Riccardo Cogliano Restaurant 30 Stühle

Auf dem Eichholzer Acker 1
50389 Wesseling


Speisekarte von Riccardo Cogliano Restaurant 30 Stühle

Zuletzt aktualisiert am 12.05.2023
Speisekarte filtern
Carpaccio
vom Rind / gebratene Edelpilze / Basilikumpesto / Parmesan / Rucola
15,00 groß
12,50 klein
Bouillabaisse „30 Stühle Style“
Unsere Interpretation der berühmtesten Fischsuppe der Welt.
15,00

vegetarisch vegetarisch

Unser Tapas Setzkasten
6 Köstlichkeiten warm& kalt. Lassen Sie sich überraschen!
15,00
Kabeljau Wildfang
Filet / Vermouthschaum / süß-sauren Kartoffel Endivienstampf / Tomaten-Kaperntapenade
23,50
Black Tiger Gambas
Knoblauch / Rosmarin / Olivenöl / Kirschtomaten / Junglauch / Kräuterbutter
21,50
25,00 als Hauptgang
Barbarie Entenbrust
Madeirasauce / Balsamico-Linsen / Süßkartoffelpüree / Sesam-Schupfnudeln
29,50
Wiener Schnitzel
Kalb / Zitrone / Kapern / Sardellen / Süßkartoffel Pommes-frites / Curry-Majo Kopfsalat / Rahmdressing
26,50
Schnitzel
dicke Pommes Frites
12,50
Pasta / Tomatensauce /
Natürlich bekommen alle Kinder nach dem Essen ein kleines Eis. Über Allergene in unseren Speisen informiert Sie gerne unser Service- und Küchenpersonal!
6,50
Bruschetta
Röstbrot / marinierter Spargel / feinster italienischer Schinken / Ofentomate / gehobelter Parmesan
8,50
Ziegenkäse-Torrone
Ziegenfrischkäse / Honig / Rosmarin / Haselnüsse / Pistazien / Spargelsalat / Erdbeeren
12,50
„Frühling-Thai-Salat“
Bunte Blattsalate / Sesamdressing / knuspriger grüner Spargel / Poulardenspieße / Chili-Erdnuss-Dip
14,00
„Hippster Salat“
Bunte Wildkräuter / Passionsfruchtdressing / geröstete Kerne / Parmesanhobel / Brotchips / Ingwer-Linsen / eingelegte Kirschtomaten
12,50
Cremesuppe vom Bornheimer Stangenspargel
Cremesuppe / Gambaspieß / Spargelspitzen
7,00
Aus der Region. Die Pasta wird ohne Konservierungsstoffe hergestellt. Die frische Pasta wird bei Bestellung frisch gekocht.
Ravioli (Vegetarisch)
Grünen & weißen Spargel / Spargelrahm / Kirschtomaten / Bärlauch / Parmesan
16,50

vegetarisch vegetarisch

Bärlauch-Risotto
cremiges Risotto / geschwenkte Kirschtomaten / Loup de mer
21,50
Loup de mer
Auf der Haut gebraten / Fischsauce / Fenchelgemüse / Ur-Karotte Parmesan-Risotto
26,50
Zander
Filet / Vermouthschaum / Ingwer-Linsen / Püree von der Ur-Karotte / Sesam- Kartoffelstampf
24,50
Surf & Turf“ (220g)
Rinderfilet / gebratene Riesengarnelen / Sauce Choron / Grillgemüse / Chorizo-Kartoffeln
39,50
Lammhaxe
Geschmort / Rosmarinjus / geschmorte Paprika / Bärlauch-Risotto
26,50
Zweierlei vom Spargel
Cremesuppe vom weißen Spargel & Tempura Spargel mit Chilidip
10,50
Stangenspargel 250g (rohgewicht)
Weißer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter dazu Neue Kartoffeln mit Meersalz
20,00
Lachsmedaillon
10,50
Kalbsschnitzel
11,50
gemischter Edel-Schinkenteller
7,50
Spargel al Salmone
mit Lachs überbackener grüner & weißer Spargel dazu Bärlauchsauce und Rosmarinkartoffeln
18,50
Rhabarber-Time
Rhabarber-Crumble mit Erdbeer-Rhabarberragout dazu Erdbeersorbet
9,50

vegan vegan

Rhabarber-Crumble
Erdbeer-Rhabarberrgout / Erdbeersorbet
9,50

vegan vegan

Erdbeeren
Grüner Pfeffer / Orange / Balsamicohonig / salziges Karamelleis
6,50

vegetarisch vegetarisch

Eis & Sorbet Variation
6,50
Dolce Vita
Vanilleeis / Espresso / Milchschaum
4,00

vegetarisch vegetarisch

Süßes Naschwerk für zwei
15,00
ÜBERRASCHUNGS-MENÜ
50,00
1. Gang Küchengruß
2. Gang Vorspeise Fruchtiges Zwischenspiel
3. Gang Hauptspeise Süßes Naschwerk

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Riccardo Cogliano Restaurant 30 Stühle ist der 12.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.