3,5%, mit Honig und Schokosauce durchzogen, dazu kommen dann Bananenscheiben obendrauf und das Topping aus geschroteten Leinsamen, gehackten Mandeln und gehackten Nüssen wird gekrönt mit nochmal Schokosauce und Schokoraspeln
6,00
Joghurt-Müsli-Bowl
Naturjoghurt aus Vollmilch 3,5% mit Fruchtmark aus Erdbeere, Himbeere oder Pfirsich/Mango, dazu Honig und Müsli nach Wahl. Naturmüsli, Nuss-Müsli, Schoko-Müsli
5,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Soul Food Kitchen ist der 11.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.