Die Kölschbar und Eventraum bei 30 Stühle, Inh. Riccardo Cogliano

Cranachstrasse 75
50389 Wesseling


Speisekarte von Die Kölschbar und Eventraum bei 30 Stühle, Inh. Riccardo Cogliano

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.05.2023
Neben unserer normalen Speisekarte bieten wir täglich wechselnde Menüs an. Vorspeise & Hauptspeise für 25 Euro oder 3 Gänge (inkl. Dessert) für 29,50 Euro. Serviert von Dienstag bis Freitag von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr.
Dienstag, 09.05.2023
1. Gang Tagessuppe oder bunter Salat
2. Gang Krustenbraten, Kölschsoße, Bohnengemüse, Spätzle
Mittwoch, 10.05.2023
1. Gang Tagessuppe oder bunter Salat
2. Gang Gefüllte Trüffel Agnolotti, Trüffelrahm, Kirschtomate, Parmesan
Donnerstag, 11.05.2023
1. Gang Tagessuppe oder bunter Salat
2. Gang Spargel al Salmone, grüner & weißer Spargel mit Lachs und Bärlauch überbacken
Freitag, 12.05.2023
1. Gang Tagessuppe oder bunter Salat
2. Gang Fisch nach Tagesfang!
Tagesdessert
Süßes aus dem Naschwerk
5,50
Carpaccio
bvom Rind / gebratene Edelpilze / Basilikumpesto / Parmesan / Rucola
15,00 groß
12,50 klein
Bouillabaisse „30 Stühle Style“
Unsere Interpretation der berühmtesten Fischsuppe der Welt.
15,00

vegetarisch vegetarisch

Unser Tapas Setzkasten
6 Köstlichkeiten warm& kalt. Lassen Sie sich überraschen!
15,00
Kabeljau Wildfang
Filet / Vermouthschaum / süß-sauren Kartoffel-Endivienstampf / Tomaten-Kaperntapenade
23,50
Black Tiger Gambas
Knoblauch / Rosmarin / Olivenöl / Kirschtomaten / Junglauch / Kräuterbutter
21,50
25,00 als Hauptgang
Barbarie Entenbrust
Madeirasauce / Balsamico-Linsen / Süßkartoffelpüree / Sesam-Schupfnudeln
29,50
Wiener Schnitzel
Kalb / Zitrone / Kapern / Sardellen / Süßkartoffel-Pommes-frites / Curry-Majo Kopfsalat / Rahmdressing
26,50
Schnitzel / dicke Pommes Frites
12,50
Pasta / Tomatensauce
6,50
Bruschetta
Röstbrot / marinierter Spargel / feinster italienischer Schinken / Ofentomate / gehobelter Parmesan
8,50
Ziegenkäse-Torrone
Ziegenfrischkäse / Honig / Rosmarin / Haselnüsse / Pistazien / Spargelsalat / Erdbeeren
12,50
„Frühling-Thai-Salat“
Bunte Blattsalate / Sesamdressing / knuspriger grüner Spargel / Poulardenspieße / Chili-Erdnuss-Dip
14,50
„Hippster Salat“
Bunte Wildkräuter / Passionsfruchtdressing / geröstete Kerne / Parmesanhobel / Brotchips / Ingwer-Linsen / eingelegte Kirschtomaten
12,50
Cremesuppe vom Bornheimer Stangenspargel
Cremesuppe / Gambaspieß / Spargelspitzen
7,00
Aus der Region. Die Pasta wird ohne Konservierungsstoffe hergestellt. Die frische Pasta wird bei Bestellung frisch gekocht.
Ravioli (Vegetarisch)
Grünen & weißen Spargel / Spargelrahm / Kirschtomaten / Bärlauch / Parmesan
16,50

vegetarisch vegetarisch

Bärlauch-Risotto
cremiges Risotto / geschwenkte Kirschtomaten / Loup de mer
21,50
Loup de mer
Auf der Haut gebraten / Fischsauce / Fenchelgemüse / Ur-Karotte Parmesan-Risotto
26,50
Zander
Filet / Vermouthschaum / Ingwer-Linsen / Püree von der Ur-Karotte / Sesam- Kartoffelstampf
24,50
Surf & Turf“ (220g)
Rinderfilet / gebratene Riesengarnelen / Sauce Choron / Grillgemüse / Chorizo-Kartoffeln
39,50
Lammhaxe
Geschmort / Rosmarinjus / geschmorte Paprika / Bärlauch-Risotto
26,50
Zweierlei vom Spargel
Cremesuppe vom weißen Spargel & Tempura Spargel mit Chilidip
10,50
Stangenspargel 250g (rohgewicht)
Weißer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter dazu Neue Kartoffeln mit Meersalz
20,00
Wahlweise mit:
Lachsmedaillon
10,50
Kalbsschnitzel
11,50
gemischter Edel-Schinkenteller
7,50
Spargel al Salmone
mit Lachs überbackener grüner & weißer Spargel dazu Bärlauchsauce und Rosmarinkartoffeln
18,50
Rhabarber-Time
Rhabarber-Crumble mit Erdbeer-Rhabarberragout dazu Erdbeersorbet
9,50

vegan vegan

Rhabarber-Crumble
Erdbeer-Rhabarberragout / Erdbeersorbet
9,50

vegan vegan

Erdbeeren
Grüner Pfeffer / Orange / Balsamicohonig / salziges Karamelleis
6,50

vegetarisch vegetarisch

Eis & Sorbet Variation
Aus eigener Herstellung
6,50
Dolce Vita
Vanilleeis / Espresso / Milchschaum
4,00

vegetarisch vegetarisch

Süßes Naschwerk für zwei
15,00
ÜBERRASCHUNGS-MENÜ
pro Genießer
1. Gang Küchengruß
2. Gang Vorspeise
3. Gang Fruchtiges Zwischenspiel
4. Gang Hauptspeise
5. Gang Süßes Naschwerk

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Kölschbar und Eventraum bei 30 Stühle, Inh. Riccardo Cogliano ist der 09.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.